Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Рузский ДД
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Коротун Юля
Это было великолепно! - вот с чего хотелось бы начать)))
Было решено ехать к ребятам с декупажем на фотоальбомах и раздачей фотографий с наших предыдущих поездок. К сожалению, в этот раз к ребятам смогли поехать только я и Даша - новый член нашей команды. Даша привезла для декупажа много всяких баночек с красками из своих запасов, бисера и других красивых штучек для аппликаций. За что ей огромнейшее спасибо! По дороге мы заехали в магазин и купили ярко оранжевой чечевицы и пакет овса)))) Решили, что такое сочетание ингредиентов будет очень красиво смотреться на обложках rolleyes.gif

Ребята встретили нас оооооочень тепло! Было видно, что они действительно соскучились) Пока я со всеми обнималась-целовалась, Даша знакомилась с вновь прибывающими. Надо сказать, что в этот раз народу было больше чем когда-либо. Видимо воспитатели анонсировали, что будет раздача фотографий и фотоальбомов, поэтому пришли все, кроме пары мальчиков. И работа закипела... Кто-то пошел по лёгкому пути и просто на альбом наклеил сердечки, некоторые покрыли краской фотоальбомы, наклеили салфетки и получился настоящий декупаж. Бисер разошелся очень быстро, овес с чечевицой тоже пользовались огромной популярностью, потому что покрытые в конце лаком, они придавали альбому просто чудесный и необычный вид. К этому времени Даша должна была возвращаться в Москву по делам и я осталась одна.

Итак, все альбомы были сделаны и мы приступили к раздаче фотографий... Я распечатала порядка 500 фото. Если на фотографии было 10 ребят, то я делала 10 отпечатков, чтобы досталось каждому. Поэтому у тех, кто всегда ходил к нам на занятия, получилось очень много фотографий. Настолько много, что у некоторых они даже не помещались в эти новые фотоальбомы wink.gif Ребята облепили меня, кто-то поставил сзади меня стремянку, мальчики залезли на неё и сверху кричали: "это моя фотография", "это я там" и т.д. Было очень весело biggrin.gif
После раздачи фото мы с ребятами пошли пить чай со сладостями. Точнее не чай, а я привезла каркаде (долой Lipton и Майский чай))). Каждый заварил у себя в кружке и наблюдал, как цветочки завариваются. После дегустации одна девочка сказала: "какой вкусный компотик вы нам сегодня привезли")))

После каркадепития мы посмотрели фильм, потом болтали с девочками, меня накормили ужином и уехала я только в восьмом часу (хотя кто-то предложил меня запереть там у них и никуда не отпускать ohmy.gif ). А одна девочка сказала "ты еще не уехала, а я уже соскучилась по тебе"... было очень трогательно smile.gif
В общем, поездка прошла замечательно, все как всегда довольны и ждут снова wink.gif

Фотоотчет тут: http://foto.mail.ru/inbox/lokko/240
Маленкова Дарья
Вчера съездила первый раз. И правда, было здорово - тут уж не поспоришь. О том, что мы там делали, уже написала Юля. Могу только добавить, что меня поразила слаженность, взаимопонимание и взаимопомощь - качества, которые присущи практически всем воспитанникам данного детского дома (имею ввиду, конечно, тех, с которыми мне удалось вчера познакомиться) Меня поразила их доброта и открытость, по правде говоря, я ожидала, что будет намного сложнее.
Но нет, чудесные, замечательные, дружные. Старшие помогают младшим и т.д. Пожалуй, хорошенько подумав, я даже не могу припомнить, с какими отрицательными моментами мне пришлось вчера столкнуться. Надеюсь мы еще не раз встретимся. smile.gif
В общем первая поездка прошла на ура! biggrin.gif
Lenlen
Юля, как приятно было читать твой отчет! Оч здорово, что вы становитесь друзьями с ребятами!!!! Жаль, что никто больше не поехал, но вы. девочки, просто молодцы!
bugi
Альбомчики какие красивые получились! Здоровоsmile.gif
Alenkora
Такие молодцы! И ребятишки вас уже так любят! Прямо завидую biggrin.gif
Коротун Юля
Цитата(Alenkora @ Apr 18 2011, 18:13) *
Такие молодцы! И ребятишки вас уже так любят! Прямо завидую biggrin.gif

Да ладно...) Они тебя тоже любят и помнят! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.