Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оперативная полиграфия
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Tovka
нужны контакты оперативной полиграфии - дизайн и печать визиток срочно и круглосуточно - в Москве, в центре
если кто знает, не пишите сюда, звоните сразу 8-903-737-40-42 (Лена), это ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
заранее спасибо!!!
Вероника
Цитата(Tovka @ 5.3.2007, 18:54) *
нужны контакты оперативной полиграфии - дизайн и печать визиток срочно и круглосуточно - в Москве, в центре
если кто знает, не пишите сюда, звоните сразу 8-903-737-40-42 (Лена), это ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
заранее спасибо!!!

Этим давно занимается ИринаАГ вот ее тел.778-22-01
А главное что и Лена и Маринааа знают это и много раз уже с Ириной разговаривали huh.gif
Все из-за нашей несогласованности. smile.gif
Tovka
Цитата(Вероника @ 5.3.2007, 19:30) *
Этим давно занимается ИринаАГ вот ее тел.778-22-01
А главное что и Лена и Маринааа знают это и много раз уже с Ириной разговаривали huh.gif
Все из-за нашей несогласованности. smile.gif

эх...

ТЕМА ЗАКРЫТА.
Вероника
Цитата(Tovka @ 5.3.2007, 19:33) *
эх...
ТЕМА ЗАКРЫТА.

я сама сейчас пытаюсь до Лены дозвониться, чтоб ей об этом сообщить, она где-то в метро, но я прозвонюсь позже, да и до тебя тоже пытаюсь, ты трубку не берешь cool.gif
ИринАГ
Цитата(Вероника @ 5.3.2007, 19:47) *
я сама сейчас пытаюсь до Лены дозвониться, чтоб ей об этом сообщить, она где-то в метро, но я прозвонюсь позже, да и до тебя тоже пытаюсь, ты трубку не берешь cool.gif

С Леной Альшанской уже созвонились
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.