Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солнцево - Тверь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Apple
19 марта в субботу нужна помощь водителя - волонтера для поездки психолога на семинар в г. Тверь
150 км по Ленинградке.
Выезд примерно в 8:30
Примерный маршрут:
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=....938354&z=8
В Твери надо быть в 11.40
Семинар продлится до 15:00
И обратно, в Солнцево
По всем вопросам звоните: Римме 8-903-722-85-59
vikaermolaeva
Цитата(Apple @ Mar 8 2011, 09:23) *
19 марта в субботу нужна помощь водителя - волонтера для поездки психолога на семинар в г. Тверь
150 км по Ленинградке.
Выезд примерно в 8:30
Примерный маршрут:
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=....938354&z=8
В Твери надо быть в 11.40
Семинар продлится до 15:00
И обратно, в Солнцево
По всем вопросам звоните: Римме 8-903-722-85-59

скажите, а кроме человека нужно еще какой-то груз довезти? я живу в общем рядом с Солнцево и могла бы помочь.
Apple
Нет, только психолога )) Вы готовы ехать?
Цитата(vikaermolaeva @ Mar 8 2011, 23:13) *
скажите, а кроме человека нужно еще какой-то груз довезти? я живу в общем рядом с Солнцево и могла бы помочь.

vikaermolaeva
Цитата(Apple @ Mar 9 2011, 18:10) *
Нет, только психолога )) Вы готовы ехать?

не очень понимаю, почему именно на машине нужно.
(из простого расчета - на бензин уйдет больше денег, чем на электричку или автобус)
p.s. ехать готова при условии, что бензин оплатят. если были бы вещи и необходимость без вопросов
Apple
К сожалению, мы бензин не оплачиваем. В нашей деятельности, которая направлена на устройство детей в семьи, все участвуют и помогают как могут. Кто-то бензином и временем, а кто-то временем и своим профессионализмом. Наши психологи самые лучшие в Москве. Мы очень им благодарны за то, что они ездят на такие расстояния, чтоб поддержать родителей и ответить на вопросы специалистов. Поездок бывает очень много и разных. В любом случае, спасибо biggrin.gif

Цитата(vikaermolaeva @ Mar 9 2011, 19:04) *
(из простого расчета - на бензин уйдет больше денег, чем на электричку или автобус)
p.s. ехать готова при условии, что бензин оплатят. если были бы вещи и необходимость без вопросов

axenia
Могу отвезти, но только не из Солнцево а из Митино, например....Я сама живу в Зеленограде
Apple
Позвоните мне или Римме. Можно смску скинуть. Спасибо за отклик!

Цитата(axenia @ Mar 11 2011, 21:07) *
Могу отвезти, но только не из Солнцево а из Митино, например....Я сама живу в Зеленограде

marinaaaaa
Цитата(vikaermolaeva @ Mar 9 2011, 19:04) *

От себя хочу добавить:
психологи ездят к приемным родителям . Вести группу из 30-40-50 человек - дело не из легких. Кроме того надо учесть, что на подобные встречи не приходят семьи , в которых все гладко. Это всегда люди, испытывающие разочарование, растерянность, иногда отчаяние от происходящего в семьях, от взаимоотношений с приемным ребенком.
Это большое счастье, что мы можем хоть немного помочь этим семьям и их детям.
Хотя соглашусь - это не столь наглядно, как отвезти пачку памперсов в больницу. wink.gif
KaterinaAlex
я поеду.
marinaaaaa
Цитата(KaterinaAlex @ Mar 16 2011, 10:25) *
я поеду.

Огромное спасибо!

Римма или Инна позвонят Вам чуть позже.
Apple
Созвонились. Спасибо, Катерина!
Тему можно закрыть.
Цитата(KaterinaAlex @ Mar 16 2011, 10:25) *
я поеду.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.