Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва-Томск
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юльсен
Дорогие друзья!
Инициативной группе Доноры - детям! нужна помощь. В Томске живёт девочка, которой они помогают с 2006 года, Алина . Для неё из Москвы нужно передать очень важную помощь, которую невозможно послать почтой.
Если вы планируете в ближайшее время путешествие в Томск, то, может, вы могли бы захватить в Москве помощь для Алины и передать ей в Томске?
Контакты куратора Алины у меня есть.
Klukva Severnai
Цитата(Юльсен @ Apr 13 2011, 17:28) *
Дорогие друзья!
Инициативной группе Доноры - детям! нужна помощь. В Томске живёт девочка, которой они помогают с 2006 года, Алина . Для неё из Москвы нужно передать очень важную помощь, которую невозможно послать почтой.
Если вы планируете в ближайшее время путешествие в Томск, то, может, вы могли бы захватить в Москве помощь для Алины и передать ей в Томске?
Контакты куратора Алины у меня есть.

Юля а если обратиться в авиакомпании, которые регулярно летают в Томск? или на форум пилотов/стюардесс, если такой есть biggrin.gif
Юльсен
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 13 2011, 21:33) *
Юля а если обратиться в авиакомпании, которые регулярно летают в Томск? или на форум пилотов/стюардесс, если такой есть biggrin.gif

Можно и так попробовать.
Конечно, вероятность, что кто-то из нас полетит в ближайшее время в Томск, ничтожно мала, но... вдруг?
demoka
я только оттуда вернулась(((((( и коллега, блин, только вчера улетела
lenka
Юль, позвоните 8-903-769-09-16 Наташа. У неё есть какие-то контакты, она хочет обсудить подробности.
Юльсен
Братцы, спасибо всем большое за участие!
Позвонили сегодня и обрадовали, что оказия нашлась smile.gif Ура!

Темку можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.