Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: cклад Бутово - г.Королев и г.Дмитров
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Алеся
Очень нужна транспортная помощь в перевозке собранного на складе в Бутово для кризисных семей в г. Королев и Дмитров. По объему - уместится в любую машину( это несколько упаковок памперсов, детское питание и т.п. ) Осуществить поездку можно в любое время ( склад Бутово работает круглосуточно), а отвезти нужно в 2 наших подшефных семьи, одна семья живет в Королеве, а вторая мамочка с ребенком сейчас находятся в социалном приюте в Дмитрове. Можно также осуществить поездку только по одному из этих адресов.

Пожалуйста, звоните или пишите в теме.

Анка
А нельзя ли этапами?
Я собираюсь во вторник-среду в Дмитров. А вот в Бутово мне совсем не сподручно rolleyes.gif
Может можно из Бутова на Дмитровку перебросить посылочку?
Алеся
Да можно хоть как ;-)) хотела на Дмитровском складе заказать,а там памперсов не было:-((
BelES
День добрый!
могу отвезти в г. Королев, в выходные или будни вечером.
только вот из Бутово забирать тоже совсем не удобненько.
Есть варианты переброски поближе?
Volomir
Цитата(Алеся @ Apr 3 2011, 18:00) *
Очень нужна транспортная помощь в перевозке собранного на складе в Бутово для кризисных семей в г. Королев и Дмитров. По объему - уместится в любую машину( это несколько упаковок памперсов, детское питание и т.п. ) Осуществить поездку можно в любое время ( склад Бутово работает круглосуточно), а отвезти нужно в 2 наших подшефных семьи, одна семья живет в Королеве, а вторая мамочка с ребенком сейчас находятся в социалном приюте в Дмитрове. Можно также осуществить поездку только по одному из этих адресов.

Пожалуйста, звоните или пишите в теме.

Живу в Королёве. С субботу точно могу с утра съездить или можно договориться рано утром в будни.
talvi
Цитата(Volomir @ Apr 4 2011, 14:58) *
Живу в Королёве. С субботу точно могу с утра съездить или можно договориться рано утром в будни.

Ой, а мне тоже нужно в Королев забрать! и тоже со склада в Бутово! и в Королев )
Arina-i
И мне бы присоседиться: с Дмитрова в Москву небольшую посылочку захватить. rolleyes.gif
Volomir
Цитата
Ой, а мне тоже нужно в Королев забрать! и тоже со склада в Бутово! и в Королев )

Нужно значит отвезём) Я скину телефон или свой скиньте договоримся)
Алеся
Спасибо Сергею, который сегодня после работы собирается заехать в Бутово и отвезти все в Королев. Теперь осталась 2 часть поездки - половину всего нужно будет отвезти из Королева в Дмитров. И из Дмитрова наобратном пути забрать небольшую посылочку для Арины.
Алеся
Тему можно закрывать.Спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.