Pronyakina
Apr 29 2011, 06:23
Были вчера в кардиоцентре, отвезли собранную Вами помощь, большое спасибо!
Малышей очень много, имеются и отказные. У новорожденных есть малыши временно без родителей,т.к. мама еще лежит в роддоме.
Отвезли подгузники, питание, косметику, на все праздники должно хватить.
К следующей поездке нужны :
нутрилон безлактозный
нан пре
нан безлактозный
пепти тсц !!!! очень надо
нутрилон соя
безмолочные каши
кастрюли из нержавейки с металич. !! крышкой на 2-2,5 л- 3шт
зажим к\о москит для новорожденных
Спасибо за участие!!!
Друзья, отделениям кардиоцентра действительно очень нужна помощь!
МАрина сейчас в отпуске,пишите или звоните мне, все координаты в подписи
Наталья Девяткина
May 4 2011, 18:43
Цитата(Pronyakina @ Apr 29 2011, 07:23)

Были вчера в кардиоцентре, отвезли собранную Вами помощь, большое спасибо!
Малышей очень много, имеются и отказные. У новорожденных есть малыши временно без родителей,т.к. мама еще лежит в роддоме.
Отвезли подгузники, питание, косметику, на все праздники должно хватить.
К следующей поездке нужны :
нутрилон безлактозный
нан пре
нан безлактозный
пепти тсц !!!! очень надо
нутрилон соя
безмолочные каши
кастрюли из нержавейки с металич. !! крышкой на 2-2,5 л- 3шт
зажим к\о москит для новорожденных
Спасибо за участие!!!
добрый день.
Есть 7 пачек микамилка.если нужно пишите сюда или в личку. Могу передать через склад в бутово.
Микамилк поедет в подопечную семью))Девушки-Елена и Наташа,спасибо Вам огромное)))
Сейчас у меня лежит список хирург.инструментов для бакулевки,позиций не много!нужно помочь с оплатой!
+Есть потребность детских сухих смесей!!безлактозное и ТСЦ!!!!давайте все вместе поможем кардиологическому центру!!!
1sveta79
May 10 2011, 23:33
Цитата(Ylia @ May 10 2011, 15:07)

Микамилк поедет в подопечную семью))Девушки-Елена и Наташа,спасибо Вам огромное)))
Сейчас у меня лежит список хирург.инструментов для бакулевки,позиций не много!нужно помочь с оплатой!
+Есть потребность детских сухих смесей!!безлактозное и ТСЦ!!!!давайте все вместе поможем кардиологическому центру!!!
Девочки, постараюсь завтра-послезавтра купить что-нибудь из списка. Когда планируется поездка?Подскажите, что такое зажим к/о москит для новорожденных?
Цитата(1sveta79 @ May 11 2011, 00:33)

Девочки, постараюсь завтра-послезавтра купить что-нибудь из списка. Когда планируется поездка?Подскажите, что такое зажим к/о москит для новорожденных?
Светлана,отвечаю)))
поездка планируется в конце мес,либо по мере сборов
по зажиму "москит"позвоните мне как будет возможность,я вам все расскажу
Elena21
May 11 2011, 12:10
Я заказала Нутрилон Пепти ТСЦ и Нутрилон Пре по 3 банки. Завтра должны привезти.
Цитата(Elena21 @ May 11 2011, 13:10)

Я заказала Нутрилон Пепти ТСЦ и Нутрилон Пре по 3 банки. Завтра должны привезти.
Елена,спасибо!мы с Вами рядом)))я на ходынке,давайте пересекаться)
totoha
May 11 2011, 16:13
Цитата(Ylia @ May 11 2011, 13:09)

поездка планируется в конце мес,либо по мере сборов
Заказала на завтра 3 банка NAN безлактозный, Пепти ТСЦ (5 банок) и по 10 пачек гречневой и кукурузной каш.
Если это потребности А.В. или Т.П. - могу отвезти к концу недели.
При необходимости могу встретиться м. Маяковская, Полежаевская
1sveta79
May 11 2011, 20:08
Цитата(totoha @ May 11 2011, 17:13)

Заказала на завтра 3 банка NAN безлактозный, Пепти ТСЦ (5 банок) и по 10 пачек гречневой и кукурузной каш.
Если это потребности А.В. или Т.П. - могу отвезти к концу недели.
При необходимости могу встретиться м. Маяковская, Полежаевская
Сегодня купила банку Пепти ТСЦ и пару пачек безмолочных каш.
Цитата(1sveta79 @ May 11 2011, 21:08)

Сегодня купила банку Пепти ТСЦ и пару пачек безмолочных каш.
Светлана!Спасибо!я вам сегодня наберу!
Спасибо большое Елене за 4 банки Нутрилона Пре и 3 банки Нутрилон Пепти ТСЦ!!!!сборы продолжаются!!!
Спасибо Екатерине за 2000р на нужды детишек!
Спасибо огромное Светлане за Нутрилон Пепти ТСЦ ,кашки и соски для детишек!
поездка планируется на следующую неделю!присоединяйтесь к сборам!напоминаю,очень нужна помощь в покупке мед инструментов!!!
Всем доброго времени суток!
Вчера состоялась очередная поездка в кардиоцентр....бегом ...бегом...
Привезла целую машину необходимых вещей, а именно:
памперсы, питание (Нестожен,НАН, Нутрилон),детские пюре, влажные салфетки,2 борта в кроватку, пластыри cosmopor e, соки, непромокаемые пеленки,бытовую химию, мешки для мусора, бумажные полотенца....
казалось,что привезла оч много и с большим запасом,но на деле,после того как поделили на 3 отделения , оказалось, что объемы не такие уж большие
Основную часть времени я провела в отделении интенсивной терапии....у них(как и в большинстве больниц) действует правило,что на 6 детей в палату можно госпитализировать только 2 мамы ,и когда заходишь в палату где 4 из 6 малышей плачут и кричат-требуют внимания и заботы,а мамы занимаются своими детками....если честно впечатление жуткое, очень сложно смотреть на плачущего ребенка сидящего в кроватке "за решеткой"
Я хочу сказать спасибо всем тем кто помогал собраться в эту поездку! а именно Екатерине за 2тр (на них я купила cosmoporoвские пластыри -6 уп и часть соков), Светлане за питание и соски, Елене за питание !Наташе за покупку питания!хочу сказать спасибо всем кто помогает детям в больницах
Мы к сожалению пока не можем изменить "систему" нашего государства ,но мы можем поддерживать тех детишек,которые попали под ее колеса...
Еще раз спасибо ВСЕМ!!!
фото будут немного позже))
Бдагодаря фонду закупили 30 банок Нутрилона Пепти ТСЦ, часть уже отвезла в Бакулевку (а именно 12 банок: 2 банки пошли в интенсив, 10 банок к новорожденным)...посовещавшись, решили возить возить по 10 банок в месяц
сейчас просили помочь с перчатками стерильными (размер 7 и 8) и нестерильными ( размер S,M)
Лангория
Jun 17 2011, 18:19
привет, когда планируете ехать в следующий раз и что нужно?
у новорожденных опять закончилось питание- нутрилон комфорт+всегда нужны салфетки , у отделения от года до 3х потребность в пеленках,салфетках,соках и фр пюре
я уже точно не поеду тк в пятницу улетаю на мес,но у меня будет почта и скайп, если что всегда можно скоординироваться)
всем доброго вечера!
появились новые нужды, завтра вывешу список
наконец-то фото)))
http://foto.mail.ru/mail/ydvoretskikh/3а вот новый список:
ершики- самые обычные -металлические
стерилизатор для бутылочек (можно б/у)
подушки маленькие (30 *30)чем тоньше тем лучше -есть 2 шт (Спасибо Елизавете)
постельное белье (много-бязь-полутороспальные-они покрепче)то что там сейчас сложно назвать постельным бельем-есть простыни 4шт(Спасибо Елизавете)
детское постельное белье
детские байковые одеяла (те что сейчас давно просятся на списание,но сами понимаете -денег нет(()
непромокаемые пеленки 60*60 (много)
вл салфетки (много)
Comet по 3 шт на отделение (всего 3 отделения)
соки
фр пюре
декоративные наклейки на стены (в ОНик-интенсив совсем грустно в палатах)
к новорожденным просили катетеры 6СН (много)
к ним же стерильные и нестерильные перчатки размер S и M
в интенсив -нестожен №1 (несколько пачек) и нутрилон
к новорожденным -нутрилон комфорт
Очень Важно!!!я уезжаю и меня не будет до 22 июля
Пожалуйста звоните Пронякиной Марине (она пока в МСК) или Ирине 89265378577
Спасибо заранее))))
Lizaveta
Jun 21 2011, 22:06
Цитата(Ylia @ Jun 21 2011, 22:41)

наконец-то фото)))
http://foto.mail.ru/mail/ydvoretskikh/3ершики- самые обычные -металлические
подушки маленькие (30 *30)чем тоньше тем лучше
постельное белье (много-бязь-полутороспальные-они покрепче)то что там сейчас сложно назвать постельным бельем
детское постельное
детские байковые одеяла (те что сейчас давно просятся на списание,но сами понимаете -денег нет(()
По сколько комплектов надо?
Цитата(Lizaveta @ Jun 21 2011, 23:06)

По сколько комплектов надо?
сколько осилите, там все такое древнее, что ничто лишним не будет
спасибо огромное))))
Lizaveta
Jun 23 2011, 15:26
Купила 4 полутороспальных простыни и 2 детские подушки.
Только подушки 30х30 высокие, так что я купила 40х60, но тоненькие, для детишек в районе 1-2 лет.
Могу завтра пересечься отдать в районе Ленинградки-Хорошовки
Елизавета,спасибо огромное)пересечемся с вами по приезду)
всем доброго времени суток!
совсем недавно состоялась очередная поездка в Бакулевкий кардиологический центр!
сейчас в ДРВ лежат два очаровательных малыша, крохотные малютки в свои почти 2 года весят , каждый около 6 кг , у них синдром Дауна
привезли им соки, пюре, каши, подгузники,игрушки т.е. все то, что необходимо ребенку на время нахождения в больнице
есть небольшие нужды в отделении интенсива-
байковые одеяла-детские (приблизительно 110*150)-около 30 шт
наволочки (60 *60)-много
часы на стену (3 шт)
чайник (обязательно без спирали)-2 шт
соки (желтые-яблоко, груша)-много-есть!!!спасибо Ольге (склад Владыкино)
пюре (овощи, фрукты, мясо)-много (есть не много-спасибо Ольге склад Владыкино)
непромокаемые пеленки-много (есть не оч много-спасибо Ольге склад Владыкино)
нестожен №1и 2-есть-спасибо ОЛьге склад Владыкно
как всегда нутрилон (обычный) №1 (есть много+ НАН-спасибо Ольге склад Владыкино) и 2
батарейки (обычные пальчиковые, крона)
также Ольга передала косметику, ватные палочки,салфетки влажные
1sveta79
Aug 24 2011, 21:31
Цитата(Ylia @ Aug 24 2011, 16:16)

всем доброго времени суток!
совсем недавно состоялась очередная поездка в Бакулевкий кардиологический центр!
сейчас в ДРВ лежат два очаровательных малыша, крохотные малютки в свои почти 2 года весят , каждый около 6 кг , у них синдром Дауна
привезли им соки, пюре, каши, подгузники,игрушки т.е. все то, что необходимо ребенку на время нахождения в больнице
есть небольшие нужды в отделении интенсива-
байковые одеяла-детские (приблизительно 110*150)
наволочки (60 *60)
часы на стену (3 шт)
чайник (обязательно без спирали)-2 шт
соки (желтые-яблоко, груша)-много
пюре (овощи, фрукты, мясо)-много
непромокаемые пеленки-много
нестожен №1и 2
как всегда нутрилон (обычный) №1 и 2
Когда планируете поездку (имею ввиду сколько времени на сборы)? Непромокаемые пеленки - одноразовые или еще с советских времен? Я обязательно поучавствую. На днях отпишусь.
Цитата(1sveta79 @ Aug 24 2011, 22:31)

Когда планируете поездку (имею ввиду сколько времени на сборы)? Непромокаемые пеленки - одноразовые или еще с советских времен? Я обязательно поучавствую. На днях отпишусь.
Светлана, нужны те что одноразовые! 60*60см
пока все собираем!ездили на прошлой неделе!пока не горит))))
спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.