Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МУЗ Синьковская участковая больница.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Синьковская б-ца
ЯРиМа
Здравствуйте!
Собираюсь в поездку в Синьковсую больницу в конце апреля.
Буду очень признательна всем за помощь в сборе помощи для детей!

Итак, нам нужны:
шампунь детский-20 шт.(нашли на дмитровском складе)
батарейки R14-6 шт.
батарейки пальчиковые( батарейки нужны для мобилей над кроватками малышей, они на них постоянно смотрят. Можно было бы купить аккумуляторы и зарядное устройство к ним, тогда не придется каждый раз возить батарейки, а детям ждать, пока мы их привезем.)-от 16ти шт.(куплены Ольгой-юристом)
клотримазол-10 шт.(купили)
ножи кухонные с деревянной ручкой-1 набор
доски разделочные деревянные-3 шт.

точилка для карандашей автоматич.(детки очень много рисуют и, чтобы воспитатели тратили время на детей, а не на заточку карандашей, хорошо бы этот процесс максимально автоматизировать.)-1 шт.
коляски и кроватки для кукол(девочки очень-очень просят)-3 шт.(обещаны магазином игрушек "Ученый Кот" и одна подарена bezby)
бутылочки 150 мл. (соски желтые) - 30-40 шт.(нужны именно маленькие, чтобы малыши могли сами держать бутылочки.)-30-40 шт.
МФУ (принтер-сканер-копир)
Коляски(б/у) для двойняшек, расположенные друг за другом, а не рядом(их удобнее хранить-занимают немного места, и в них влезает больше детей-маленьких кладут по несколько штук в коляску)

Отчет о предыдущей поездке-отчет
Ольга-юрист
Пока на 100% не уверена, но думаю ,что смогу заказать для вас батарейки и зарядное устройство на следующей неделе. М.б. будут аккумуляторы. Уточните, пожалуйста, необходимое количество по каждой позиции.
Елена Т.
А если ножи будут б\у, но поточенные конечно?
Анка
Цитата(Елена Т. @ Mar 11 2011, 11:10) *
А если ножи будут б\у, но поточенные конечно?

Там около 20 детей, которым ежедневно режут что-то для завтраков, обедов и ужинов.
Так что износ ножей там промышленный smile.gif.
Думаю, что всё-таки лучше новые и очень крепкие.
bezby
У меня есть одна коляска для куклы б/у в идеальном состоянии если Вам подойдет могу завтра на склад бутово закинуть
Ольга-юрист
Взяла для вас 10 аккумуляторов ( АА и ААА) и зарядное устройство. Когда и как передать?
ЯРиМа
Цитата(Ольга-юрист @ Mar 17 2011, 23:02) *
Взяла для вас 10 аккумуляторов ( АА и ААА) и зарядное устройство. Когда и как передать?

Спасибо Ольга! Мне удобно склад на академической или на дмитровском шоссе. Скиньте в личку свой телефон, я позвоню, договоримся!
Елена Т.
20 марта перемещаюсь по маршруту Речной -Таганская-Юго-запад-Академическая-Тушинская(или Речной). Если что-то не тяжелое надо передать обращайтесь.
ЯРиМа
Поездка состоялась 27 апреля, спасибо всем, кто помогал собирать и подвозить! Отчет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.