Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волоколамск
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Волоколамская ЦРБ
Марина SimpsonS
В последнюю поездку я забыла про питание:-( Но , по счастливой случайности, в пятницу в Волоколамск поедет девушка, которая могла бы отвезти:
Нужды:

нан кисломолочный - 7штук
нан-гипоаллергенный №1 (маркировка)- 7штук
нутрилон-антирефлюкс - 7 штук
нан№1(маркировка) - 7штук
нан-безлактозный -7штук
витамин д3 вкаплях-3шт

Если кто-то может оперативно помочь, огромное спасибо!!!!
ANNET
Цитата(Симпсоны @ 6.3.2007, 11:17) *
В последнюю поездку я забыла про питание:-( Но , по счастливой случайности, в пятницу в Волоколамск поедет девушка, которая могла бы отвезти:
Нужды:

нан кисломолочный-7
нан-гипоаллергенный1-7
нутрилон-антирефлюкс-7,
нан1-7
нан-безлактозный-7
витамин д3 вкаплях-3шт

Марина, а какие капли Д3 масляный раствор или на водной основе? Сегодня могу купить, также могу купить НАН, но это уже завтра. Икак Вам все это передать?
Марина SimpsonS
Цитата(ANNET @ 6.3.2007, 14:27) *
Марина, а какие капли Д3 масляный раствор или на водной основе? Сегодня могу купить, также могу купить НАН, но это уже завтра. Икак Вам все это передать?

капли не знаю даже, мне кажется разница не большая. Нана сколько можете купить и какого?
Спасибо огромное!!!
Передать: я еду по МКАДУ каждый день от Волоколамского до Щелковского шоссе, и обратно. Либо напишите где Вы можете буду думать как забрать...
ANNET
Цитата(Симпсоны @ 6.3.2007, 14:48) *
капли не знаю даже, мне кажется разница не большая. Нана сколько можете купить и какого?
Спасибо огромное!!!
Передать: я еду по МКАДУ каждый день от Волоколамского до Щелковского шоссе, и обратно. Либо напишите где Вы можете буду думать как забрать...

Завтра буду в Ашане, посмотрю какой НАН будет куплю, упаковок 5-7. Я в пятницу работаю в районе 63 км МКАД (пересечение МКАД и Новорижского шоссе). Как все куплю, сразу напишу
Марина SimpsonS
Цитата(ANNET @ 6.3.2007, 15:33) *
Завтра буду в Ашане, посмотрю какой НАН будет куплю, упаковок 5-7. Я в пятницу работаю в районе 63 км МКАД (пересечение МКАД и Новорижского шоссе). Как все куплю, сразу напишу

Хорошо. Пишите либо ЛС либо в аську либо звоните. Спасибо!
kseniya
Цитата(Симпсоны @ 5.3.2007, 23:17) *
Нужды:

нан кисломолочный - 7штук
нан-гипоаллергенный №1 (маркировка)- 7штук
нутрилон-антирефлюкс - 7 штук
нан№1(маркировка) - 7штук
нан-безлактозный -7штук
витамин д3 вкаплях-3шт

акваДтрим лучше водный раствор детки .легко его принимают,вечером передам Марине НАН-1 ГА- 2 банки.,НАН кисломол-4 банки,НАН-1 по 900 гр. 4 банки,акваДтрим 1 фл
Алиса
Ездила сегодня в Волоколамск
отвезла детское питание НАН 10 банок и аквадетрим подписала акт приемки - передачи. чуть позже выложу
Встетили душевно, чаем вот напоили smile.gif
Марина SimpsonS
Цитата(Алиса @ 9.3.2007, 21:34) *
Ездила сегодня в Волоколамск
отвезла детское питание НАН 10 банок и аквадетрим подписала акт приемки - передачи. чуть позже выложу
Встетили душевно, чаем вот напоили smile.gif

Огромное спасибо Ксении за покупку питания и Алисе за его доставку!!!
ирина
Цитата(Симпсоны @ 9.3.2007, 23:08) *
Огромное спасибо Ксении за покупку питания и Алисе за его доставку!!!

Марин, насчет денег не слышно? может, пора в банк скандалить?
Марина SimpsonS
Цитата(ирина @ 9.3.2007, 23:34) *
Марин, насчет денег не слышно? может, пора в банк скандалить?

Ой, Ириш, прости, забыла сказать: деньги пришли, все хорошо....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.