Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Веб-семинар Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Юльсен
Дорогие друзья, приглашаем вас принять участие в веб-семинаре!

Веб-семинар — это онлайн мероприятие, на котором один или несколько докладчиков могут проводить презентации, тренинги, совещания для группы до нескольких тысяч участников в Интернет. Чтобы понять особенности формата, можно по ссылке ниже посмотреть запись предыдущих вебинаров.

Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению РПЦ периодически проводит подобные мероприятия.
Один из таких семинаров запланирован на 5 апреля (вторник) 9.00.
Проводить его будет руководитель БФ "Волонтёры в помощь детям-сиротам" Елена Альшанская.
Тема: "Работа по профилактике социального сиротства"

Информация ТУТ
Записаться можно ЗДЕСЬ
Masha Pressa
Вебинары это так здорово!!! Супер. Постараюсь подключиться. Регистрацию прошла.
Arina-i
Я слушаю все вебинары Сергея Чеснокова и Епископа Пантелеимон (правда в записи, не всегда успеваю), если смогу так рано, с удовольствием послушаю вебинар Лены А., так как наши семинары, а главное проезд на них отнимают массу драгоценного времени.
Masha Pressa
Друзья! Срочно все подключаемся к вебинару и слушаем Лену Альшанскую, задаем вопросы!

Начало в 9-00
Лена Альшанская
Цитата(Arina-i @ Apr 1 2011, 22:37) *
так как наши семинары, а главное проезд на них отнимают массу драгоценного времени.

не удержусьwink.gif
Я считаю, что наши семинары - это самое драгоценное время и есть.

Пс. Кто-нибудь слушал?

Была чудовищная беда со звуком и техникой, все взбунтовалосьsad.gif
Masha Pressa
Цитата(Лена Альшанская @ Apr 5 2011, 13:25) *
не удержусьwink.gif
Я считаю, что наши семинары - это самое драгоценное время и есть.

Пс. Кто-нибудь слушал?

Была чудовищная беда со звуком и техникой, все взбунтовалосьsad.gif

Я слушала, но звук, конечно, был не очень. Однако про беты и альфы!!! я все же расслышала smile.gif smile.gif Очень, очень жаль, что звук был такой проблемный. Но ты говорила очень интересно, уверенно. Да и тема такая непростая... Будем надеяться, что запись получится нормальная и можно будет прослушать еще.
Arina-i
Я тоже не смогла подключиться, проблемы наверное со связью, в лесу ведь живу smile.gif . Я поэтому всегда слушаю в записи. Ссылочка на запись будет?
Masha Pressa
Цитата(Arina-i @ Apr 5 2011, 13:52) *
Я тоже не смогла подключиться, проблемы наверное со связью, в лесу ведь живу smile.gif . Я поэтому всегда слушаю в записи. Ссылочка на запись будет?

Обещают! Но какое будет качество...
Masha Pressa
Друзья, запись была сделана. И Константин Немировский, который делает ОЧЕНЬ МНОГО в плане работы с видео и звуком для наших записей, обработал аудиофайл.

Но чуда не произошло - звук стал ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чище, но с прерываниями уже ничего нельзя было поделать.
Тема, повторюсь, была очень интересная...
Если есть желание прослушать вебинар невзирая на некоторые проблемы со звуком и просмтотреть презентацию, подготовленную к вебинару, можно зайти по ссылке и скачать их:

http://narod.ru/disk/9826982001/webinar.rar.html

КОСТЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! За ваше участие и готовность помочь. Вы удивительный человек и классный специалист.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.