Klukva Severnai
Mar 22 2011, 21:34
Артем Б., май 2010 г., пульмонология - В СЕМЬЕ!Карие глаза, черные густые ресницы, любимчик отделения. Жизнерадостный малыш, с удовольствием идет на контакт со взрослыми, часто улыбается. Пробует вставать на ножки. Очень удивился игрушкам, которые ему привезли наши волонтеры. С интересом все рассмотрел и попробовал на вкус. Нравится выбрасывать игрушки из кроватки и хитро смотреть как няня их поднимает и кладет обратно. Возмущается очень бурно и громко - слышно далеко

С ложки пока есть не умеет - наша няня учит

У Артема аллергия - затрудненное дыхание, слезы. Артем должен был лечь в больницу в конце апреля, но из-за тяжелого состояния малыша госпитализировали в прошлую пятницу - 18 марта 2011 г.
Артемушка пробудет в больнице вместе с няней 30 дней.
Необходимо оплатить работу няни из расчета 1739 руб. х 30 дней. Итого нужно собрать 52170 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда
http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая на проект "Дети в Беде. Артем Б., Московская область" и отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что перечисление для Артема Б., 2010 г.р., Московская область.
Финансовый отчет:Поступления 2011 г.:
23.03.11 Клейменова А. - 9500.00
23.03.11 Полыковская Н. - 1000.89
24.03.11 Карпунина А.Ю. - 990.00
24.03.11 Троицкая И.С. - 1739.00
25.03.11 Сейфуллаева С.Л. - 1000.00
07.04.11 Кобищанова А.В. - 2000.00
10.05.11 Пехо С.В. - 1000.00
Итого 2011 г.: 17229.89
Оплата работы няни 2011 г.:
03.11 - 6955.20
03.11 - 17388.00
04.11 - 1738.80
Итого 2011 г.: 26082.00
Задолженность по оплате работы няни в размере 8852.11 закрыли денежными средствами, перечисленными в качестве пожертвований на расчетный счет Фонда без указания конкретной цели платежа.
Юльсен
Mar 22 2011, 22:31
Спасибо Ольге (o.averina) за доставку питания, гигиены со склада в больницу Артемке, а также спасибо за покупку молочных продуктов для малыша

Ларисе В спасибо за сборы
Anuta1981
Mar 23 2011, 15:09
Сегодня перевела с банковской карты 10000 рублей для Артема.
На оба ящика отписалась, так что ловиите платеж

Дай Бог малышу здоровья и всего самого доброго... Зарема, Ирина, удачи в сборе средств!
Цитата(Anuta1981 @ Mar 23 2011, 15:09)

Сегодня перевела с банковской карты 10000 рублей для Артема.
На оба ящика отписалась, так что ловиите платеж

Дай Бог малышу здоровья и всего самого доброго... Зарема, Ирина, удачи в сборе средств!
Анечка спасибо вам огромное,ловим
1sveta79
Mar 23 2011, 20:52
Девочки, завтра постараюсь кинуть немного денежек, отпишусь тогда. А игрушки у малыша есть? Может надо что?
Цитата(1sveta79 @ Mar 23 2011, 20:52)

Девочки, завтра постараюсь кинуть немного денежек, отпишусь тогда. А игрушки у малыша есть? Может надо что?
Света,спасибо.У Артема все есть Ольга (o.averina)все привезла,а вот денежки на няню нам очень нужны.
Спасибо за заботу о нашем малыше
1sveta79
Mar 24 2011, 12:25
Цитата(airin @ Mar 24 2011, 11:24)

Света,спасибо.У Артема все есть Ольга (o.averina)все привезла,а вот денежки на няню нам очень нужны.
Спасибо за заботу о нашем малыше

Утром бросила денежку, немного правда, но все-таки. Через СБ 1 000 руб, плательщик Сейфуллаева, думаю дня через 4 должно прийти. Так что ловите :-)
Klukva Severnai
Mar 24 2011, 13:26
Няня попросила следующее для Артема:
бутылочку на 200 гр.
ложку (будем учиться есть с ложки)
биоветаль-гель
мыло детское (2 куска)
1sveta79
Mar 24 2011, 14:15
Цитата(1sveta79 @ Mar 24 2011, 13:47)

Могу все завтра купить, как передать?
...... я не успела:-)))))) рада что уже все отвезли!
Klukva Severnai
Mar 24 2011, 14:41
Спасибо волонтеру, который отвез все в больницу для Артема
Вчера была у Тёмки! Вышла от него под большим впечатлением, он очень милый, улыбчивый малыш!!! С радостью идёт на руки, показывает язык, няня говорит, что до моего прихода он ещё никому его не показывал)))! А вообще он будущий Гагарин! Очень любит, когда его подбрасывают вверх, при этом задорно хохочет и на щёчке появляется ямочка! Пыталась добиться от него "Агу", но мне почему-то сказал"МАМА"....)))
1sveta79
Mar 27 2011, 15:49
Цитата(airin @ Mar 26 2011, 18:07)

Вчера была у Тёмки! Вышла от него под большим впечатлением, он очень милый, улыбчивый малыш!!! С радостью идёт на руки, показывает язык, няня говорит, что до моего прихода он ещё никому его не показывал)))! А вообще он будущий Гагарин! Очень любит, когда его подбрасывают вверх, при этом задорно хохочет и на щёчке появляется ямочка! Пыталась добиться от него "Агу", но мне почему-то сказал"МАМА"....)))
Ну надо же!!! Что малышу еще надо?:-)
Если бы мы могли понимать мысли малышей ,наверное Темка выразил бы их именно так:Письмо МАМЕ
Здравствуйте, мои дорогие и самые любимые мама и папа! Это я, ваш малыш, ваш сын Артём. В ожидании вас мне уже исполнилось целых десять месяцев и я многому научился за это время. Я очень хочу что бы вы как можно скорее нашли меня и увидели мои первые достижения в освоении этого удивительного мира. Я уже пытаюсь стоять на ножках и есть самостоятельно, пока смешно получается, но я очень стараюсь. Мне помогает добрая няня и учит меня кушать с ложечки. Сейчас я пока лежу в больнице. Не пугайся, мамочка,ничего страшного. Врачи говорят, что у меня аллергия и от неё у меня слезятся глаза. Какие доктора смешные, как мне объяснить им, что я просто очень скучаю по вам, моим маме и папе, по самым лучшим, добрым и родным во всём белом свете! Я жду вас каждый день и смотрю в окно. Не волнуйтесь, любимые,я ни за что на свете вас не прогляжу. Я знаю, что вы самые красивые и у кого то из вас карие глаза с длинными предлинными ресницами как у меня. Я каждую ночь вижу сон как ты мамочка берёшь меня на руки и я целую тебя и обнимаю крепко-крепко, чтобы ты больше никогда не потерялась, никогда! И мне больше совсем не страшно, потому что я знаю, что ты есть на свете и я буду ждать тебя сколько будет нужно! Ну только, пожалуйста, найди меня скорее, ты так нужна мне...
1sveta79
Mar 31 2011, 06:24
От таких мыслей трудно сдержать слезы.........:-(((((((.... Сердце сжимается и слезы катятся сами по себе....... Дай Бог чтобы Темка нашел любящих родителей, которые никогда не потеряются!!!
Мальчика надо пиарить, и как можно быстрее - он ведь практически здоров (ну, с оговорками, конечно) и с няней сейчас быстро "одомашнится", что очень могло бы облегчить родителям процесс привыкания. Так что срочно надо искать маму!
davidova
Mar 31 2011, 09:28
Темка – сдобный пирожок, сладенькие щечки
Такие ямочки на щечках очаровательные! Улыбашка ))))
Ну, очень вкусный пальчик
Тема уже все умеет и знает, что нужно карапузу его возраста.
Агукает, возится с игрушками,
и так быстро ползает и перекатывается со спинки на животик – не поймаешь
«убегу, убегу, убегу!»
Шустрик-акробат
Мужичек-крепышок
davidova
Mar 31 2011, 09:28
В ожидании обеда.
Как увидел, что няня молочко разводит, то бутылочки глаз не сводил! Но, не плакал, не капризничал, просто переминался на ножках и радостно крякал на своем карапузьем языке
«вкусненько»
Хорошинкий ниМагу))))) Темушка такой милый, такой теплый и так пахнет памперсами и молочком, что его все время хочется тискать, целовать в нежные пяточки, обнимать и быть с ним рядом
«Я потерялся, я очень маленький, я буду хорошим сыночком, только найди меня поскорее, мамочка»
davidova
Mar 31 2011, 09:32
У Артемки есть небольшая проблема с правым веком, но врач сказал, что в этом нет ничего страшного, и устраняется все простым массажем
Ольга-юрист
Mar 31 2011, 21:07
Мальчик-просто солнышко, замечательный карапуз! А что у него на лобике? Болячка какая-то или мне показалось?
Klukva Severnai
Mar 31 2011, 21:17
Цитата(Ольга-юрист @ Mar 31 2011, 22:07)

Мальчик-просто солнышко, замечательный карапуз! А что у него на лобике? Болячка какая-то или мне показалось?
Убирается обычной операцией. Не страшно.
Klukva Severnai
Apr 21 2011, 20:47
Постараемся показать Артема офтальмологу в мае-июне 2011 г.
В январе 2012 г. Артема надо будет показать хирургу для решения вопроса о небольшой операции.
Klukva Severnai
Jun 29 2011, 15:19
У нас есть замечательная новость -
Артемушка В СЕМЬЕ!!! Будет жить, где синее море, желтый песок и жаркий климат
davidova
Jun 29 2011, 15:30
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 29 2011, 16:19)

У нас есть замечательная новость -
Артемушка В СЕМЬЕ!!! Будет жить, где синее море, желтый песок и жаркий климат

ААААААААА
радость какая !!!!!
Счастья Артемке и его родителям!!!
Я когда его увидела, не сколько не сомневалось, что скоро он будет дома,
такой славный, мужичок-боровичок
Цитата(airin @ Jun 29 2011, 16:36)

Иринка))) полностью согласна..наши детки должны жить в семье...уууууууууууууууряяяяяяяяяя!!!!!!!
Katia S
Jun 29 2011, 15:59
Поздравляю всех-всех-всех!!! Это наша общая победа!!! А главное - поклон всем волонтерам за время, силы и любовь, которые поддерживают "потерявшихся" малышей. Дай бог, чтобы как можно больше благородных людей нашли свое счастье в усыновлении!!!
Ура! Какая замечательная новость!!!
Какая радость

вот так сюрприз

недаром Заремчик интриговала
mashuta
Jul 3 2011, 20:30
Не могу не написать.С Артемом в больнице лежала няня Галина.Как же она счастлива за мальчика!На крыльях летала после такой новости!Артемке и от няни поцелуй!
Ольга (BGirl001)
Jul 4 2011, 16:34
Девочки, спасибо !!!!!!!!!!!!! обрадовали как !!!!!!!!!!! так рада за малыша, такой он солнышко !!!!!!!!!
я пиарила его на нескольких сайтах - теперь все темы отредактирую !!!!!!!!!! так приятно это будет делать (правда в первый раз ПОКА, но надеюсь, не последний)
УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АРТЕМКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ЕМУ И РОДИТЕЛЯМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1sveta79
Jul 6 2011, 08:23
Какое счастье! Уррррррааааааааааааааааа!!!!
Klukva Severnai
Jul 6 2011, 09:00
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.