Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Для волонтеров
Lenlen
Друзья, обращаюсь именно к участникам нашего проекта!
Благодаря Оле Oloriel и замечательной команде волонтеров мы имеем несколько расшифрованных лекци Капилиной и Петрановской! Но они все нуждаются в редактировании! Может быть, кто-нибудь пожелает совместить приятное с полезным и возьмется за эту работу?
Егорова Юлия
Цитата(Lenlen @ May 4 2011, 00:17) *
Друзья, обращаюсь именно к участникам нашего проекта!
Благодаря Оле Oloriel и замечательной команде волонтеров мы имеем несколько расшифрованных лекци Капилиной и Петрановской! Но они все нуждаются в редактировании! Может быть, кто-нибудь пожелает совместить приятное с полезным и возьмется за эту работу?

Я могу попробовать за выходные сделать. Объем большой?
Lenlen
Юля, спасибо за отклик!
Вы можете не торопиться. Объем не очень большой, киньте мне в личку ваш мейл?
Если вдруг будет много - найдем Вам помощника!
luba_mal
Лена, я пока относительно свободна и в теме...)) Нужно будет - помогу, свисни.
Егорова Юлия
Цитата(Lenlen @ May 5 2011, 22:42) *
Юля, спасибо за отклик!
Вы можете не торопиться. Объем не очень большой, киньте мне в личку ваш мейл?
Если вдруг будет много - найдем Вам помощника!

Написала в личку
Lenlen
Спасибо большое!
Люба, спасибо! напишу!
babuska
Девушки, я могу, если надо, помочь с редактированием.
Lenlen
Спасибо!
Юля получила все лекции и разделит материал на всех.

Еще раз спасибо всем за отклики!
S.Yakubchuk
Может быть не совсем в тему. Лена, а можно будет эти расшифровки после редакирования почитать ? Я, к сожалению, поздно увидела ваш форум и ни на одной лекции не была. Планирую первый раз прийти 14 мая.
Егорова Юлия
Цитата(Lenlen @ May 10 2011, 19:34) *
Спасибо!
Юля получила все лекции и разделит материал на всех.

Еще раз спасибо всем за отклики!

Ирина, Люба!
Отправила вам материалы на почту.
babuska
Юля, я получила, все в порядке. Смогу в выходные заняться, неск. дней займёт (за полчаса не управишься). К концу той недели постараюсь всё "причесать", годится?
Lenlen
Ирина, спасибо большое за помощь! не торопитесь :-)
Друзья, конечно, мы вышлем расшифровки всем желающим волонтерам.
babuska
Почти сделала, через пару дней будет готово - перешлю на мыло, дам знать здесь.
babuska
Отослала, сорри за задержку.
Lenlen
Большое спасибо!
babuska
Мож надо ещё подсобить? Я могу, только несрочно, а потихоньку (работы подвалило). Прямо посылайте в почту, а здесь оповещайте, чтобы я сразу в ящик глянула.
Lenlen
Ирина, спасибо Вам большое! Буду иметь ввиду!
Лариса_В
Лена,Юля, девочки, меня тоже учтите , пожалуйста, тоже очень хочу познакомится с этими лекциями
А. Светлана
Тоже очень и очень хочется почитать!!! А то с прийти-послушать все как-то не срастается mellow.gif
Lenlen
Сейчас мы внесем последние правки и обязат выложим все!!!!
Огромнейшееспасибо ВСЕМ, кто принимал участие в расшифровке и правке!!!!!!!
Karine
Цитата(Lenlen @ Jun 29 2011, 13:07) *
Сейчас мы внесем последние правки и обязат выложим все!!!!
Огромнейшееспасибо ВСЕМ, кто принимал участие в расшифровке и правке!!!!!!!

Лена здравствуйте!
Тут наконец отладила свои проблемы со входом на форум и увидела тему про лекции капилиной...нашей команде можно получить электронный вариант для ознакомления???
Было бы очень интересно!!! Заранее спасибо!!!
Lenlen
Друзья, я вышлю наши лекции всем старостамСоциализации и всем отписавшимся в теме. А также попрошу разместить их в нашей библиотеке, чтобы все интересующиеся имели к ним доступ.
Еще раз большое спасибо всем, кто принимал участие в расшифровке и редактировании!!!
mmacho2
так ждём-так ждём!)
Lenlen
Отправила. Пока две с половиной лекции. Будет еще полторы :-)
Lenlen
Если кто-то хочет почитать - пишите в личку, всем отправлю. Когда будут все лекции - постараемся выожить их в нашей библиотеке.
S.Yakubchuk
Друзья, не могу не поделится замечательным откликом психолога нашего интерната Нины Даниловны на расшифровки лекций, которые вы сделали. Вот ее письмо мне:

"Спасибо тебе за вчерашнюю почту. На ночь я всего начиталась, а утром уже звонила Т.А. с новыми идеями. Ты меня подтолкнула к интересной мысли. Нужно с нашими ребятами писать рассказы о жизни, о нашей жизни, о нас. Брать одних героев, а события будут у каждого свои. Очень важно посмотреть, как дети самостоятельно пропишут жизненную линию героев. Я же буду писать свой рассказ. Конечно, с высоты прожитых лет у меня и решение всех проблем будет иное, чем в детских работах. Я буду подбрасывать им жизненные задачки. Пусть порешают. А потом сравним, проиграем разные кусочки.
Затем мы будем писать рассказы о Диме и Денисе, о том, как они устроились в жизни, как это - снять диагноз.
А потом наши рассказы мы переведем в пьесы и будем их ставить.
Я четко вижу связь такой работы с социализацией.
Человек испытывает постоянную потребность в чистке своего организма. Чуть где залежалось - дискомфорт. Так же и с нашими мыслями, мечтами. Не нужно быть ЖАДИНОЙ. Есть чем поделиться - делись. Отправил эмоции радости, проводил грусть (предварительно разобравшись с этим чувством) в наш мир. Пусть вашей энергией добра заполнится крошечный уголок, а может кому - то в ладошку попадет ваше СЧАСТЬЕ.
Отправили и ощутили радость от того, что кому - то помогли.
А теперь пришла пора посмотреть по сторонам. Какое красивое дерево! Оно не один раз спасало меня от жары и дождя. Сегодня оно особенно прекрасно. Получи от меня улыбку. А это что такое? Это ЧУДО - ТУЧА плывет по небу. Какая пухленькая! Она так надула щеки. Она хохочет. Она же сейчас лопнет! Так и вышло. Теперь уже три маленькие тучки заливаются смехом. Какая КРАСОТА!!!!

Вот так мы вновь набираем радость в своем сердце. Уметь любить и прощать - здорово.
Я хочу в этом году поискать волшебную дорогу к ЛЮБВИ вместе с детьми. Я буду для них - СУСАНИНЫМ.
На нашем пути к любви будут находится большие и маленькие города, где живет раздражение, зависть, жадность, агрессия и т.д.
Мы к концу работы обязательно найдем РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ. Мы их спасем.
Мы научимся радоваться друг за друга, будем дарить все хорошее МИРУ. Будем отправлять и вновь заполняться. Есть еда, которую нужно ограничить для человека. Есть эмоции и действия, которые просто необходимо убрать от нас, людей.
Боженька нам постоянно посылает подсказки. Мы их не замечаем, а может просто ленимся им следовать. Ведь трудиться не всех научили. А без труда у тебя ничего не получится.
Это вот то, что пришло мне в голову.
Твое мнение?"

Вот такой у нас психолог в интернате, здорово да ??? smile.gif
Queen
Светлана, рада видеть Ваши сообщения smile.gif Да, психолог у Вас замечательный! Здорово, когда люди на своем месте smile.gif Успехов!

Цитата(S.Yakubchuk @ Jul 22 2011, 17:11) *
Вот такой у нас психолог в интернате, здорово да ??? smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.