Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аудит Фонда
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Анка
Друзья!

Наш Фонд должен ежегодно проходить аудит.
По сегодняшним расценкам это, как минимум, 50 - 60 тысяч рублей.

Естественно, что очень не хочется тратить такую сумму.
Ведь 50 -60 тысяч - это няня для болеющего малыша больше чем на месяц!!!
или продукты для нашего "Теплого Дома" на два месяца
или довольно крупная закупка медицинских расходников для подшефных больниц...

Поэтому мы обращаемся к Вам с просьбой:
Если Вы работаете в аудиторской фирме (а может быть, руководите ей), возможно Ваша фирма
готова оказать благотворительную помощь и провести аудит нашего Фонда бесплатно.

Что мы можем предложить взамен? - совсем немного: информацию и баннер Вашей фирмы на нашем сайте, официальное благодарственное письмо от Фонда.

Но по-настоящему ценно на самом деле, что мы с Вами сможем направить деньги на действительно важное дело!

По все вопросам и предложениям, обращайтесь, пожалуйста ко мне (контакты в подписи).

Спасибо!
Alena Fee
Отправила информацию своей маме, ее фирма готова провести аудит, она Вам должна была написать.
Спасибо.
Анка
Цитата(Alena Fee @ Apr 1 2011, 14:39) *
Отправила информацию своей маме, ее фирма готова провести аудит, она Вам должна была написать.
Спасибо.

Алёна! Спасибо большое!
Мне уже написала Ирина Феликсовна, правда не знаю - Ваша ли это мама. Она об этом не упомянула rolleyes.gif

Надеюсь, всё получится. Как только достигнем окончательной договоренности - обязательно здесь напишу.
Alena Fee
Цитата(Анка @ Apr 1 2011, 15:16) *
Алёна! Спасибо большое!
Мне уже написала Ирина Феликсовна, правда не знаю - Ваша ли это мама. Она об этом не упомянула rolleyes.gif

Надеюсь, всё получится. Как только достигнем окончательной договоренности - обязательно здесь напишу.

Она smile.gif
Надеюсь договоритесь smile.gif
Главное, чтобы по срокам вам подошло, у нее весь апрель занят, а в мае сказала - без проблем smile.gif
Анка
Большое спасибо всем откликнувшимся!

И особая признательность компании ООО "ВИКТОРИЯ-АУДИТ" и лично Ирине Феликсовне,
за то что взяли на себя аудит нашего Фонда.

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.