Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает расписание работы посольства Узбекистана?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
asun
Люди, кто знает дни работы посольства Узбекистана в Москве?

Гражданке Узбекистана нужно проконсультироваться по сложному вопросу. На сайте только часы рабоыт указаны, а дни нет. И дозвониться туда не получается уже несколько дней.

Может кто-то знает по каким дням там принимают своих граждан на консультации? и вообще особенности приема.
Марина П.

КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ
Посольства Республики Узбекистан
в Российской Федерации
119017, г. Москва, 2-ый Казачий пер., дом 2

Прием посетителей по всем вопросам:
с 10.00 до 13.00 ч.

Выдача готовых документов:
с 17.00 до 19.00 ч.

Консультации по телефону с 09:00-10:00 часов
ТЕЛЕФОН (499) 230-13-01, факс 230-04-79
ТЕЛЕФОН (499) 230-00-54 по визовым вопросам.
http://uzembassy.ru/inform.htm
TALA
Очередь только занимать нужно много раньше 9 часов.
asun
Цитата(Марина П. @ Mar 14 2011, 12:15) *
Прием посетителей по всем вопросам:
с 10.00 до 13.00 ч.

Вот именно так у них на официальном сайте написано. А дни не указаны. mad.gif

Не знаю, можно ли верить тому, что написано на http://www.passport4u.ru/posolstva/pos_strani/uzbekistan/ по пн-пт, тем более, чт ов этих источниках даже часы приема не сходятся

Хочу принципиально понять все-таки они только в будни принимают или в выходные тоже.

(Сомневаюсь, что найду транспорт, готовый к 9 утра везти маму с ребенком из Щелково в Москву, ждать там несколько часов, а потмо обратно их везти). Если б можно было в выходные, то я бы сама их свозила.
Марина П.
Лен,
на 100% уверена что по выходным они не работают!
eskimo
Лен, вожу ребенка часто мимо посольства Таджикистана, там уйма народу, вся улица забита гражданами данной республики. Предполагаю, что надо очередь с ночи занимать... Может сначала подъехать кому-нибудь на место и все узнать у "сторожил"?
asun
Цитата(eskimo @ Mar 14 2011, 14:43) *
Лен, вожу ребенка часто мимо посольства Таджикистана, там уйма народу, вся улица забита гражданами данной республики. Предполагаю, что надо очередь с ночи занимать... Может сначала подъехать кому-нибудь на место и все узнать у "сторожил"?

Хорошая идея rolleyes.gif Вот, Юля, почему ты не живешь рядром с посольством Узбекистана tongue.gif

Люди, кто живет рядом с посольством Узбекистана? Ау!!!!

Я так полагаю, тогда надо разработывать многоходовую комбинацию - отдельно искать человека, чтобы очередь занял и отдельно человека, колторые к нормальному времени маму с ребенком подвез. Причем такого, который сможет с ней вместе сходить оказать моральную поддержку так сказать cool.gif
eskimo
Цитата(asun @ Mar 14 2011, 15:00) *
Хорошая идея rolleyes.gif Вот, Юля, почему ты не живешь рядром с посольством Узбекистана tongue.gif

Люди, кто живет рядом с посольством Узбекистана? Ау!!!!

Я так полагаю, тогда надо разработывать многоходовую комбинацию - отдельно искать человека, чтобы очередь занял и отдельно человека, колторые к нормальному времени маму с ребенком подвез. Причем такого, который сможет с ней вместе сходить оказать моральную поддержку так сказать cool.gif

Да, Лен, мы не ищем легких путей... В твою цепочку нужен еще человек, который сначала сходит, все узнает, как лучше сделать, во сколько очередь занимать и т.п......
asun
Актуально, очень актуально!

Люди, кто живет или бывает рядом с посольством Узбекистана? Ау!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.