Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вторая поездка в ШИ г. Киржач
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
ElenZa
Вот и состоялась наша вторая поездка в коррекционную ШИ г. Киржач 12.03.2011г.
Спасибо Маше Pressa и другим девушкам со склада за необходимые заготовки для кукол. smile.gif
В поездку мы поехали с нашей замечательной мастерицей Светланой Гильмановой.
Как и в нашу первую поездку нас радушно встречали ребята и преподаватели. Преподаватели рассказывали,что ребята с нетерпением нас ждали,что же на этот раз мы будем мастерить?
Когда мы приехали,нас вкусно накормили в столовой,а ребята тем временем расставили парты для проведения мастер-класса. Когда ребятам стали раздавать носочки и горох,они были в недоумении,как можно из всего этого сделать куклу?
Светлана рассказала ребятам об истории на Руси о кукле-крупеничке,как наши пра-прабабушки ее делали раньше,а сейчас ее немного преобразовали.
За рабочий процесс и дисциплину,если ребята начинали шуметь,отвечал Сережа. А бойкая девочка по имени Рубина была главной помощницей Светланы и отлично справлялась с поставленной задачей и помогала нам раздавать заготовки и ребятам мастерить кукол.
Рабочий процесс у нас шел полным ходом,время летело очень быстро. И ребята и преподаватели были увлечены процессом изготовления куклы.
Все делали девочек,а Саша вдруг прокричал:"А я хочу делать мальчика!" biggrin.gif
С каким азартом,особенно мальчишки,делали прически,залетали косички,надевали фартучки и косынки,особенно младшенький Даня,как же у него искусно получалось! rolleyes.gif
Какие у всех замечательные получились куклы! Ребятам предложили назвать кукол,популярным стало имя Настя.А у Саши такой классный получился мальчик в шикарных шароварах,долго выбирали имя,в итоге получился вылитый Тарас Бульба. rolleyes.gif

Фотоотчет можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/marusia_08/45/46.html

После мастер-класса все пили чай со сладостями,ребятам подарили пазлы,обучающие материалы. Все были очень довольны и ребята и учителя!
Спасибо моей команде,Светлане за прекрасный мастер-класс для ребят,все девочкам,которые помогли подготовиться к поездке,учителям и ребятам за проведенное мероприятие,за общение и гостеприимство!
Masha Pressa
Спасибо smile.gif
А ссылочку не надо поправить? А то мне сказал мейл.ру , что нет такой страницы...
ElenZa
Цитата(Masha Pressa @ Mar 15 2011, 12:12) *
Спасибо smile.gif
А ссылочку не надо поправить? А то мне сказал мейл.ру , что нет такой страницы...

Исправляю ссылку: http://foto.mail.ru/mail/marusia_08/45
MariaFedulova
У нас столько было желающих поучаствовать в МК, что я даже начала бояться, что привезенных заготовок и гороха нехватит на всех. Но все обошлось. smile.gif

Очень хочется поехать к ребятам еще! smile.gif

Большое спасибо Лене за замечательный отчет smile.gif , Светлане (Лесных) за то, что выбрала время для поездки с нами, Маше Pressa, т.к. без ее участия наш МК не состоялся бы и Ире (Ирсен) за то, что приняла меня на складе помогла собирать недостающие комплекты для создания кукол.

Мы молодцы! smile.gif
Вместе мы можем больше!

Ссылку поправим smile.gif Уже отправила Лене правильную ссылочку - она вставит.
Пока фотки можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/marusia_08/45
Masha Pressa
Цитата(MariaFedulova @ Mar 15 2011, 12:28) *
У нас столько было желающих поучаствовать в МК, что я даже начала бояться, что привезенных заготовок и гороха нехватит на всех. Но все обошлось. smile.gif

Очень хочется поехать к ребятам еще! smile.gif

Большое спасибо Лене за замечательный отчет smile.gif , Светлане (Лесных) за то, что выбрала время для поездки с нами, Маше Pressa, т.к. без ее участия наш МК не состоялся бы и Ире (Ирсен) за то, что приняла меня на складе помогла собирать недостающие комплекты для создания кукол.

Мы молодцы! smile.gif
Вместе мы можем больше!

Ссылку поправим smile.gif Уже отправила Лене правильную ссылочку - она вставит.
Пока фотки можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/marusia_08/45

И бабе Гале за чудесные заготовочки smile.gif Без нее наш МК был бы совсем другим smile.gif
Спасибо всем вам, девчонки smile.gif smile.gif
Баба Галя нашила еще 100 комплектов, так что заготовок хватит. На МК по крупеничке принимаем заявочки smile.gif
Lenlen
Девочки, какие молодцы!

Маша, будут заявочки biggrin.gif

Цитата(Masha Pressa @ Mar 15 2011, 12:43) *
И бабе Гале за чудесные заготовочки smile.gif Без нее наш МК был бы совсем другим smile.gif
Спасибо всем вам, девчонки smile.gif smile.gif
Баба Галя нашила еще 100 комплектов, так что заготовок хватит. На МК по крупеничке принимаем заявочки smile.gif

афанасьева6
с каждой поездкой мы становимся все ближе и ближе друг к другу.Как приятно видеть радостные и увлеченные взгляды ребяток!
Светлана-кукольница,огромное Вам спасибо за то,что просветили,в столь искусном и душевном деле!
smile.gif
С нетерпением жду след.поездки!
Цитата(Lenlen @ Mar 15 2011, 13:38) *
Девочки, какие молодцы!

Маша, будут заявочки biggrin.gif

афанасьева6

Ленусь,это Василий был строгим дежурным по дисциплине)
Цитата(ElenZa @ Mar 15 2011, 11:28) *
Вот и состоялась наша вторая поездка в коррекционную ШИ г. Киржач 12.03.2011г.
Спасибо Маше Pressa и другим девушкам со склада за необходимые заготовки для кукол. smile.gif
В поездку мы поехали с нашей замечательной мастерицей Светланой Гильмановой.
Как и в нашу первую поездку нас радушно встречали ребята и преподаватели. Преподаватели рассказывали,что ребята с нетерпением нас ждали,что же на этот раз мы будем мастерить?
Когда мы приехали,нас вкусно накормили в столовой,а ребята тем временем расставили парты для проведения мастер-класса. Когда ребятам стали раздавать носочки и горох,они были в недоумении,как можно из всего этого сделать куклу?
Светлана рассказала ребятам об истории на Руси о кукле-крупеничке,как наши пра-прабабушки ее делали раньше,а сейчас ее немного преобразовали.
За рабочий процесс и дисциплину,если ребята начинали шуметь,отвечал Сережа. А бойкая девочка по имени Рубина была главной помощницей Светланы и отлично справлялась с поставленной задачей и помогала нам раздавать заготовки и ребятам мастерить кукол.
Рабочий процесс у нас шел полным ходом,время летело очень быстро. И ребята и преподаватели были увлечены процессом изготовления куклы.
Все делали девочек,а Саша вдруг прокричал:"А я хочу делать мальчика!" biggrin.gif
С каким азартом,особенно мальчишки,делали прически,залетали косички,надевали фартучки и косынки,особенно младшенький Даня,как же у него искусно получалось! rolleyes.gif
Какие у всех замечательные получились куклы! Ребятам предложили назвать кукол,популярным стало имя Настя.А у Саши такой классный получился мальчик в шикарных шароварах,долго выбирали имя,в итоге получился вылитый Тарас Бульба. rolleyes.gif

Фотоотчет можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/marusia_08/45/46.html

После мастер-класса все пили чай со сладостями,ребятам подарили пазлы,обучающие материалы. Все были очень довольны и ребята и учителя!
Спасибо моей команде,Светлане за прекрасный мастер-класс для ребят,все девочкам,которые помогли подготовиться к поездке,учителям и ребятам за проведенное мероприятие,за общение и гостеприимство!

Arina-i
Цитата(афанасьева6 @ Mar 15 2011, 14:43) *
Ленусь,это Василий был строгим дежурным по дисциплине)

ЗДОООООРОВО!!! МОЛОДЦЫ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А в следующий раз попросите Васю спеть, ах как он поет))))
афанасьева6
Так нам пели прекрасную песню про бабушек)))
Только к тому времени...Васеньки не было)
Цитата(Arina-i @ Mar 15 2011, 19:50) *
ЗДОООООРОВО!!! МОЛОДЦЫ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А в следующий раз попросите Васю спеть, ах как он поет))))

Arina-i
Цитата(афанасьева6 @ Mar 15 2011, 22:10) *
Так нам пели прекрасную песню про бабушек)))
Только к тому времени...Васеньки не было)

Я проконтролирую biggrin.gif Васин концертный номер "Кто на новенького?" обязательно ВАС в следующий раз порадует)))
MariaFedulova
С нетерпением будем ждать Васиного выхода. smile.gif
ElenZa
Девочки,всем спасибо за теплые отклики. rolleyes.gif
Извиняюсь,исправляюсь,обладателем такого голоса конечно же является... Василий! Ждем песню от Васи.
А вообще ребята молодцы:девочки здорово танцуют,все поют,а Даня-будущий спортсмен,наверное.
LuzDoDia
Цитата(ElenZa @ Mar 17 2011, 12:33) *
Девочки,всем спасибо за теплые отклики. rolleyes.gif
Извиняюсь,исправляюсь,обладателем такого голоса конечно же является... Василий! Ждем песню от Васи.
А вообще ребята молодцы:девочки здорово танцуют,все поют,а Даня-будущий спортсмен,наверное.

а какой это Даня, у нас же их много?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.