Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МУЗ Синьковская УБ 17 февраля 2011г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Синьковская б-ца
ЯРиМа
Всем здравствуйте! 17 февраля мы с Аней Семеновой съездили в МУЗ Синьковская УБ . Это была моя первая долгожданная волонтерская поездка, которую я очень ждала и очень боялась. Внутренне готовила себя к общению со злой заведующей и плачущими, несчастными детьми, но все вышло наоборот))) Когда познакомилась со старшей медсестрой-Ольгой Владимировной-она оказалась чудесной, доброй и веселой женщиной, очень переживающей за деток, которые, кстати, не только не орали, их вообще слышно не было. Может, мы в сончас попали?smile.gif Аня привезла мочеприемники и разные мази и гигиенические средства, за которые медсестра радовалась, как ребенок) Она рассказала, что нужд у больницы все меньше, потому что им стали выделять деньги гос.органы. Единственная проблема в том, что закупаться можно только в магазинах, работающих по безналу, а таких в Синьково не много, поэтому приходится покупать не то, что нужно, а то, что есть. Но и на этом, я думаю, большое спасибо государству, все-таки лучше, чем ничего) Большое спасибо всем, кто помог собрать помощь для детишек!
Юльсен
Маша, спасибо большое за поездку и за отчёт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.