Встретили как всегда очень радушно. В этот раз привезла помимо необходимой гигиены и питания, игрушки, книжки, всё для рисования.
Но особенную радость вызвали массажёры - тут же были опробованы.
Отдельное спасибо за стоматологические лаки, пеленки, одёжки.
Привезенный ДВД был немедленно подключён к привезённому ранее телевизору (героическими усилиями моего водителя и помощника Валерия, смастерившего из набора из 5 не подходящих ни к телевизору, ни к ДВД проводов один, соединивший в единое целое оба устройства)

Ну а про кроватки я просто молчу

В очередной раз возник вопрос о ремонте... Красочка с потолка в прямом смысле слова падает на голову. В палате ооочень холодно - был очень сильный ветер и окно "пело" на разные голоса. В общем НАДО делать!
В свете этого НИЧЕГО не просили (ну кроме средств от комаров и муравьёв - весна не за горами!)
Так что желающим принять участие в процессе - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Буду открывать отдельную темку, как только будут на руках сметы.
Назад добрались без приключений. СПАСИБО Валере за доставку меня и груза, за сборку кроватей, наладку телеоборудования и за компанию!!! И не смотря на перманентную метель, ураганный ветер и приличный морозец - ВЕСНА НА ПОРОГЕ!!!

СПАСИБО всем, кто принял участие в сборах!!!