Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Третья поездка в Талдом - 19 марта
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
mmacho2
Мы эту поездку очень ждали. Она откладывалась. Потом ещё раз. И ещё раз. И вот оно, 19 марта - едем!

Сразу почувствовалось, что дети от нас отвыкли. Заходили в комнату по одному, скромные такие. Мы привезли им распечатанные фото с предыдущих поездок, ещё в декабре наснимали портретов, купили фоторамки. Ещё привезли акрил, салфетки для декупажа, фигурные макароны, кофе - для аппликаций, кракелюрный лак, карандаши с блёстками - планировалась, ясное дело, "взрослая" оформительская работа. И вот эти карандаши блестящие, они всех с ума свели сразу - и девочек, и мальчиков.

На "голую" рамку блеск не ложился. Надо было покрывать акрилом сначала, ждать когда высохнет. Ждали, сушили феном по очереди, терпеливо. Меня всё спрашивали: "уже блёстки можно?". Макароны тоже стали "хитом", ну и кофе был в фаворе - детям понравилось наклеивать, "плоских" рамок не было. На декупаж терпения хватило ровно у двоих, потому что блёстки можно было бы только после декупажа - а это уже, знаете ли, невыносимо...! mad.gif

Из общих наблюдений/размышлений - детей стало много меньше, кто-то сейчас в больнице, а кого-то вернули в кровную семью (!). Это девочка Ирина рассказала, ещё сказала: "Меня тоже скоро заберут, летом", а на рамке написала "Мамочке". Некоторым из детей, мне показалось, нужно было больше внимания. К сожалению, никак не успеть за всеми, ждём "укрупнения команды"!)
Klukva Severnai
В Детском доме есть очень хороший мальчик и девочка. Наша команда помогала по лечению детей. Можно ли найти им шефов?
Lenlen
Полин, какие рамочки славные! А выложи еще фоток? rolleyes.gif
Да, перерыв был большим, надеюсь, теперь все будет по графику :-)))
Lenlen
Зарема, наши команды берут шефство над всеми детьми сразу. Я попробую узнать про шефов...

Цитата(Klukva Severnai @ Mar 23 2011, 21:18) *
В Детском доме есть очень хороший мальчик и девочка. Наша команда помогала по лечению детей. Можно ли найти им шефов?

Masha Pressa
Хорошо, что все же собрались smile.gif Детей стало меньше - тоже хорошо smile.gif smile.gif Макароны четкие smile.gif До блесток дошли только двое? Тоже жду еще фоток. Вот общая очень классная, пришли мне, плз.
Спасибо за поездку и за отчет smile.gif
Молодцы.
mmacho2
ещё фото - много рамок вместе
GreenHope
Ой как мало деток... Аж непривычно)))
Жаль, что меня с вами не было(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.