Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бокс на крышу KIA CEED разыскивается
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
talvi
Добрый всем вечер!
У нас намечается поездка в Ульяновск 10 марта, и все бы хорошо, да большая машинка очень некстати поломалась. И теперь придется ехать на том, что есть в наличии, а именно - киа сид универсал. Естественно, влезает внутрь только четверть, поэтому мы с огромной надеждой на волонтеров создаем эту тему. Вдруг у кого есть та самая штука, которая крепится к крыше машины. Вроде называется багажником smile.gif Я понимаю, что это тоже не так спасет, но все же можно нагрузить дополнительно. А что уж не влезет - по старой традиции отправится багажным отделением smile.gif
В общем, с верой в вас, волонтеры, пишу это и очень надеюсь на помощь smile.gif

Телефон для связи 89191015933. если не отвечаю, пишите смс, я периодически глохну)
Ах, да. Возврат гарантируется 13 марта )
Asteroid
Наташа, маленькое уточнение:

1. Багажником (на крышу) по современной терминологии называют поперечины, которые - обычно в количестве двух штук, редко больше - устанавливают на крышу машины. Устанавливают двумя способами: либо на релинги - это такие дуги на крыше слева и справа, либо с помощью специальных креплений для данной конкретной модели непосредственно на крышу. Отсюда первый вопрос - есть ли у этой КИА релинги? Если есть, то могу дать свои поперечины, надо только померить расстояние между релингами, т.к. поперечины бывают разной длины.

2. непосредственно на поперечины можно конечно класть груз - мы так возили коробки в Муром, велики (тоже в коробках) в Вольск и wink.gif жалюзи в Ульяновское "Гнёздышко"- но лучше что-то установить дополнительное: либо корзину, либо бокс для перевозки груза. Бокс герметичен, но он ограничен внутренним объёмом. В корзине места больше, но она открыта всем ветрам, т.е. требуется упаковка хотя бы на уровне картонной коробки - полиэтиленовые мешки не подойдут, так как полиэтилен быстро порвётся от ветра. К сожалению ни корзины (пока), ни бокса у нас нет.

Для отечественных машин багажником на крышу называют корзину с креплениями под данную конкретную модель, но для иномарок таких по причине большого разнообразия моделей не выпускают.

Итак, что именно тебе нужно?
talvi
Cаш, ну, мне вообще нужна газель)))) просто пытаюсь из ничего сделать поездку. Ну, да, ты прав. Тема ни о чем, спасибо за разъяснение!
eskimo
Наташа, думаю стоит переименовать тему rolleyes.gif
talvi
У машины есть релинги под багажник, но самого багажника нет. Ищу smile.gif
Валерий
Цитата(talvi @ Mar 5 2011, 19:11) *
Cаш, ну, мне вообще нужна газель)))) просто пытаюсь из ничего сделать поездку. Ну, да, ты прав. Тема ни о чем, спасибо за разъяснение!

Размещённый сверху автомобиля груз создаёт большое дополнительное сопротивление по движении автомобиля. В литрах это выливается 3-5 дополнительных литра на 100 км пробега. Легкие коробки дешевле на большие расстояния доставлять транспортными компаниями (от терминаладо терминала). Вы же приедете сами, сами и получите пришедший груз.
Артемий
KIA CEED дело не спасёт, отдел остаётся лишь писать в транспортный отдел идти в транспортную компанию.
talvi
Цитата(Артемий @ Mar 6 2011, 19:41) *
KIA CEED дело не спасёт, отдел остаётся лишь писать в транспортный отдел идти в транспортную компанию.

Артем, мне надо самой ехать. А с чужим незнакомым мужчиной я не поеду. В общем, решила, что бОльшая часть уедет багажным отделением, а часть со мной в машине. но багажник по-прежнему нужен.
TALA
Цитата(talvi @ Mar 6 2011, 16:36) *
У машины есть релинги под багажник, но самого багажника нет. Ищу smile.gif

Наташа, у Вас личка перепонена. Отправила совет на "мыл"
talvi
Цитата(TALA @ Mar 6 2011, 21:30) *
Наташа, у Вас личка перепонена. Отправила совет на "мыл"

Получила! спасибо smile.gif
talvi
Закрывайте тему, соорудили багажник по совету TALA smile.gif спасибо! wink.gif
Asteroid
Поделись секретной технологией wink.gif
TALA
Цитата(Asteroid @ Mar 14 2011, 00:41) *
Поделись секретной технологией wink.gif

Делюсь biggrin.gif в приват biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.