Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Матвей А., июль 2010 г.р.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2
Klukva Severnai
Матвей А., июль 2010 г.р.

Матвей родился очень ослабленным. Необходимо провести несколько челюстно-лицевых (заячья губа), ортопедических сложных операций. Сейчас - операция по шунтированию. Дружественный фонд закупил специальные титановые пластины для лицевой операции. Малыш - инвалид. Няня нужна на долгий период.

Необходимо оплатить работу няни из расчета 1739 руб. х 20 дней. Итого нужно собрать 34780 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая Благотворительное пожертвование на проект "Дети в Беде. Матвей А. Москва" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что перечисление для Матвея А., Москва.

Финансовый отчет:
Поступления 2011 г.:
23.03.11 Остапенко И. - 2850.00
27.03.11 Остапенко И. - 9500.00
28.03.11 Качанова Т. - 950.00
28.03.11 Сейфуллаева С.Л. - 500.00
29.03.11 Качанова Т. - 475.00
29.03.11 Мягких С. - 1108.65
07.04.11 Исаева А. - 5000.00
11.04.11 Качанова Т. - 1520.00
13.04.11 Качанова Т. - 1425.00
18.04.11 Остапенко И. - 9500.00
06.05.11 Качанова Т. - 1140.00
16.05.11 Качанова Т. - 950.00
03.06.11 Качанова Т. - 1045.00
10.06.11 Аноним - 970.00
27.06.11 Качанова Т. - 380.00
05.07.11 Качанова Т. - 475.00
Итого 2011 г.: 37788.65

Оплата работы няни 2011 г.:
02.11 - 19126.80
03.11 - 17388.00
04.11 - 52164.00
05.11 - 26371.80
06.11 - 21735.00
07.11 - 1449.00
Итого 2011 г.: 138234.60

Задолженность по оплате работы няни в размере 100445.95 закрыли денежными средствами, перечисленными в качестве пожертвований на расчетный счет Фонда без указания конкретной цели платежа.
irsen
Зарема, что еще надо? молочную смесь, пюрешки, подгузники,соки?
есть подгузники Merries, берегу для детей в беде rolleyes.gif . Обращайся!
А. Светлана
Цитата(irsen @ Mar 22 2011, 23:52) *
Зарема, что еще надо? молочную смесь, пюрешки, подгузники,соки?
есть подгузники Merries, берегу для детей в беде rolleyes.gif . Обращайся!

Спасибо, Ирина. На сегодняшний момент необходимое есть.
1sveta79
Цитата(А. Светлана @ Mar 23 2011, 11:36) *
Спасибо, Ирина. На сегодняшний момент необходимое есть.

Может игрушечки нужны? Хочется порадовать малышика
А. Светлана
Цитата(1sveta79 @ Mar 23 2011, 18:24) *
Может игрушечки нужны? Хочется порадовать малышика

Спасибо, Светлана! smile.gif Сейчас, пока, передавать ничего не нужно. У няни все необходимое есть, какие-либо лекарства не просят. Тем более, что в больничке карантин, который закончится неизвестно когда. ohmy.gif

Сегодня малышу сделали шунтирование. Сейчас он уже в палате с няней, отошел от наркоза., капризничает. huh.gif

Очень нужны деньги на оплату няни. Уважаемые благотворители! Если Вы перевели некоторую сумму на оплату няни для Матвея, не забудьте, пожалуйста, написать на finans@otkazniki.ru след. сообщение: Для Матвея А. 2010 г.р. "Дети в беде" и указать свой номер телефона, ФИО и/или другую информацию, которая поможет идентифицировать платеж. Можно (и даже нужно) написать в теме.

Заранее благодарим Вас!!! wub.gif

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Остапенко Ирине за пожертвование!!! wub.gif wub.gif wub.gif
1sveta79
Цитата(А. Светлана @ Mar 24 2011, 21:55) *
Спасибо, Светлана! smile.gif Сейчас, пока, передавать ничего не нужно. У няни все необходимое есть, какие-либо лекарства не просят. Тем более, что в больничке карантин, который закончится неизвестно когда. ohmy.gif

Сегодня малышу сделали шунтирование. Сейчас он уже в палате с няней, отошел от наркоза., капризничает. huh.gif

Очень нужны деньги на оплату няни. Уважаемые благотворители! Если Вы перевели некоторую сумму на оплату няни для Матвея, не забудьте, пожалуйста, написать на finans@otkazniki.ru след. сообщение: Для Матвея А. 2010 г.р. "Дети в беде" и указать свой номер телефона, ФИО и/или другую информацию, которая поможет идентифицировать платеж. Можно (и даже нужно) написать в теме.

Заранее благодарим Вас!!! wub.gif

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Остапенко Ирине за пожертвование!!! wub.gif wub.gif wub.gif

К сожалению, много не смогу денежек перевести, но 500 руб сегодня переведу через СБ, тогда и отпишусь
А. Светлана
Цитата(1sveta79 @ Mar 25 2011, 12:22) *
К сожалению, много не смогу денежек перевести, но 500 руб сегодня переведу через СБ, тогда и отпишусь

Спасибо, Светлана, БОЛЬШУЩЕЕ!!! wub.gif
С миру, как говорится, по нитке - и у Матвейки есть няня! biggrin.gif
1sveta79
Цитата(А. Светлана @ Mar 25 2011, 14:07) *
Спасибо, Светлана, БОЛЬШУЩЕЕ!!! wub.gif
С миру, как говорится, по нитке - и у Матвейки есть няня! biggrin.gif

Светлан, как и обещала, бросила денежку, только через Сб долго идет:-(. Может на следующей недели получится еще бросить. Из нужд ничего не надо?
IVO
Перевела 10000 через Благо.ру.
Отписалась на финанс.ру
ID транзакции 39003437
ID клиента 003714-100002031

А. Светлана
Цитата(IVO @ Mar 27 2011, 19:41) *
Перевела 10000 через Благо.ру.
Отписалась на финанс.ру
ID транзакции 39003437
ID клиента 003714-100002031

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ от Матвейки!!! rolleyes.gif

У Матвея все более-менее. По крайней мере, врачи говорят что все в норме.
Няня говорит, что малыш чувствует себя неплохо. Температурка после операции пока держится, но он мужественно все переносит и старается не капризничать.
ТатьянаК
Добрый день! Через КИВИ перевела на Матвейку вчера-1000 руб., сегодня 500 руб. Постараюсь еще перевести. Пусть малышок поправляется!
А. Светлана
Цитата(ТатьянаК @ Mar 29 2011, 09:11) *
Добрый день! Через КИВИ перевела на Матвейку вчера-1000 руб., сегодня 500 руб. Постараюсь еще перевести. Пусть малышок поправляется!

Спасибо, Татьяна, БОЛЬШОЕ!!! biggrin.gif

У Матвея все хорошо, как может быть хорошо у малыша после опрации. Вчера была первая перевязка, на которой он даже не плакал smile.gif - наверное, понимает, что все это делается только ради него. Температурка спала, хотя еще немножко повышена, но это нормально, учитывая какие серьезные испытания ему пришлось перенести.
А еще наша прекрасная няня говорит, что у малышка режутся зубки!!! rolleyes.gif
Vivod
Всем привет!

Услуга:They Need Your Help
ID транзакции 390951**
ID клиента 003714-1000020**
Владелец карты Сергей М.
Сумма платежа 1111.00 RUB

МАТВЕЙ НЕ РОБЕЙ biggrin.gif

Queen
Сергей, спасибо Вам большое за поддержку и заботу о малышах. Отдельное Спасибо за целый косметический набор для Харитошки wink.gif

Цитата(Vivod @ Mar 29 2011, 14:48) *
Всем привет!
Сумма платежа 1111.00 RUB

МАТВЕЙ НЕ РОБЕЙ biggrin.gif

1sveta79
Цитата(А. Светлана @ Mar 29 2011, 13:47) *
Спасибо, Татьяна, БОЛЬШОЕ!!! biggrin.gif

У Матвея все хорошо, как может быть хорошо у малыша после опрации. Вчера была первая перевязка, на которой он даже не плакал smile.gif - наверное, понимает, что все это делается только ради него. Температурка спала, хотя еще немножко повышена, но это нормально, учитывая какие серьезные испытания ему пришлось перенести.
А еще наша прекрасная няня говорит, что у малышка режутся зубки!!! rolleyes.gif

Может калгель нужен? Чтобы " сглаживать" зубки?
Queen
Спасибо Ирине (airin) за транспортную помощь и доставку всего необходимого для малыша со склада в больницу smile.gif Отдельное спасибо за покупку для Матвейки всяких нужностей, которых нет на складе wink.gif

Ларисе В спасибо за сборы wink.gif
А. Светлана
Цитата(1sveta79 @ Mar 29 2011, 20:28) *
Может калгель нужен? Чтобы " сглаживать" зубки?

Света, а что это такое? И где это продается? Я про такое не слышала unsure.gif
1sveta79
Цитата(А. Светлана @ Mar 30 2011, 07:44) *
Света, а что это такое? И где это продается? Я про такое не слышала unsure.gif

Калгелем смазывают десны, когда зубки режутся, если уж совсем худо, он облегчает боль:-). В аптеке продается.
Куз
Калгель стоит 150 руб или около того, а хватает его на пару дней - это же просто охлаждающий гель, слегка облегчающий боль при прорезывании зубов. Намного лучше использовать гомеопатические капли ЭДАС 122 - всего нужно 5 капель в день добавлять в питье. Из собственного опыта могу сказать, что очень хорошо помогает - у моего младшего сына очень болезненно режутся зубы, мы уже давно эти капли используем, и пока даже до середины флакона не добрались, а стоит он 87 руб в аптеке.
А. Светлана
Цитата(Куз @ Mar 30 2011, 14:41) *
Калгель стоит 150 руб или около того, а хватает его на пару дней - это же просто охлаждающий гель, слегка облегчающий боль при прорезывании зубов. Намного лучше использовать гомеопатические капли ЭДАС 122 - всего нужно 5 капель в день добавлять в питье. Из собственного опыта могу сказать, что очень хорошо помогает - у моего младшего сына очень болезненно режутся зубы, мы уже давно эти капли используем, и пока даже до середины флакона не добрались, а стоит он 87 руб в аптеке.

Спасибо большое за информацию! smile.gif Завтра отвезу - попробуем smile.gif
1sveta79
Цитата(А. Светлана @ Mar 30 2011, 15:02) *
Спасибо большое за информацию! smile.gif Завтра отвезу - попробуем smile.gif

Как у малыша зубки?:-)
romaissa
перевела для малыша 5 тысяч
Klukva Severnai
Цитата(romaissa @ Apr 1 2011, 10:50) *
перевела для малыша 5 тысяч

Алла спасибо большое!
Lisa7493
Удачи малышу и много-много благословений
А. Светлана
Вчера наконец-то познакомилась с Матвеем! Ну как познакомилась... Вернее пришла, а он мирно спит после укольчика и ножками тихонько подрыгивает во сне smile.gif wub.gif
Смотришь на него и жутко представить, что такой малышок за свои чуть больше полугода уже перенес две сложнейшие операции на голове: ему удалили опухоль и установили шунт. sad.gif
В понедельник Матвея с няней планируют перевести в другое отделение для проведения следующей операции, уже пластической.
Зубки у Матвея режутся активно, он сильно капризничает, плохо спит и кушает. Зато у Матвея просто замечательная няня, которая его пестует как родного, за что ей огромное сердечное спасибо!
Капель ЭДАС 122, как советовали, у нас в аптеке не оказалось, поэтому отвезти их ему я не смогла.

Поскольку, лежать Матвею в больнице еще как минимум недели две, по-прежнему нужны деньги на оплату няни...
1sveta79
Цитата(А. Светлана @ Apr 1 2011, 11:32) *
Вчера наконец-то познакомилась с Матвеем! Ну как познакомилась... Вернее пришла, а он мирно спит после укольчика и ножками тихонько подрыгивает во сне smile.gif wub.gif
Смотришь на него и жутко представить, что такой малышок за свои чуть больше полугода уже перенес две сложнейшие операции на голове: ему удалили опухоль и установили шунт. sad.gif
В понедельник Матвея с няней планируют перевести в другое отделение для проведения следующей операции, уже пластической.
Зубки у Матвея режутся активно, он сильно капризничает, плохо спит и кушает. Зато у Матвея просто замечательная няня, которая его пестует как родного, за что ей огромное сердечное спасибо!
Капель ЭДАС 122, как советовали, у нас в аптеке не оказалось, поэтому отвезти их ему я не смогла.

Поскольку, лежать Матвею в больнице еще как минимум недели две, по-прежнему нужны деньги на оплату няни...

Я сегодня заеду в аптеку и посмотрю.
А. Светлана
Матвея с няней перевели в другое отделение. Намечается очередная операция... huh.gif
Швы от ранее проведенных операций заживают хорошо smile.gif . Удивительный маленький человечек терпеливо переносит все тяготы, связанные с медицинскими манипуляциями.
Матвею нужны кое-какие лекарства и определенное питание, т.к. у малыша появились проблемы с животиком.

Нужно: эспумизан, витамин Д3 в каплях, готовые каши "Фрутто Няня" в пакетиках (которые заливаются в бутылочку для кормления) - каши в баночках не подходят.
Если Вы можете помочь с этим, то буду ждать Вашего звонка по тел. 8-926-034-94-84 или сообщения. Ехать к Матвею планирую в эту субботу.

Также нужна помощь с оплатой няни для Матвея.
1sveta79
Цитата(А. Светлана @ Apr 6 2011, 15:40) *
Матвея с няней перевели в другое отделение. Намечается очередная операция... huh.gif
Швы от ранее проведенных операций заживают хорошо smile.gif . Удивительный маленький человечек терпеливо переносит все тяготы, связанные с медицинскими манипуляциями.
Матвею нужны кое-какие лекарства и определенное питание, т.к. у малыша появились проблемы с животиком.

Нужно: эспумизан, витамин Д3 в каплях, готовые каши "Фрутто Няня" в пакетиках (которые заливаются в бутылочку для кормления) - каши в баночках не подходят.
Если Вы можете помочь с этим, то буду ждать Вашего звонка по тел. 8-926-034-94-84 или сообщения. Ехать к Матвею планирую в эту субботу.

Также нужна помощь с оплатой няни для Матвея.

Светлан, готова приобрести что-нибудь из списка. Только вот таких каш почему-то не нахожу, мне отвечают, что готовых каш фруто-няни в пакетиках не бывает!!!:-(((( Позвоните мне, пожалуйста, договоримся.
Queen
Спасибо Ирине (airin) за транспортную помощь и доставку гигиены для Матвея со склада в больницу.
Отдельное Спасибо за покупку каш для малыша rolleyes.gif

Маше (шиншила) Спасибо за сборы wink.gif

Светланы, нам тоже не удалось найти готовых каш в пакетиках, Ирина передала обычные кашки. Если найдете в пакетиках, поделитесь информацией wink.gif
Марина Г.
Я не уверена, что это то что надо, но видела какие-то кашки в пакетах по 0,2 как маленькие соки.
А. Светлана
Цитата(Марина Г. @ Apr 7 2011, 02:59) *
Я не уверена, что это то что надо, но видела какие-то кашки в пакетах по 0,2 как маленькие соки.

Да, Марина, скорее всего это они и есть, т.к. няня говорит, что кашки эти по 0,2 л. Они бывают рисовые, гречневые, овсяные. Если у Вас есть возможность - купите или напишите, где купили. Я в субботу туда еду и хотелось бы отвезти и порадовать малыша и няню.
Марина Г.
Светлана, я их видела на сайте в утконосе. Так как для заказа мало времени, могу завтра посетить пару мест, где они могут быть. Напишите какие предпочтительнее и сколько нужно.
1sveta79
Цитата(Марина Г. @ Apr 7 2011, 14:26) *
Светлана, я их видела на сайте в утконосе. Так как для заказа мало времени, могу завтра посетить пару мест, где они могут быть. Напишите какие предпочтительнее и сколько нужно.

Девочки, купила 11 шт кашек, они правда выглядят как детские соки с трубочкой! Мне еще в магазине сказали что у фруто-няни есть еще в пакетах кашки (как Remedia), но они редко бывают в продаже. Зато кашки, которые выглядят как соки, всего лишь надо подогреть и пить! Хочешь в бутылочку налить, а можно прямо из трубочки!
А по поводу количества, думаю, 11шт будет маловато, может и стоит еще подкупить:-)
1sveta79
Цитата(А. Светлана @ Apr 7 2011, 08:32) *
Да, Марина, скорее всего это они и есть, т.к. няня говорит, что кашки эти по 0,2 л. Они бывают рисовые, гречневые, овсяные. Если у Вас есть возможность - купите или напишите, где купили. Я в субботу туда еду и хотелось бы отвезти и порадовать малыша и няню.

Светлан, еще положила свечи Вибуркол, они тоже помогают при прорезывании зубиков. Я своей покупала, но мы ими даже не пользовались, так и лежат неначатые, а Матвейке могут пригодится!:-)
А. Светлана
Цитата(Марина Г. @ Apr 7 2011, 15:26) *

Марина, здравствуйте!
Если это возможно, то подкупите, пожалуйста, таких кашек, т.к. Матвейка только их и ест.
А. Светлана
Цитата(1sveta79 @ Apr 7 2011, 22:34) *
Светлан, еще положила свечи Вибуркол, они тоже помогают при прорезывании зубиков. Я своей покупала, но мы ими даже не пользовались, так и лежат неначатые, а Матвейке могут пригодится!:-)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ Светлане за переданные для Матвея кашки, лекарства и игрушку!!! smile.gif
Светлана, если не будете возражать, то погремушку я передам Никите, поскольку у Матвея игрушек достаточно wink.gif rolleyes.gif
1sveta79
Цитата(А. Светлана @ Apr 8 2011, 08:53) *
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Светлане за переданные для Матвея кашки, лекарства и игрушку!!! smile.gif
Светлана, если не будете возражать, то погремушку я передам Никите, поскольку у Матвея игрушек достаточно wink.gif rolleyes.gif

Светлан, о чем речь!:-)))) раз у Матвейки их достаточно, то пусть другой малышка порадуется!
А. Светлана
Цитата(Марина Г. @ Apr 7 2011, 02:59) *

Марина, СПАСИБО Вам большое за кашки (аж 20 пакетиков happy.gif!!! ) и баночку кисломолочной сухой смеси rolleyes.gif

irsen
Цитата(А. Светлана @ Apr 8 2011, 22:13) *
Марина, СПАСИБО Вам большое за кашки (аж 20 пакетиков happy.gif!!! ) и баночку кисломолочной сухой смеси rolleyes.gif

Если нужна кисломолочная смесь- обращайтесь- есть на складе!
ТатьянаК
Сегодня перечислила 1600 руб (-%) через КИВИ, на финанс отписалась. Здоровья Матвейчику, пусть поправляется!
А. Светлана
Цитата(irsen @ Apr 10 2011, 22:36) *
Если нужна кисломолочная смесь- обращайтесь- есть на складе!

Спасибо, Ирина, будем иметь ввиду! wink.gif
А. Светлана
Цитата(ТатьянаК @ Apr 11 2011, 09:26) *
Сегодня перечислила 1600 руб (-%) через КИВИ, на финанс отписалась. Здоровья Матвейчику, пусть поправляется!

Спасибо Большое, Татьяна!!! smile.gif
А. Светлана
Состояние Матвея, после проведенных операций, по-немногу улучшается. Малыш начал поворачивать голову, берет в ручку и грызет погремушку. smile.gif
Очередную операцию еще не провели, т.к. анализы у Матвея не очень хорошие. huh.gif Будем надеяться, что на этой неделе все придет в норму, малыша успешно прооперируют, и ему останется только поправляться.

Свечи и гель, которые передала Светлана для облегчения боли при прорезывании зубов, помогают. Благодаря кашкам и смеси, Матвея перестали беспокоить колики. Малыш лучше спит и меньше капризничает.
1sveta79
Цитата(А. Светлана @ Apr 11 2011, 11:36) *
Состояние Матвея, после проведенных операций, по-немногу улучшается. Малыш начал поворачивать голову, берет в ручку и грызет погремушку. smile.gif
Очередную операцию еще не провели, т.к. анализы у Матвея не очень хорошие. huh.gif Будем надеяться, что на этой неделе все придет в норму, малыша успешно прооперируют, и ему останется только поправляться.

Свечи и гель, которые передала Светлана для облегчения боли при прорезывании зубов, помогают. Благодаря кашкам и смеси, Матвея перестали беспокоить колики. Малыш лучше спит и меньше капризничает.

Как радостно слышать хорошие новости! Хоть в чем-то облегчение! Поскорей бы Матвейка поправлялся!
ТатьянаК
Доброе утро! Как там Матвейчик? Перевела сегодня еще 1500 руб. Отписалась на финанс.
А. Светлана
Цитата(ТатьянаК @ Apr 13 2011, 09:15) *
Доброе утро! Как там Матвейчик? Перевела сегодня еще 1500 руб. Отписалась на финанс.

Спасибо, Татьяна, Вам большое! rolleyes.gif
Матвея готовят к следующей операции. В ближайшее время будем ждать, когда ее проведут
1sveta79
Цитата(А. Светлана @ Apr 13 2011, 12:47) *
Спасибо, Татьяна, Вам большое! rolleyes.gif
Матвея готовят к следующей операции. В ближайшее время будем ждать, когда ее проведут

Будем держать кулачки за Матвейку!!!
А. Светлана
Наконец-то у Матвея нормализуются анализы и скоро врачи сделают его настоящим красавцем smile.gif
Врач говорит, что улучшение наступило не только из-за лекарств, но и во многом и из-за специального питания, которое закупили для Матвейки наши замечательные волонтеры rolleyes.gif .
На след. неделе нам снова потребуется Ваша помощь в покупке этих каш.

Хочу поблагодарить Ирину за памперсы, питание и гигиену для малыша. smile.gif
Также спасибо моим коллегам Сергею и Антонине за переданную для Матвея икону Пантелеймона Целителя smile.gif
1sveta79
Цитата(А. Светлана @ Apr 15 2011, 12:06) *
Наконец-то у Матвея нормализуются анализы и скоро врачи сделают его настоящим красавцем smile.gif
Врач говорит, что улучшение наступило не только из-за лекарств, но и во многом и из-за специального питания, которое закупили для Матвейки наши замечательные волонтеры rolleyes.gif .
На след. неделе нам снова потребуется Ваша помощь в покупке этих каш.

Хочу поблпгодарить Ирину за памперсы, питание и гигиену для малыша. smile.gif
Также спасибо моим коллегам Сергею и Антонине за переданную для Матвея икону Пантелеймона Целителя smile.gif

Светлан, если так (я про каши), то скорее всего, завтра будет возможность купить энное кол-во. Может тогда я куплю? Есть какое-то предпочтение? Или Матвейка есть все виды каш? Больше ничего не надо?
А. Светлана
Цитата(1sveta79 @ Apr 15 2011, 16:56) *
Светлан, если так (я про каши), то скорее всего, завтра будет возможность купить энное кол-во. Может тогда я куплю? Есть какое-то предпочтение? Или Матвейка есть все виды каш? Больше ничего не надо?

Предпочтения есть. Это больше гречневой (поднимает гемоглабин) и остальное в ассортименте. Лежать ему еще недели две, в день съедает пакета по четыре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.