Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужна коляска для новорожденного
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
eskimo
Уважаемые волонтеры! Прошу откликнуться тех, кто может отдать молодой мамочке из подопечной семьи коляску в нормальном состоянии. Из-за отсутствия коляски мама не может гулять с ребенком, ребенку 1,5 месяца sad.gif . Заранее спасибо!
eskimo
Очень актуально!!! unsure.gif
SvetkaArs
Цитата(eskimo @ Mar 21 2011, 16:41) *
Уважаемые волонтеры! Прошу откликнуться тех, кто может отдать молодой мамочке из подопечной семьи коляску в нормальном состоянии. Из-за отсутствия коляски мама не может гулять с ребенком, ребенку 1,5 месяца sad.gif . Заранее спасибо!

Здравствуйте. Я наверное смогу помочь с коляской. Коляска пег перего, ей 4 года, но в хорошем состоянии. Сейчас катаю третьего ребенка, но мы уже там плохо помещаемся и поэтому перехлдим в другую, которую отдают друзья, а свою с радостью подарим малышу. Только дождевик порвался к ней. Муж обещал на этой неделе привезти коляску и я могу отвезти нашу кудан
нужно. Вобщем если актуально, звоните.

Светлана89197846386
SvetkaArs
Я тогда постараюсь ускорить этот процесс и позвоню вам.
eskimo
Со Светой созвонились, договорились, что до конца недели решим этот вопрос. Тему прошу не закрывать до этого момента. Отпишусь
eskimo
Спасибо, коляска найдена! Тему закрываю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.