Друзья!
Девочку Варю 1,3 г. из подмосковного ДР положили на операцию в Бакулевку. Ребенок заболел. Думали ОРВИ, оказалось уже тяжелое воспаление легких. Перевели вчера в 9ю бол-цу им. Сперанского (Шмитовский проезд). Перевезли девочку безо всего, что ЛДР давал ей с собой(((( Выяснилось это сегодня утром. Ребенок лежит без няни, т.к. в Бакулевку не берут нянь, а в инфекционное отделение тоже не пускают с няней.
Варе срочно нужны памперсы (до 12 кг), средства гигиены (салфетки, крем под памперсы, присыпка, мыло). Из дополнительных нужд: выяснить не удалось, т.к. по телефону сказали без подробностей, а дозвониться вторично не удается вот уже несколько часов(( Праздники начались!!!
Огромная просьба к тому, кто может помочь девочке, купив указанные вещи, подвезти их в больницу. Возможно, еще сегодня или завтра утром.
Все подробности по указанному в подписи телефону.
Заранее спасибо.
У меня есть подгузники,салфетки, мыло.. Но подвезти не могу,завтра целый день на акции.
Может кто-то подъедет - заберет и отвезет?
Svetlana0707
Mar 5 2011, 22:03
Цитата(irsen @ Mar 5 2011, 20:04)

У меня есть подгузники,салфетки, мыло.. Но подвезти не могу,завтра целый день на акции.
Может кто-то подъедет - заберет и отвезет?
Здравствуйте!
Я могу забрать, отвезти и докупить. Куда и когда?
Свтлана
89163652156
Svetlana070783@mail.ru
Svetlana0707
Mar 5 2011, 22:04
Цитата(Nixon @ Mar 5 2011, 16:58)

Друзья!
Девочку Варю 1,3 г. из подмосковного ДР положили на операцию в Бакулевку. Ребенок заболел. Думали ОРВИ, оказалось уже тяжелое воспаление легких. Перевели вчера в 9ю бол-цу им. Сперанского (Шмитовский проезд). Перевезли девочку безо всего, что ЛДР давал ей с собой(((( Выяснилось это сегодня утром. Ребенок лежит без няни, т.к. в Бакулевку не берут нянь, а в инфекционное отделение тоже не пускают с няней.
Варе срочно нужны памперсы (до 12 кг), средства гигиены (салфетки, крем под памперсы, присыпка, мыло). Из дополнительных нужд: выяснить не удалось, т.к. по телефону сказали без подробностей, а дозвониться вторично не удается вот уже несколько часов(( Праздники начались!!!
Огромная просьба к тому, кто может помочь девочке, купив указанные вещи, подвезти их в больницу. Возможно, еще сегодня или завтра утром.
Все подробности по указанному в подписи телефону.
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Свтлана
89163652156
Svetlana070783@mail.ru
Цитата(Svetlana0707 @ Mar 5 2011, 22:03)

Здравствуйте!
Свтлана
89163652156
Svetlana070783@mail.ru
Светлана, позвоните Ирине (Ирсен), может сегодня и заберете. А то с утра Ирина в Щелково на акции будет
Огромное спасибо всем, кто откликнулся помочь Варе!
Завтра Ekaterinal утром едет в больницу и везет все необходимое (здорово, что практически все у нее уже оказалось в наличии)))! Постарается поговорить с кем-то из мед. персонала отделения относительно других нужд, времени пребывания ребенка в отделении и раздобыть контактный телефон, по которому РЕАЛЬНО можно дозвониться в отделение, как минимум Глав.врачу ЛДР!
Еще раз, огромное спасибо Светлане, Ирсен, Оксане, babushke, Зареме и Кате, конечно!))
Spuntik
Mar 5 2011, 23:32
Последние несколько поездок в больницу имени Сперантского посещала новая волонтер Вероника.
По МОЕЙ вине отчеты о поездках до сих пор не вывешены :-(, я обещаюсь исправиться.
В настоящий момент определенная сложность в общении с больницей заключается в том, что отделений очень-очень много и дети (и, соотвественно, нужды) достаточно быстро меняются.
Будем продолжать работу. Девушки, спасибо всем за оперативность!
Цитата(Nixon @ Mar 5 2011, 23:03)

Огромное спасибо всем, кто откликнулся помочь Варе!
Завтра Ekaterinal утром едет в больницу и везет все необходимое (здорово, что практически все у нее уже оказалось в наличии)))! Постарается поговорить с кем-то из мед. персонала отделения относительно других нужд, времени пребывания ребенка в отделении и раздобыть контактный телефон, по которому РЕАЛЬНО можно дозвониться в отделение, как минимум Глав.врачу ЛДР!
Еще раз, огромное спасибо Светлане, Ирсен, Оксане, babushke, Зареме и Кате, конечно!))
Всем привет!
Лично знаю очень хорошего врача Турину Ирину Евгеньевну в Сперанского ( отделение, где мелкаши лежат)
и могу помочь с контактами по всей этой больнице.
Сергей
5024887
Цитата(Svetlana0707 @ Mar 5 2011, 22:04)

Здравствуйте!
Свтлана
89163652156
Svetlana070783@mail.ru
Светлана, извините, не видела вашего сообщения.
Надеялась,что мне позвонят.
Ну ничего,в другой раз получится помочь.
Спасибо,Светлана!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.