Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 или 10 апреля Мичуринский-Конаково-обратно
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Янка
Дорогие волонтеры! ищем машину и сопровождающего чтобы отвезти малыша в ДР
Маршрут: Мичуринский пр.-Конаково-Москва
Дата: 9 или 10 апреля
Время: в течении дня
Тип машины: легковая. Необходимо автокресло для ребенка 2-4 лет.
Если у Вас есть возможность помочь, пожалуйста, позвоните мне (телефон в подписи) или напишите в этой теме.
Яша
Добрый день! теоретически могу 10 апреля.Точнее смогу сказать в пятницу-субботу.Возникли технические проблемы с машиной-заклинило центр.замок.Если вскроем и отремонтируем,то я с радостью! мой тел.:8-906-7179797
Янка
Цитата(Яша @ Mar 30 2011, 18:39) *
Добрый день! теоретически могу 10 апреля.Точнее смогу сказать в пятницу-субботу.Возникли технические проблемы с машиной-заклинило центр.замок.Если вскроем и отремонтируем,то я с радостью! мой тел.:8-906-7179797

Буду рада,если сможете нам помочь.
благодарю
Яша
Добрый вечер!!! у меня пока никакой ясности...((( Машина стоит в сервисе...к пятнице дам точный ответ...
Янка
Цитата(Яша @ Apr 5 2011, 19:08) *
Добрый вечер!!! у меня пока никакой ясности...((( Машина стоит в сервисе...к пятнице дам точный ответ...

Не волнуйтесь..даже если в этот раз не сможете нам помочь..будет еще много возможностей для помощи.
да и поездка может перенестись на неделю,если нашего кроху задержат в больнице.
Яша
Просто обидно...в прошлый раз не смогла до Тверской области доехать из-за снегопада,теперь вот машинка подвела...А хочется делать добрые дела)))
Янка
Цитата(Яша @ Apr 5 2011, 19:28) *
Просто обидно...в прошлый раз не смогла до Тверской области доехать из-за снегопада,теперь вот машинка подвела...А хочется делать добрые дела)))

Будет еще возможность...желание есть,а это уже многое.напишите мне свой телефон буду вас обязательно привлекать к нашим поездкам wink.gif
Яша
Цитата(Янка @ Apr 5 2011, 18:49) *
Будет еще возможность...желание есть,а это уже многое.напишите мне свой телефон буду вас обязательно привлекать к нашим поездкам wink.gif

8-906-717-9797 Ульяна
Янка
Цитата(Яша @ Apr 5 2011, 19:54) *
8-906-717-9797 Ульяна

позвоню)) smile.gif
Klukva Severnai
Спасибо Ирине и ее мужу за помощь с поездкой. Никиту отвезли в Дом ребенка с комфортом smile.gif
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.