Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 29 апреля, ВЕБИНАР Елены Альшанской
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Masha Pressa
Дорогие друзья!

29 апреля, в пятницу, в 11 00 состоится наш первый вебинар для волонтеров на тему "Профилактика социального сиротства: Что это такое? В чем основные причины социального сиротства? Как преодолеть это социальное явление?»

Прослушать вебинар приглашаем всех волонтеров.

Что такое вебинар? Это новая форма он-лайн встреч, подобие интернет-лекции. Зайдя по определенной ссылке, слушатели попадают на страницу семинара, где в режиме online транслируется выступление лектора в прямом эфире, параллельно демонстрируется презентация. Кроме того, на странице есть окошко чата, через которое слушатели могут задавать вопросы. Лектор в ходе вебинара отвечает на них.

Все происходящее записывается, поэтому даже если вы не сможете принять участие в вебинаре в режиме on-line, то вы сможете просмотреть его позже в записи в любое у время. Правда, в этом случае вы уже лишены возможности задать вопросы лектору и получить на них оперативные ответы.

Ждем Вас 29 апреля 2011 г. с 11.00 по московскому времени по ссылке:

http://connect.webinar.ru/join.php?id=c627...;afid=0&pw=

Пока что эта страничка пустует, но в пятницу утром она уже будет действующей.

Пожалуйста, заранее проверьте аудио- и видеонастройки вашего компьютера. Не забудьте включить колонки! При желании или отсутствии возможности просмотра, видео можно отключить. Лектор не будет виден, но это не помешает прослушать выступление.
DiLight
Отличная идея! Регистрация не нужна?
GreenHope
Вебинар - это супер-пупер!!! Очень хочу!!! Но не смогу в такое время... А ссылка на запись будет выложена потом в этой же ветке?
Лена Альшанская
Регистрация не нужна. Запись вероятнее всего будет, но мне бы не хотелось в одиночестве вещать, так что подключайтесьsmile.gif)
GreenHope
Цитата(Лена Альшанская @ Apr 21 2011, 12:47) *
Регистрация не нужна. Запись вероятнее всего будет, но мне бы не хотелось в одиночестве вещать, так что подключайтесьsmile.gif)

Просто у меня будет первая неделя на новой работе - боюсь, моим новым работодателям не очень понравится такое времяпрепровождение))) Очень жаль, что не смогу быть в он-лайне(((
Сергей Струков
Цитата(Лена Альшанская @ Apr 21 2011, 12:47) *

С удовольствием присоединюсь! smile.gif Поставлю себе памятку в телефоне.
Но всё же за день напомните мне...
Елена29
запишите меня пожалуйста! Елена
Alser
постараюсь посмотреть/послушать.
Щенок
планирую быть! запишите меня!
отличная идея! поскольку ездить возможность есть не у всех.
Lee
Жаль в онлайне не смогу быть, пятница рабочий день, но запись обязательно посмотрю с большим интересом
Jeny
Замечательная идея. Постараюсь выйти на связь. А где записываться?
Liss
Я очень хочу. Правда, опоздаю минут на 15... :-(
anna-marta
Присоединюсь. Спасибо
Armina
Здравствуйте,
тоже хочу присоединиться))))
Скажите, пожалуйста, насколько программа этого вебинара сходна или отлична от семинара, который назначен на субботу 23 апреля?

афанасьева6
запишите.постараюсь smile.gif
oxanak
постараюсь - до чего дошел прогресс:-)
Ан Сергеевна
вот это да! здорово! присоединюсь.
mamashalipowaja
Присоединяюсь!

Аня, волонтер из Нижнего Новгорода
Nia
Цитата(Armina @ Apr 21 2011, 19:22) *
Здравствуйте,
тоже хочу присоединиться))))
Скажите, пожалуйста, насколько программа этого вебинара сходна или отлична от семинара, который назначен на субботу 23 апреля?

Темы конечно же схожи, мы все занимаемся похожими вещами. Но семинар 23 рассчитан на новичков, которые желали бы присоединится к команде "Профилактика социального сиротства",проводим его мы- координатор и прсихолог команды. А Елена будет рассказывать о проблеме глобально но подробно и очень интересно.
Так что я бы не сказала, что это одно и то же.И имеет смысл посетить 23 и послушать 29-го, для полноты картины.
Nezabudka
Отличная идея smile.gif
Правда онлайн у меня не получится посмотреть, но запись обязательно посмотрю.
Iva
Я буду.
Mila L.
+1
Галина Казань
Чтой то у меня ничего не получается увидеть((( И услышать(((
Mila L.
Цитата(Галина Казань @ Apr 22 2011, 11:17) *
Чтой то у меня ничего не получается увидеть((( И услышать(((

сегодня 22 число smile.gif))
Лена Альшанская
Цитата(Mila L. @ Apr 22 2011, 11:18) *
сегодня 22 число smile.gif))

Девушки у вас все получится!

29 апреля в 11 00 )))
Imish
и я хочу! очень постараюсь.
но если не получится - с удовольствием послушаю запись.
Идея - супер!
Masha Pressa
Сюжет не совсем по теме, но в тему smile.gif И с нашим участием smile.gif http://mir24.tv/programms/3724131/episode/3851747
olash
Я тоже не смогу посмотреть в онлайне, т.к. буду на работе. а запись с удовольствием посмотрю.
Наталья Девяткина
после этого вебинара можно будет брать под опеку семью или нужно будет что-то еще проходить?
Лена Альшанская
Цитата(Наталья Девяткина @ Apr 25 2011, 14:09) *
после этого вебинара можно будет брать под опеку семью или нужно будет что-то еще проходить?

Это вэбинар для ВСЕХ волонтеров, а не для команды помощи семьямsmile.gif
И я его советую посмотреть всем перед тем как в любую команду пойти и любой помощью заняться.

А чтобы брать под опеку семью вам надо в команду профилактики социального сиротства вступить - для начала пойти на семинар команды.
Gamayun
С удовольствием запишусь на вебинар.
gali02
Я тоже на вебинар! rolleyes.gif
Галина. 8499-7555-0-88
Petata
Я пока не волонтер, а мне можно будет посмотреть и послушать?
Лена Альшанская
Цитата(Petata @ Apr 29 2011, 07:26) *
Я пока не волонтер, а мне можно будет посмотреть и послушать?

Конечно. Это будет тем более полезно , чтобы определиться.
nataly_leneva
Присоединюсь. Запишите меня, пожалуйста. Интересно.

Удачи,
Наталья
Светлая
У меня тоже вроде получается, но только послушать, еще не поздно записаться?)) только ссылка почему-то не открывается, пишет Некорректный ID вебинара
Masha Pressa
Девушки, записываться для прослушивания нужно, просто зайдя по ссылке. И смотрите/слушайте. Ссылка работает. Проверьте, включены ли у вас java скрипты.

Еще раз ссылка:
http://connect.webinar.ru/join.php?id=c627...;afid=0&pw=
OlgaS
Цитата(Masha Pressa @ Apr 29 2011, 10:31) *
Девушки, записываться для прослушивания нужно, просто зайдя по ссылке. И смотрите/слушайте. Ссылка работает. Проверьте, включены ли у вас java скрипты.

У меня тоже пишут "У Вас неверная ссылка на вебинар/ Некорректный ID вебинара".

Уточните, пожалуйста, что такое "java скрипты", где их смотреть/включать?

Masha Pressa
Цитата(OlgaS @ Apr 29 2011, 10:41) *
У меня тоже пишут "У Вас неверная ссылка на вебинар/ Некорректный ID вебинара".

Оль, к сожалению, я только знаю, что если они не включены, может не грузиться вебинар. Делается это как-то на компьютере. Может, мужчины наши подскажут?... Извините.

Нажмите ссылку в этом посте:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=234772
Может, сработает.
Petata
У меня все открывается
Лена Альшанская
У кого вэбинар не открывается пишите на адрес: dionissiy.nikitenko@gmail.com
Артемий
Цитата(OlgaS @ Apr 29 2011, 10:41) *

java-скрипты включаются в настройках браузера.

Например, в Mozilla Firefox это Инструменты-Настройки-Содержимое-Использовать java-скрипт.
Светлая
Все получилось, все хорошо, слушаю)
афанасьева6
mellow.gif
почему -то вебинар у меня не сработал...пишут,что неправильно указан адрес
Артемий
Цитата(афанасьева6 @ Apr 29 2011, 12:17) *
mellow.gif
почему -то вебинар у меня не сработал...пишут,что неправильно указан адрес

попробуйте зайти через ссылку Маши-прессы в сообщении номер 39, у меня получилось
Светлая
Елена, большое спасибо! Мне особенно было интересно, т.к. приезжать из Иваново на семинары нет возможности, хотя может, все-таки соберусь)). Замечательный вэбинар у Вас получился)
Gamayun
Я не смогла попасть на большую часть семинара, с нетерпением жду возможности посмотреть его в записи. smile.gif
Masha Pressa
Да, и техника не подкачала на этот раз. Все было здорово. Спасибо smile.gif
Лена Альшанская
Друзья! Большое спасибо за ваше участие!

К сожалению по техническим причинам запись сделать не удалосьsad.gif
В связи с этим и для тех кто не успел сегодня мы недели через две повторим вэбинар.

Мне очень хочется от сегодняшних участников услышать, о чем , как вам кажется, нужно говорить больше, что понравилось, что не понравилосьsmile.gif
lenka
Цитата(Лена Альшанская @ Apr 29 2011, 14:31) *
Друзья! Большое спасибо за ваше участие!

К сожалению по техническим причинам запись сделать не удалосьsad.gif
В связи с этим и для тех кто не успел сегодня мы недели через две повторим вэбинар.

Мне очень хочется от сегодняшних участников услышать, о чем , как вам кажется, нужно говорить больше, что понравилось, что не понравилосьsmile.gif

Елена, спасибо большое! К своему большому сожалению участвовала только до 12 часов. Узнала для себя очень много интересного и непонятного ранее, единственное пожелание с моей стороны: устраивать в выходные вебинары. + как-то сделать, чтобы наши вопросы были видны по ходу действия (да Вы и сами ,наверное, это поняли). Ещё раз спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.