Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Балашиха - Речной вокзал
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Друзья,
может, у кого-то получится с оказией перевезти из Балашихи на Речной вокзал пару коробок?

Собираем помощь для семьи погорельцев . Следующая поездка к ним состоится в понедельник, стало быть до вечера воскресенья нужно привезти все на Речной.

Спасибо заранее!
TALA
Цитата(marinaaaaa @ Apr 28 2011, 14:51) *
Друзья,
может, у кого-то получится с оказией перевезти из Балашихи на Речной вокзал пару коробок?

Собираем помощь для семьи погорельцев . Следующая поездка к ним состоится в понедельник, стало быть до вечера воскресенья нужно привезти все на Речной.

Спасибо заранее!

Надо бы у меня забрать (посуда) сегодня (в любое время) или завтра до 12 час. Я уезжаю на неделю, а людям нужна посуда. Выручайте, дорогие друзья
Артемий
Цитата(marinaaaaa @ Apr 28 2011, 14:51) *
Друзья,

Спасибо заранее!

Цитата(TALA @ Apr 29 2011, 21:55) *
Надо бы у меня забрать (посуда) сегодня (в любое время) или завтра до 12 час. Я уезжаю на неделю, а людям нужна посуда. Выручайте, дорогие друзья

Так речь про одно место или про два? Объясните Тёмному wink.gif
TALA
Цитата(Артемий @ Apr 29 2011, 22:04) *
Так речь про одно место или про два? Объясните Тёмному wink.gif

вроде в Балашиху только ко мне rolleyes.gif Надо у Марины уточнить, может еще кто-то здесь отдает.
TALA
Все передано, спасибо Артемию. Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.