Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 29/04/11 Юго-западная - Авиаторов 38- ВДНХ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Янка
Дорогие волонтеры!
Нашему подопечному требуется ваша помощь.
Маршрут: Юго-Западная - Авиаторов 38(Солнцево) - ВДНХ
Дата: 29.04.11 в 11-30 надо забрать малыша с сопровождающим от м. Юго-западная
Консультация займет минут 30,после этого надо отвезти малыша с сопровождающим к м.ВДНХ
Автомобиль: любой, автокресло для ребенка 4 лет.
Схему проезда можно посмотреть здесь: http://www.vasha-nadezhda.ru/npc_location.html
Драгоценные наши водители-волонтеры,если Вы можете помочь откликайтесь в этой теме или звоните Наталье 8-916-173-06-77.
Огромное спасибо!
vikaermolaeva
у меня опять какое-то "полупредложение" я могу забрать у метро, отвезти на Авиаторов и снова к метро. но не на ВДНХ.. на Юго_Западную.
Янка
Цитата(vikaermolaeva @ Apr 24 2011, 01:17) *
у меня опять какое-то "полупредложение" я могу забрать у метро, отвезти на Авиаторов и снова к метро. но не на ВДНХ.. на Юго_Западную.

Спасибо Виктория!
Спрошу у Натальи,и отпишусь.
наташша
Цитата(vikaermolaeva @ Apr 24 2011, 01:17) *

Виктория, спасибо за отклик! Если другого варианта не найдем, то поедем с Вами smile.gif! Надеюсь у вас ничего не изменилось?
vikaermolaeva
Цитата(наташша @ Apr 26 2011, 11:03) *
Виктория, спасибо за отклик! Если другого варианта не найдем, то поедем с Вами smile.gif! Надеюсь у вас ничего не изменилось?

пока не изменилось, но как я думаю сами понимаете я не могу просто так пол дня "заморозить" не зная нужно будет или нет)
Янка
Цитата(vikaermolaeva @ Apr 26 2011, 14:51) *
пока не изменилось, но как я думаю сами понимаете я не могу просто так пол дня "заморозить" не зная нужно будет или нет)

послезавтра Виктория отвезет нашего подопечного на обследование. огромное ей спасибо rolleyes.gif
vikaermolaeva
Цитата(Янка @ Apr 27 2011, 15:11) *
Завтра Виктория отвезет нашего подопечного на обследование. огромное ей спасибо rolleyes.gif

Завтра? или в пятницу?
Янка
Цитата(vikaermolaeva @ Apr 27 2011, 16:34) *
Завтра? или в пятницу?

в пятницу 29.04.11 прошу прощения заработалась(((
Янка
Цитата(Янка @ Apr 27 2011, 16:37) *
в пятницу 29.04.11 прошу прощения заработалась(((

Сегодня Виктория отвезла ребенка с сопровождающим на очередное обследование.
Спасибо ей за это.
Тему закрываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.