Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Masha Pressa
Дорогие друзья!
Не так давно мы ввели практику размещения меток с нашим логотипом на фотографиях, которые размещаем у нас на сайте.
Можно посмотреть вот здесь, например:
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=439

Делать это не сложно и не так часто, но если делать, то оперативно, в день обращения, так сказать. Периодичность - по разному, может раз в неделю, может, раз в две, а может и фото для 2х материалов одновременно... Но в любом случае, фотографий не много.

Вообще процесс выглядит так:
волонтеры присылают фото для отчета (например), допустим 5 шт. Из необходимо обработать: сделать цветокоррекцию, подогнать по размеру 500 точек по ширине (для горизонтальных), 500 точек по высоте (для вертикальных).
Вставить метку такого же размера как в примере в то же место.
Сохранить как джипег - чтобы весила фото порядка 50 кб, но качество фотки не пострадало (чтобы фота не была размытой, не теряла резкость при сжатии).

Готовые фотки нужно выслать тому, кто их прислал smile.gif smile.gif

Нужен человек, которые регулярно сам просматривает почту, имеет работающий фотошоп, может легко просматривать и скачивать фото в оригинальном размере (до 4 Мб).

Если у вас есть возможность помочь в этом, будет просто здорово!
Очень ждем отклика smile.gif
вадим
Готов помочь.
Masha Pressa
Цитата(вадим @ Mar 10 2011, 12:50) *
готов помочь.

Здорово! Пришлите, плз, ваши контакты, тел, мне на почту. Что-нибудь сделаем. И переговорим заодно smile.gif
Asteroid
Маша, мне кажется проще попросить Андрея (turanga lila) сделать для этого скрипт на сайте. Это две строчки с использованием converter'а из ImageMagic - одна на изменение размера, другая на проецирование логотипа. И не нужен фотошоп wink.gif
turanga lila
Цитата(Asteroid @ Mar 10 2011, 13:51) *
Маша, мне кажется проще попросить Андрея (turanga lila) сделать для этого скрипт на сайте. Это две строчки с использованием converter'а из ImageMagic - одна на изменение размера, другая на проецирование логотипа. И не нужен фотошоп wink.gif

Если вы пришлете сам работающий скрипт и подробные инструкции, я думаю, что можно его будет встроить на сайт.
eug
Готова помочь. Вообще все, что касается обработки фотографий - сделаю оперативно.
Masha Pressa
Цитата(eug @ Apr 18 2011, 20:54) *
Готова помочь. Вообще все, что касается обработки фотографий - сделаю оперативно.

Здорово! Спасибо за предложение smile.gif
Masha Pressa
Друзья! Вадим сейчас в отпуске, нужен помощник на лето...
lenka
Маш, посмотри девочка отписалась:

Цитата
Умею работать в программах пакета Microsoft (Word, Excel, Power Point). Неплохо знаю Photoshop. Могла бы и работать в них (если надо)

Цитата
Меня зовут Таня На всякий случай – мои контакты))
tanjamash@mail.ru
isq: 563-713-673

Может ей предложить?
Masha Pressa
Цитата(lenka @ Jun 7 2011, 10:33) *
Маш, посмотри девочка отписалась. Может ей предложить?

Напишу ей, спасибо! Можешь дать ссылку на ее пост?
lenka
www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7638&st=260

www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=16079

Лови! её пост и профиль. smile.gif
Ekaterina777
я дизайнер. Пишите если помощь еще нужна. ФОтошоп есть. Все сделаю.
Masha Pressa
Цитата(Ekaterina777 @ Jun 15 2011, 22:54) *
я дизайнер. Пишите если помощь еще нужна. ФОтошоп есть. Все сделаю.

Катя, спасибо за отклик. Оставьте, пожалуйста, ваши контакты: эл. адрес и телефон. Лучше всего пришлите на почту: marydobro@rambler.ru
Спасибо!
Ekaterina777
Цитата(Masha Pressa @ Jun 15 2011, 23:28) *
Катя, спасибо за отклик. Оставьте, пожалуйста, ваши контакты: эл. адрес и телефон. Лучше всего пришлите на почту: marydobro@rambler.ru
Спасибо!

отправила письмо
Masha Pressa
Друзья! Очень актуальная тема!!! Очень нужно оперативно подготовить для отчетов и новостей несколько десятков фото: цветокоррекция, подгонка под формат, установка метки по образцу.
Кто владеет фотошопом и временем, может сделать это оперативно, пожалуйста, пишите!!!!
aa1976m
Если тема всё ещё актуальна, готов помочь.
Почта: aa1976m@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.