Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ленинградский вокзал-Центр-Щелково 25 марта
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Nia
Уважаемые Волонтеры!

Нам очень нужна ваша помощь!
Дружественная нам организация из Питера попросила нас помочь их подопечной мамочке с полуторамесячным малышом. Девушка приедет утром 25 марта в 9:53 на Ленинградский вокзал. Оттуда ее нужно отвести в Таджикское консульство (поставить недостающую печать в паспорт), это центр.
Потом (после 14 часов) эту же маму надо забрать от Таджикского консульства и отвести в наш приют "Теплый Дом" в Щелково.
26 марта мама улетает на Родину из аэропорта Домодедово.Поэтому мы ищем возможность из Щелково переправить ее в Домодедово.Выезжать из Щелково нужно не позднее 12 часов, что бы успеть на регистрацию.

Будем признательны одному или нескольким Волонтерам с машинами, которые смогли бы нам оказать помощь в транспортировке мамочки с малышом.
Сергей Струков
Цитата(Nia @ Mar 23 2011, 21:55) *
Уважаемые Волонтеры!

Нам очень нужна ваша помощь!
Дружественная нам организация из Питера попросила нас помочь их подопечной мамочке с полуторамесячным малышом. Девушка приедет утром 25 марта в 9:53 на Ленинградский вокзал. Оттуда ее нужно отвести в Таджикское консульство (поставить недостающую печать в паспорт), это центр.
Потом (после 14 часов) эту же маму надо забрать от Таджикского консульства и отвести в наш приют "Теплый Дом" в Щелково.
26 марта мама улетает на Родину из аэропорта Домодедово.Поэтому мы ищем возможность из Щелково переправить ее в Домодедово.Выезжать из Щелково нужно не позднее 12 часов, что бы успеть на регистрацию.

Будем признательны одному или нескольким Волонтерам с машинами, которые смогли бы нам оказать помощь в транспортировке мамочки с малышом.

Я могу до посольства довезти.
Звоните.
Nia
Цитата(Сергей Струков @ Mar 24 2011, 11:41) *
Я могу до посольства довезти.
Звоните.

Спасибо огромное! Позвоню smile.gif
Nia
Очень нужна машина, что отвезти маму с малышом из Москвы в Щелково 25 марта после 14 часов. И 26 марта отвезти из Щелково в Домодедово.

Пожалуйста ,Волонтеры, откликнитесь!!!!

Спасибо!
snick
Готов отвезти в Щелково 25-го. Жду инструкции и контакты.

PS Упс huh.gif кресла в машине нет! ohmy.gif
Nia
Спасибо огромное откликнувшимся! Вчера нашелся таки человек, который отвезет семью в Щелково и в субботу в аэропорт.

Сергей (snick) - Вам отдельная благодарность за предложенную помощь- только сегодня увидела Ваше сообщение rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.