Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отдам искусственную елку
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
vikaermolaeva
Добрый день, не очень актуально по времени года. отдам искусственную елку, белого цвета 1.7 метра. мне ее негде хранить., куплена в декабре 2010. может быть нужна в какой-то детский дом? спасибо
talvi
Цитата(vikaermolaeva @ Mar 3 2011, 12:15) *
Добрый день, не очень актуально по времени года. отдам искусственную елку, белого цвета 1.7 метра. мне ее негде хранить., куплена в декабре 2010. может быть нужна в какой-то детский дом? спасибо

Вика, добрый день! Мы бы забрали в больницу. Лучше счас отвезти, чем в декабре бегать в поисках. вы сможете сами до нас довезти? (Братеево либо Королев).
TALA
Цитата(vikaermolaeva @ Mar 3 2011, 12:15) *

и нам в больницу нужна...
vikaermolaeva
Цитата(talvi @ Mar 3 2011, 12:40) *
Вика, добрый день! Мы бы забрали в больницу. Лучше счас отвезти, чем в декабре бегать в поисках. вы сможете сами до нас довезти? (Братеево либо Королев).

в Братеево мне было бы удобнее. сама довезти могу, но там нужно чтобы кто-то помог вытащить из машины (одной не удобно очень)
vikaermolaeva
Цитата(TALA @ Mar 3 2011, 17:25) *
и нам в больницу нужна...

а где территориально?
TALA
Цитата(vikaermolaeva @ Mar 3 2011, 20:15) *
а где территориально?

я днем в Москве. Больница в Калужской обл.
vikaermolaeva
Цитата(TALA @ Mar 3 2011, 20:23) *
я днем в Москве. Больница в Калужской обл.

а передать ее вам как можно? отдам или вам или talvi,в зависимости от того, куда мне будет удобнее отвезти елку.
TALA
Цитата(vikaermolaeva @ Mar 3 2011, 20:33) *
а передать ее вам как можно? отдам или вам или talvi,в зависимости от того, куда мне будет удобнее отвезти елку.

либо я подъеду (тоже если будет удобно), или завезите на склад ВДНХ в удобное для Вас время, а я заберу
vikaermolaeva
Цитата(TALA @ Mar 3 2011, 20:44) *
либо я подъеду (тоже если будет удобно), или завезите на склад ВДНХ в удобное для Вас время, а я заберу

на ВДНХ не удобно совсем(
я живу в районе Новопеределкино.( это запад Москвы.) могу подвести к метро проспект-Вернадского, новые черемушки. или в мегу-теплый стан
если вам не удобно, отвезу на склад в Братеево
TALA
Цитата(vikaermolaeva @ Mar 3 2011, 21:11) *
на ВДНХ не удобно совсем(
я живу в районе Новопеределкино.( это запад Москвы.) могу подвести к метро проспект-Вернадского, новые черемушки. или в мегу-теплый стан
если вам не удобно, отвезу на склад в Братеево

Да, к Наташе Вам ближе biggrin.gif
vikaermolaeva
Цитата(talvi @ Mar 3 2011, 12:40) *

напишите пожалуйста точный адрес в Братеево, и можно ли отвезти 6-7-8 марта? или не работают?
talvi
Цитата(vikaermolaeva @ Mar 4 2011, 23:34) *
напишите пожалуйста точный адрес в Братеево, и можно ли отвезти 6-7-8 марта? или не работают?

Борисовские пруды 21, к.1. Вы только позвоните заранее smile.gif можно мне, можно Марине (телефон в подписи)
vikaermolaeva
отвезла)))
p.s. подскажите, с темой что-то нужно сделать? удалить или закрыть как-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.