Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОДИБ Ульяновск (подготовка к поездке 11.03.2011г.)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Ульяновска
talvi
Здравствуйте!
У нас давненько не было поездок, но наконец-то есть возможность приехать в будний день.
В принципе, собрали силами складов, но есть незакрытые нужды:

1. Полотенца детские махровые
2. Мыло хозяйственное спасибо puma
3. Масло детское обещано airin
4. Туалетная бумага МНОГО!!! куплено puma и еще обещано airin
5. Компьютер детский. Звучит круто, конечно, но вдруг... надеюсь, что обещано Ольга-юрист smile.gif))
6. Зубные щетки куплено puma 20 штук

Собираем ДО 8 марта, поэтому времени ооочень мало. Если кто сможет помочь - будем благодарны smile.gif
вадим
Цитата(talvi @ Feb 28 2011, 22:37) *
Здравствуйте!
У нас давненько не было поездок, но наконец-то есть возможность приехать в будний день.
В принципе, собрали силами складов, но есть незакрытые нужды:

1. Полотенца детские махровые
2. Мыло хозяйственное
3. Масло детское
4. Туалетная бумага МНОГО!!!
5. Компьютер детский. Звучит круто, конечно, но вдруг...6. Зубные щетки

Собираем ДО 8 марта, поэтому времени ооочень мало. Если кто сможет помочь - будем благодарны smile.gif

какой именно компьютер ?
puma
куплю туал бумагу большую упаковку,мыло хоз и зуб щетки. сколько щеток надо? штук 20 хватит?
irsen
Наташа, сорри,что пишу сюда..но по-моему личка у тебя хронически полна wink.gif
Я от тебя все еще жду фоток с новогодними подарками от спонсора. Март уже cool.gif

Простите за оффтоп!
talvi
Цитата(вадим @ Feb 28 2011, 23:09) *
какой именно компьютер ?

Вадим, компьютер типа такого http://www.antoshka-toys.ru/catalog/94.html
talvi
Цитата(puma @ Feb 28 2011, 23:14) *
куплю туал бумагу большую упаковку,мыло хоз и зуб щетки. сколько щеток надо? штук 20 хватит?

хватит )
puma
купила щетки-20шт, мыло хоз-10шт, большую упаковку туал бумаги. я так понимаю в Гнездышко то же вам передавать. буду готова,отвезу все пакеты разом.накануне напишу-позвоню.
Ольга-юрист
Цитата(talvi @ Mar 1 2011, 00:16) *
Вадим, компьютер типа такого http://www.antoshka-toys.ru/catalog/94.html

У меня есть один из таких компьютеров, как представлены на сайте. Правда он б\у, сыну в свое время покупали. Возьмете?
talvi
Цитата(Ольга-юрист @ Mar 1 2011, 23:28) *
У меня есть один из таких компьютеров, как представлены на сайте. Правда он б\у, сыну в свое время покупали. Возьмете?

C удовольствием! smile.gif
talvi
Цитата(puma @ Mar 1 2011, 23:23) *
купила щетки-20шт, мыло хоз-10шт, большую упаковку туал бумаги. я так понимаю в Гнездышко то же вам передавать. буду готова,отвезу все пакеты разом.накануне напишу-позвоню.

Марина, спасибо! Будем ждать звонка.
airin
Могу докупить еще бумаги туалетной .и масло детское,в каком количестве?
talvi
Цитата(airin @ Mar 2 2011, 10:19) *
Могу докупить еще бумаги туалетной .и масло детское,в каком количестве?

Масло штук 20, а туалетной бумаги...сколько нежалко )))
talvi
Цитата(irsen @ Mar 1 2011, 00:00) *
Наташа, сорри,что пишу сюда..но по-моему личка у тебя хронически полна wink.gif
Я от тебя все еще жду фоток с новогодними подарками от спонсора. Март уже cool.gif

Простите за оффтоп!

Ира, прости меня, козявку. твои снимки в Мордовии.я пока не могла их получить. один смнимок вышлю тебе счас.
Ольга-юрист
Прошу прощения, что пишу в тему, но личка у вас вся полна. Компьютер нашла. Называется "Грамотей" 56 упражнений на нем можно делать в разделах: русский и английский языки, искуство, логика, математика. Надеюсь он вам подойдет. Фотку прикрепила, чтобы вы имели представление, чем именно я располагаю. Если это то, что вам нужно, то остается только один вопрос: когда и где можно передать?
talvi
Цитата(Ольга-юрист @ Mar 5 2011, 10:09) *
Прошу прощения, что пишу в тему, но личка у вас вся полна. Компьютер нашла. Называется "Грамотей" 56 упражнений на нем можно делать в разделах: русский и английский языки, искуство, логика, математика. Надеюсь он вам подойдет. Фотку прикрепила, чтобы вы имели представление, чем именно я располагаю. Если это то, что вам нужно, то остается только один вопрос: когда и где можно передать?

Оля, спасибо! То, что нужно!
Можно передать мне, можно Марине. Идеально, если на работу (Серпуховская/Павелецкая/Автозаводская) или в Сабурово-Братеево можете подвезти.
Ольга-юрист
Здравствуйте! С наступающим праздником! rolleyes.gif простите, что снова пишу в теме, но личка у вас снова полна. Компьютер Передала Юрию. Обещал вам отдать. К сожалению в своем бардаке не смогла найти батареек для этого компьютера. Те что в нем стоят, наверное, уже на пределе... huh.gif Ну это так к сведению.
airin
Цитата(talvi @ Mar 2 2011, 10:23) *
Масло штук 20, а туалетной бумаги...сколько нежалко )))

Купила масло 20 шт и бумагу туалетную ,как передать? 8-916-555-9090 Ирина rolleyes.gif
esperanza
Цитата(airin @ Mar 7 2011, 22:42) *
Купила масло 20 шт и бумагу туалетную ,как передать? 8-916-555-9090 Ирина rolleyes.gif

Ирина, а где вы территориально? Времени до поездки осталось очень мало. Часть вещей уже сегодня будут отправлены поездом.
Может, вы сможете завести на ул. Борисовские пруды? Или завтра в рабочее время на Серпуховскую? Или в Железнодорожный? Или в Королев?
esperanza
Цитата(Ольга-юрист @ Mar 7 2011, 14:51) *
Здравствуйте! С наступающим праздником! rolleyes.gif простите, что снова пишу в теме, но личка у вас снова полна. Компьютер Передала Юрию. Обещал вам отдать. К сожалению в своем бардаке не смогла найти батареек для этого компьютера. Те что в нем стоят, наверное, уже на пределе... huh.gif Ну это так к сведению.

Ольга, спасибо Вам огромное! С батарейками придумаем что-нибудь.
airin
Цитата(esperanza @ Mar 8 2011, 09:51) *
Ирина, а где вы территориально? Времени до поездки осталось очень мало. Часть вещей уже сегодня будут отправлены поездом.
Может, вы сможете завести на ул. Борисовские пруды? Или завтра в рабочее время на Серпуховскую? Или в Железнодорожный? Или в Королев?

На серпуховскую или Борисовские пруды до которого часу можно привезти?
esperanza
Цитата(airin @ Mar 8 2011, 12:37) *
На серпуховскую или Борисовские пруды до которого часу можно привезти?

Ирина, простите, пожалуйста, что оставили Ваш вопрос без ответа.
Вы не могли бы привести на Б. Строченовский переулок (м. Серпуховская) с 9 до 18 в любой будний день (в пятницу до 17), либо на ул. Борисовские пруды вечером или в выходные? Контактное лицо - я, телефон в подписи. Мы уже не успели отправить купленное вами с машиной, однако периодически появляется возможность передать с кем-то из попутчиков. Заранее спасибо!
talvi
Поездка состоялась. Всем нереальное спасибо ))
Отчет читайте здесь.
А тему можно закрывать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.