Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в Ашане Лефортово 23 и 24 апреля!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Друзья!
Нужна ваша помощь- у нас запланирована акция по сбору помощи в Ашане Лефортово на эти выходные - 23 и 24 апреля. Но неожиданно мы столкнулись с тем, что нам не хватает волонтеров для дежурства на акции, для раздачи листовок.
Тема по акции вот тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=16873
На данный момент акция под угрозой срыва- и эти громнки слова -правда,к сожлению. На воскресенье записано 2-3 человека,а на субботу в два раза больше- но для акции в гипермаркете- это КРАЙНЕ МАЛО!!
Остался почти один день до мероприятия... Нам нужна ваша помощь, она нам просто необходима!
Поддержите нас! Приходите хоть на час!
Акция -это здорово! Это море позитива и радости!
Записывайтесь! Не будьте равнодушны!

Очень надеюсь, что произойдет чудо, и акция пройдет успешно! rolleyes.gif
talvi
Ир, раз такое дело, могу помочь в воскресенье, у меня выходной как раз. Поснимать могу заодно.
irsen
Цитата(talvi @ Apr 21 2011, 22:57) *
Ир, раз такое дело, могу помочь в воскресенье, у меня выходной как раз. Поснимать могу заодно.

Наташа, это просто прекрасно!!
Если сможешь- то лучше с 11 и до 15 часов в воскресенье. Я думаю,что полдня у нас хватит волонтеров.. а вот на вторую половину дня во воскресенье- не знаю.. huh.gif Звони,если что! Спасибо за отклик!

Эй, старички, новички! smile.gif Ну помогите нам, поддержите нас!
irsen
Акция прошла вчера хорошо.
Сейчас идет второй день акции, волонтеров все также не хватает.
если вы можете помочь,то звоните мне, тел в подписи. Или Юле Пуговкиной 89265573462. Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.