Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна прогулочная коляска
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юльсен
Братцы, мы тут на днях опрофанились unsure.gif Отвозили мальчика после лечения в дом ребёнка в Тверской области и няня, его сопровождавшая, отдала туда и коляску, думая, что это их вещь. Но вещь, как выяснилось, не их, а больницы, где малыш проходил лечение. В этой больнице частенько лежат наши детки, для них же эта коляска и предназначена. В больнице справедливо возмущаются и просят вернуть. На этой коляске в тёплое время года няни вывозят ребятишек погулять, а зимой она очень нужна для того, чтобы возить неходячих детей на процедуры. Но ехать 350 км в одну сторону за коляской - не очень как-то целесообразно. Да и в ДР она, конечно, пригодится - там 50 детишек.
И вот мы обращаемся к вам за помощью, дорогие волонтёры! Может, есть у кого коляска прогулочная в хорошем состоянии? Чтобы передать её в больницу. Использоваться она будет для наших подопечных детишек-сирот, проходящих там лечение.
Вот такого типа

Заранее спасибо всем, кто откликнется!
lenka
Есть вот такая прогулочная
зайцы
Есть коляска-трансформер инглесина - вполне сойдет за прогулочную, легкая, не широкая
Юльсен
Цитата(lenka @ Mar 16 2011, 12:56) *

Лена, спасибо!
Лен, скажите, а она в хорошем состоянии? Просто мы "потырили" в больнице практически новую колясочку, хотелось бы вернуть аналогичного качества и возраста smile.gif Жутко неудобно перед ними. Больница хорошая, нас всегда там так приветливо встречают, и тут мы делаем такой "финт ушами" smile.gif

Глафира, спасибо!
Написала Вам в личку
lenka
Юль, коляска после двоих детей. У неё всё работает (складывается-раскладывается, тормоза, регулировка ручки). Но по внешнему виду до новой ей далеко. Если "потыренная" была почти новая, я бы эту (скорее всего) в больницу не отправила.
Леночка
Тема актуальна?
Юльсен
Цитата(Леночка @ Mar 24 2011, 07:33) *
Тема актуальна?

Да, Лен, не закрывай пока, пожалуйста.

Не сочтите привередой, но оч хотелось бы коляску ну практически такую же. Повторюсь, что страшно неудобно перед ст.медсестрой - коляска была выделена больнице или куплена персоналом, ну, словом, это собственность больницы sad.gif
Fishka
здравствуйте, есть коляска Peg Perego Young после двух детей, в рабочем состоянии. Могу надраить и начистить - будет блестетьsmile.gif))
Юльсен
Цитата(Fishka @ Apr 22 2011, 13:43) *
здравствуйте, есть коляска Peg Perego Young после двух детей, в рабочем состоянии. Могу надраить и начистить - будет блестетьsmile.gif))

Спасибо большое за участие!
Но, если я не ошибаюсь, эта модель - не прогулочная? Боюсь, что с большой коляской там не особенно развернёшься unsure.gif
Да и возить нужно детишек 2-4 лет (да, многие ещё не умеют ходить в таком возрасте sad.gif ) - они же не поместятся, наверное?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.