Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ г. Сычевка (Смоленская область)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Смоленской области > Больница г.Сычевка
Ekaterinal
Всем доброе время суток!:)

Прямо накануне поездки стало известно, что зав. инфекционным отделением Валентина Петровна и старшая мед.сестра находятся в очередном отпуске и меня посетили некоторые сомнения, может стоит отложить эту поездку на другое время? Но мои сомнения были развеяны как только я посмотрела на так нужные для больницы лекарства и с такой любовью купленные и переданные мне вещи для наших подопечных этой больницы rolleyes.gif (см. тему сбора в поездку http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...16954&st=0), а также вспомнила добродушный и благожелательный персонал больницы.
Так что поездка состоялась 4 мая т.г. и нас, как всегда, очень ждалиsmile.gif!

Войдя в корпус больницы, мы сразу же увидели маленького мальчика Дмитрия (изъят из семьи), который рассказал нам, что к сожалению все раскраски уже раскрашены, а из фломастеров у него остались только два, поэтому он не знает чем заняться rolleyes.gif . Соответственно стало понятно, что все наши привезенные в первую поездку раскраски и альбомы раскрашены, да и от канцелярки мало что осталось, так что придется в следующую поездку запастись еще большим количеством подобных "нужностей":), т.к. они пользуются очень большим спросомsmile.gif.
В этот раз привезли мы действительно много лекарств для ингаляций и лечения простудных заболеваний, а также одежду для наших подопечных детишек: колготки, домашние и спортивные костюмчики, много домашней обуви (подробные Акты передачи-приема вывешу позднее).
ТАкже благодаря нашему Фонду (Ане Spuntik и Татьяне Taika) , в больницу мы привезли много красочных детских книжек, безвозмездно переданных фонду издательством РОСМЭН-Пресс, а также других книжек, переданных благотворителями на склад на Академическую.
Теперь детишкам будет чем заняться!!!:), тем более как оказалось, книжки они действительно читают.

Вот несколько фотографий переданной помощи:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хотелось бы еще раз заметить, что персонал этого отделения очень трепетно относится ко всему переданному нашими благотворителями, в чем я лично могла убедиться посмотрев склад, на котором хранятся и наши вещиsmile.gif.

В заключении, не могу не выразить еще раз слова благодарности от персонала больницы и от себя лично прекрасным милым женщинам: Светлане (1sveta79), Светлане (Svetlana0707), Рите (Ritarita2), Наталье (Ната Стар), Анжелике и ее коллегам, Алене (Ладушка), Аните (Tigrrra), Ольге!!!

Ссылки на Отчеты о предыдущих поездках: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=16221; http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=16561
1sveta79

Войдя в корпус больницы, мы сразу же увидели маленького мальчика Дмитрия (изъят из семьи), который рассказал нам, что к сожалению все раскраски уже раскрашены, а из фломастеров у него остались только два, поэтому он не знает чем заняться rolleyes.gif . Соответственно стало понятно, что все наши привезенные в первую поездку раскраски и альбомы раскрашены, да и от канцелярки мало что осталось, так что придется в следующую поездку запастись еще большим количеством подобных "нужностей":), т.к. они пользуются

[color="#FF00FF"][i][b]В заключении, не могу не выразить еще раз слова благодарности от персонала больницы и от себя лично прекрасным милым женщинам: Светлане (1sveta79), Светлане (Svetlana0707), Рите (Ritarita2), Наталье (Ната Стар), Анжелике и ее коллегам, Алене (Ладушка), Аните (Tigrrra),
[/quote]
Катюша, в свою очередь хочу поблагодарить Вас за такой прекрасный "теплый" отчет и за доставку! Спасибо! smile.gif
Masha Pressa
Катя, спасибо! Хорошо, что все-таки поехала smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.