Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Доброты 17 апреля!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Marakesh
17 апреля 2011 года на дизайн-заводе «Флакон» пройдет необычный фестиваль - Фестиваль Благотворительности и Творчества «День Доброты»!Организаторы обращаются к внутреннему миру каждого человека, ведь движения души традиционно выражаются и в творчестве, и в помощи нуждающимся. Именно здесь Вы сможете объять необъятное!Творческую атмосферу создают мастера hand-mad’а – у вас будет возможность купить разнообразные уникальные вещи и научиться делать такую красоту на мастер-классах. Если же нет желания учиться – предлагаем поиграть в компании приятных людей и Мосигры. А можно просто выпить прекрасного армянского кофе в буфете (Десерт предполагается!) и посмотреть выставку позитивной социальной фотографии.
Вашим детям будет интересно в зоне развлечений с играми, мультфильмами и батутом! Ближе к вечеру свое творчество продемонстрируют музыкальные команды, среди которых – Los Tempos, Venger Collective и Cookoo.
В атмосфере творчества Хорошие Дела делаются незаметно - 30 % от выручки приглашенных мастеров и 100 % денег от продаж волонтерских организаций пойдут на реализацию благотворительных программ (поддержка детей в детских домах, больницах и интернатах, организация развлекательных мероприятий для детей).
Впервые на открытой площадке, в рамках фестиваля, пройдет Тренинг «Осознанное волонтерство», который расскажет что такое волонтерство, каково оно изнутри, как начать делать Хорошие дела.
ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ!! ПРИХОДИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!
ЖДЕМ ВАС ВСЕХ!!
Время и место проведения:
17 апреля, воскресенье, 2011 года c 12 -21.00
Дизайн — завод «Флакон» - flacon.su - Большая Новодмитровская 36/4 (м. Дмитровская)

Подробная информация о фестивале на сайте:
www.den-dobroty.ru
Marakesh
Открыт сбор поделок для фестиваля, которые пойдут на благотворительную продажу
Marakesh
Ждем волонтеров которые готовы:
- помогать в организации фестиваля - установка и подготовка столов, декораций и прочего- с 16 на 17 апреля и дежурство на Фестивале (работа на ярмарке и помощь на мастер-классах)
- помогать в подготовке (раздача листовок у м.Дмитровская и м. Новослободская в ближайшие выходные и перед фестивалем.
Все,кто хочет принять непосредственное участие в оргвопросах- пишите мне в почту .Все контакты внизу.
Спасибо.Ждем!
Marakesh
Для тех ,кто любит Фэйсбук - присоединяйтесь!
группа Фестиваль День доброты на Facebook

Sofya_Puzarina
Ура! "День Доброты" - это очень здорово! С радостью помогу в организации этого фестиваля.
Соня.
Romashko
Помогу чем смогу))
Могу предоставить икону вышитую бисером и всякие украшения(по мелочи).
Готова так же подежурить.
Элечка
До какого числа можно передать hand-made? И куда? Спасибо. Готова также подежурить.
Елена Т.
Добрый день. Готова поучаствовать в мероприятии (привезти свои изделия и подежурить).
kochenga
Могу поучаствовать и подежурить)))
Marakesh
спасибо огромное -внесла всех в список -буду звонить как только солжиться график работ

продолжааааем записываться))
Marakesh
Цитата(Элечка @ Apr 6 2011, 13:52) *
До какого числа можно передать hand-made? И куда? Спасибо. Готова также подежурить.

Передать можно мне (днем -м Маяковская) или привезти на фестиваль 17 апреля
Возможно найдем человека который сможет централизованно собирать хендмейд от наших волонтеров к фестивалю в другой части москвы Юг Юго-запад Юго-Восток
Я готова как-то пересекать с теми кто в центре или на севере
Masha Pressa
Девушки, про хенд-мейд мы с Настей говорили, и если я правильно поняла варианты такие:
1) передать в ночь с 16 на 17, когда на месте будет идти оформительская подготовка.
2) привезти на мероприятие 17-го числа (если вы туда собираетесь),
3) недалеко от м. Войковская вечером или Маяковская с утра - если кто-то живет или может доехать вечером - можно Насте передать по договоренности.
4) понимая, кто едет на мероприятие, можно здесь, в теме договориться, где можно пересечься и передать через друг друга.
лаДушка
Могу привезти сшитые поделки и дежурить на ярмарке.
Элечка
Цитата(Masha Pressa @ Apr 6 2011, 15:14) *
Девушки, про хенд-мейд мы с Настей говорили, и если я правильно поняла варианты такие:
1) передать в ночь с 16 на 17, когда на месте будет идти оформительская подготовка.

Я могу вечером 16 привезти и заодно захватить чьи-нибудь с севера Москвы. Живу в Алтуфьево!
Masha Pressa
Элечка, Алена, ЕленаТ., спасибо, что вы с нами smile.gif
Очень здорово, что есть такая возможность!
Женёк
Здравствуйте!Хотела бы помочь в проведении фестиваля,в чём больше пригожусь???Раздача листовок,участие не посредственно в фестивале?*903 003 3875 Евгения
Marakesh
Очень нужны 4 человека на это воскресенье -раздавать листовки у метро о Фестивале
Метро Дмитровская и наверно Новослободская
Время - на два часа днем (более точно договоримся)
Marakesh
Цитата(Marakesh @ Apr 8 2011, 13:39) *
Очень нужны 4 человека на это воскресенье -раздавать листовки у метро о Фестивале
Метро Дмитровская и наверно Новослободская
Время - на два часа днем (более точно договоримся)

Пожалуйста, кто может раздавать листовки завтра, хотя бы недолго- откликнитесь!
Контакты в подписи,звоните
Завтра обещают погоду получше ,около ноля,А снег-небольшой,
Ау,люди!
GOLIK
Добрый вечер!
Готова наварить мыла, привезти 17 апреля на место, а также накануне вечером (если необходимо) что-то забрать в центральной и северной части столицы.
smile.gif
Masha Pressa
Цитата(GOLIK @ Apr 9 2011, 22:10) *
Добрый вечер!
Готова наварить мыла, привезти 17 апреля на место, а также накануне вечером (если необходимо) что-то забрать в центральной и северной части столицы.
smile.gif

Здорово! Мыло всегда пользуется огромной популярностью smile.gif
Marakesh
Цитата(GOLIK @ Apr 9 2011, 22:10) *
Добрый вечер!
smile.gif

Мыло это супер,спасибо!
GOLIK
Подскажите, пожалуйста, с кем связаться. Куда и во сколько лучше всего привезти.

Ольга
imo3@mail.ru
89671290888
Marakesh
Цитата(GOLIK @ Apr 9 2011, 23:35) *
Подскажите, пожалуйста, с кем связаться. Куда и во сколько лучше всего привезти.

Ольга
imo3@mail.ru
89671290888

Ольга -связаться -со мной(контакты в подписи) и я Вам все расскажу
Marakesh
Пожалуйста, помогите в распространении флаеров про Фестиваль!!
Nata_Sviblovo
Цитата(Marakesh @ Apr 10 2011, 10:56) *
Пожалуйста, помогите в распространении флаеров про Фестиваль!!

Я бы могла на работе выслать и в дружественные организации. Высылайте на почту
Спасибо!
С уважением,
Наташа
Marakesh
Цитата(Nata_Sviblovo @ Apr 10 2011, 10:59) *
Я бы могла на работе выслать и в дружественные организации. Высылайте на почту
Спасибо!
С уважением,
Наташа

Ната, спасибо!
Я Вам тогда на почту скину наш пресс-релиз,там вся информация
Naomi
Цитата(Marakesh @ Apr 10 2011, 10:11) *
Ната, спасибо!
Я Вам тогда на почту скину наш пресс-релиз,там вся информация

Вот-вот, и мне тоже также пожалуйста, если можно. У нас вообще работа находится напротив "Флакона". Я бы тоже сделала рассылку и листовки пораздавала возле метро Дмитровская в рабочие дни. Я уже писала в почту.
Marakesh
Цитата(Naomi @ Apr 11 2011, 16:12) *
Вот-вот, и мне тоже также пожалуйста, если можно. У нас вообще работа находится напротив "Флакона". Я бы тоже сделала рассылку и листовки пораздавала возле метро Дмитровская в рабочие дни. Я уже писала в почту.

Татьяна это чудесно! я вам в почту вышлю -а по поводу раздачи -буду звонить сегодня
Спасибо!
Sofya_Puzarina
Очень нужны волонтеры для раздачи листовок до фестиваля!!!
Раздавать нужно около метро Дмитровская или Новослободская.
Время - на два часа вечером.
Пожалуйста, не проходите мимо!
Cherr
Настя, добрый день.
С вами можно встретиться на Войковской чтобы передать игрушки для фестиваля?
У меня есть сваленные игрушки и украшения из полимерной глины, не знаю подойдут они или нет.
Мне было бы удобно в четверг вечером, но могу и в другие дни.
Писала на почту, но ответа нет
Sofya_Puzarina
Отозвались раздавать листовки около метро Александра, Татьяна и Полина. Спасибо вам.
Завтра вечером примемся за работу!
Gremya
разрешите поучаствовать в мероприятии, немного украшений из бисера привезу.
Marakesh
Цитата(Cherr @ Apr 12 2011, 21:13) *
Настя, добрый день.
С вами можно встретиться на Войковской чтобы передать игрушки для фестиваля?
У меня есть сваленные игрушки и украшения из полимерной глины, не знаю подойдут они или нет.
Мне было бы удобно в четверг вечером, но могу и в другие дни.
Писала на почту, но ответа нет

Добрый день!
Видимо письмо не дошло извините
Конечно можно встретиться, в четверг вечером могу -давайте созвонимся
Мой телефон в подписи
Marakesh
Цитата(Gremya @ Apr 13 2011, 02:55) *
разрешите поучаствовать в мероприятии, немного украшений из бисера привезу.

Катя спасибо!!обязательно приходите! и приносите что у вас есть!))
Я на фестивале с 10 утра
Marakesh
для Фестиваля СРОЧНО НУЖНЫ БУМАЖНЫЕ СКАТЕРТИ (в рулонах)! ЖЕЛТОГО И БЕЛОГО ЦВЕТА (всего нужно около 100 метров)
ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ИЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ СО СКИДКОЙ_ПИШИТЕ МНЕ В ПОЧТУ!!
ОЧЕНЬ ЖДУ!
Tanchik
А когда вывесят расписание мастер-классов?
Marakesh
Цитата(Tanchik @ Apr 13 2011, 11:42) *
А когда вывесят расписание мастер-классов?

Наш мастер-класс по кукле-травнице будет с 12-16
расписание других мастер-классов будет завтра, я повешу сюда
лаДушка
Вот тут бумажные скатерти цветные 114*700 см (правда срисунком) по 70 руб.
http://www.valse.ru/category/cloth/
Анастасия Платонова
Вчера расклеила объявления в Министерстве финансов РФ и Российском союзе автостраховщиков. Надеюсь, побольше людей будут в курсе и посетят фестиваль.
лаДушка
Добрый день!!!

Когда поступят указания, где, когда и во сколько мы встречаемся 17 апреля7))))) Ведь надо приехать до начала ярмарки, помочь, разложить товар и т.д. Напишите, пожалуйста.....

Надеюсь, поделки можно еще привозить?
Марина П.
Цитата(Marakesh @ Apr 13 2011, 11:02) *
для Фестиваля СРОЧНО НУЖНЫ БУМАЖНЫЕ СКАТЕРТИ (в рулонах)! ЖЕЛТОГО И БЕЛОГО ЦВЕТА (всего нужно около 100 метров)
ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ИЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ СО СКИДКОЙ_ПИШИТЕ МНЕ В ПОЧТУ!!
ОЧЕНЬ ЖДУ!

http://artplast.ru/batch_production/goods/gr147/0047879/

магазины по Москве http://www.artplast.ru/contacts/moscow/shops/
Драган
Буду.
Marakesh
Поделки приавозим на Фестиваль 17 апреля к 10-30 /11-00
C 10-11 нужны мужчины на монтаж столов декораций и пр. Хотя бы пару человек!!!))))
Женёк
Добрый вечер!Раздала кому смогла листовки в социальном универ-е,и преподователям и студентам,на метро октябрьская немного и в ясенево!немного не рассчитала свои силы,чувствую что заболеваю..а листовки ещё остались,кому нужно позвоните!может в пт пересечься в метро.мой телефон 8 903 003 3875 Женя
homikin (Юля)
Могу сделать рассылку по рабочим контактам по эл. почте. Пришлите пож.... С мужем и сыном поедем на мероприятие, можем что-то подвезти по пути. Поедем из Одинцово. Утром часов в 10-11.
Sofya_Puzarina
Присоединяйтесь, друзья! Фестиваль уже в воскресенье!
Marakesh
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=16885

Наша темка в транспорте - нужна помощь в завозе столов на фестиваль
Marakesh
Цитата(Драган @ Apr 14 2011, 17:23) *
Буду.

Очень ждем))) нужна мужская помощь в начале Фестиваля (с 9.30-12)
и по окончанию (после 21.00)
Marakesh
Расписание Мастер-классов
лаДушка
Я так понимаю, что надо , не договариваясь с Вами, просто приезжать к 10-11 часам и находить стенд нашего фонда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.