Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домодедовская больница.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Домодедовская б-ца
kuzenka
Всем здравствуйте! Очень прошу помощи в сборе. Списочек небольшой и всё будет доставлено детишкам как только соберем всё необходимое.

1. Кофточки на кнопочках рост 60 (штук 6) - позиция закрыта СПАСИБО Анжелике и Ольге
2. Ползуночки на кнопочках рост 60 (штук 6) - позиция закрыта Спасибо Анжелике и Ольге
3. Пустышки Авент (сама "соска" должна быть маленькой, коротенькой, для совсем маленьких деток) штук 5 позиция закрыта СПАСИБО Анжелике
4. Нужна тумба. Узкая ( сантиметров 50) - места как всегда не хватает, но достаточно высокая (110-120 см), чтобы малявочки не дотянулись. На ней стоят чайник и стерилизатор для бутылочек. Позиция закрыта, СПАСИБО С.Елене
5. Ингалятор электронно-сетчатый B.Well (он очень тихий - груднички не пугаются, позволяет делать ингаляции, когда детки спят, даёт более мелкую дисперсию и позволяет использовать больший спектр лекарственных препаратов для ингаляций). позиция закрыта СПАСИБО Анжелике.

СПАСИБО всем огромно за быстрый отклик и помощь! Завтра всё будет в Домодедово!

СПАСИБО что вы есть, ведь...
ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!
С.ЕЛЕНА
Нужны размеры тумбы и дизайн, как должна выглядить. Сделаем, я отпишусь.
kuzenka
Цитата(С.ЕЛЕНА @ Apr 13 2011, 10:19) *
Нужны размеры тумбы и дизайн, как должна выглядить. Сделаем, я отпишусь.

Что-то типа этого http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50192822 Но на самом деле к дизайну особых требований нет. Могут быть и дверки и ящики. Открытые полки, конечно, не очень хорошо - не воспользуешься особо - карапузы будут постоянно лазить smile.gif

Спасибо за отклик!
Марина П.
Цитата(kuzenka @ Apr 13 2011, 12:00) *
Что-то типа этого http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50192822 Но на самом деле к дизайну особых требований нет. Могут быть и дверки и ящики. Открытые полки, конечно, не очень хорошо - не воспользуешься особо - карапузы будут постоянно лазить smile.gif

Если на заказ делать, советую тумбу с дверками (ящики дороже), запирающимися на ключ, а внутри несколько полок. Типа такого http://www.meb-ros.ru/index.php?productID=2655
С.ЕЛЕНА
Важны размеры. Точная высота, ширина, глубина.
SvetikA
Цитата(kuzenka @ Apr 13 2011, 11:02) *
1. Кофточки на кнопочках рост 60 (штук 6)

у меня есть 3шт . кофточек.Правда не новые.Если подойдут,то могу передать.Кому и где?
kuzenka
Цитата(С.ЕЛЕНА @ Apr 13 2011, 12:21) *
Важны размеры. Точная высота, ширина, глубина.

Ширина-глубина 50на50, высота 120. Думаю так!:) И лучше, наверное, действительно с дверками.
kuzenka
Цитата(SvetikA @ Apr 13 2011, 13:49) *
у меня есть 3шт . кофточек.Правда не новые.Если подойдут,то могу передать.Кому и где?

Спасибо огромное, но в больницу принимают только новую одёжку.
В любом случае можно передать на ближайщий к Вам склад. Она обязательно пригодится!
Марина Г.
Простите, но как на тумбе 50 на 50 поместится стерилизатор и чайник. Это же будет не совсем удобно пользоваться. Может быть они имели ввиду узкую тумбу в пристенном варианте?
o.averina
Купила ползуночки и кофточки, как передать? Ольга 8-926-239-92-80
kuzenka
Цитата(o.averina @ Apr 14 2011, 16:11) *
Купила ползуночки и кофточки, как передать? Ольга 8-926-239-92-80

Встретились, передали-получили!:)))
Спасибо огромное!
С.ЕЛЕНА
Тумба завтра утром будет готова. Наверху 1 ящик, внизу- 1 дверь. Внутри 2 полки. Забрать- Остаповский пр-д, д.18, стр. 1. Или куда подвезти?
kuzenka
Цитата(С.ЕЛЕНА @ Apr 18 2011, 13:18) *
Тумба завтра утром будет готова. Наверху 1 ящик, внизу- 1 дверь. Внутри 2 полки. Забрать- Остаповский пр-д, д.18, стр. 1. Или куда подвезти?

Встретились, загрузились. Завтра тумба поедет в Домодедовскую больницу.
Огромное спасибо начальнику производства ООО "Дельтис" Варжиковскому Александру за помощь нашим подопечным!
Спасибо Елене за организацию "процесса"!!!
СПАСИБО!!!
kuzenka
Тумба уже на месте. Завтра встречаюсь с Анжеликой, которой огромное СПАСИБО за одёжки, соски и ингалятор. В среду 27 числа всё будет доставлено. Ну а в четверг , думаю, будет готов и полный отчёт по последним сборам.smile.gif

https://picasaweb.google.com/11055224251579...MmL17azxdGstAE#
Ta-ta
Отчёт здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.