Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Андрей Б., июнь 2007 г.р.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
наташша
Андрей Б., июнь 2007 г.р.

И снова госпитализируем еще одного маленького человечка. Его удалось в свое время привезти в Москву на консультацию и вот теперь пришло время провести полное обследование и, возможно, дать шанс ребенку на более интересную жизнь. У Андрея несомненно есть проблемы, но возможно им просто не занимались??? - ему 3 года 7 мес, а он не говорит, т.е. он не говорит фразами, но произносит звуки, у него проблемы со зрением и скорее всего со слухом. Это нам и предстоит выяснить, что именно не дает ему развиваться быстрее. Но Андрюша очень активный, в хорошем смысле, интересуется игрушками, любит играть один, но и на контакт идет. А вот что написано на его страничке на Опекевеб: «Андрей — очень общительный мальчик. В отличие от многих детей из детдома, ничего не боится». Значит есть потенциал, осталось понять как Андрюше его раскрыть.

Сегодня, 28 февраля, вышла няня , которая будет с Андреем круглосуточно. Помогите оплатить ее работу из расчета 1738,80 руб в сутки! Госпитализация продлиться 10-12 дней. Нужно собрать 20 865,60 рублей! Сделать это Вы можете, выбрав любой из способов оплаты здесь: http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php и укажите, что это "На проект "Дети в беде" для Андрея Б., 3 год 7 мес". Отпишитесь, пожалуйста, на finans@otkazniki.ru о своем переводе и в теме. Очень на Вас надеемся!

Финансовый отчет:
Поступления 2011 г.:
03.03.11 Новикова Н.М. - 1000.00
05.03.11 Зотова А.В. - 1000.00
07.03.11 Аноним - 495.00
07.03.11 Сущев Д.В. - 990.00
07.03.11 Дубовских А. - 4750.00
09.03.11 Ольга - 950.00
10.03.11 Петухова Е. - 950.00
11.03.11 Аноним - 2989.80
11.03.11 Шмельков А. - 4950.00
14.03.11 Забелышинская Е.М. - 2000.00
Итого 2011 г.: 20074.80

Оплата работы няни 2011 г.:
02.11 - 1738.80
03.11 - 24343.20
Итого 2011 г.: 26082.00

Спасибо Евгению (через Ирину-dunya) за помощь с проездом сопровождающего Андрея Б. по маршруту - Москва - Бологое.
motia
Какой симпатичный карапуз!!
Куз
Наташ, напиши размеры мальчика (рост меня прежде всего интересует) - мне кажется, у меня есть много всего хорошего на него.
наташша
Цитата(Куз @ Mar 1 2011, 13:55) *
Наташ, напиши размеры мальчика (рост меня прежде всего интересует) - мне кажется, у меня есть много всего хорошего на него.

Хорошо, узнаю завтра smile.gif !

Малыш уже освоился - очень любознательный и "компанейский" smile.gif . Эдакий -"нигде не пропаду". Любит играть, а игрушек нет unsure.gif , ему хотя бы парочку каких-нибудь. Кушает хорошо и с удовольствием. Начались обследования, анализы и т.д. По нуждам на весь срок надо: 1) пюрешки -овощные 5-6 шт; 2) пюрешки фруктовые 5-6 шт; 3) Творожок Агуша - 1 шт в день (8шт); 4) Памперсы маленькая пачка(в пачке 16-24 шт); 5) Сок, вода или компот, ребенок любит пить. Еще няня просила чайник. Может кто-нибудь смог бы все это отвезти в больницу?

Спасибо Евгению (через Ирину-dunya) за помощь с проездом сопровождающего Андрея Б. по маршруту - Москва - Бологое.
Queen
Наталья, пюре, памперсы, игрушки, сок привезем со склада.
наташша
Цитата(Queen @ Mar 1 2011, 22:00) *
Наталья, пюре, памперсы, игрушки, сок привезем со склада.

Супер! Спасибо! Чайник и Агушу беру на себя.
Куз
Цитата(наташша @ Mar 1 2011, 22:00) *
Супер! Спасибо! Чайник и Агушу беру на себя.

Когда размеры пришлешь, напиши мне в личку все детали, куда везти. Я тогда еще творожки Агушу передам, мой все равно не ест, а на молочке дают. Все свежее, не волнуйся. Игрушек тоже передам, вообще не вопрос.
В общем, жду.
Gremya
Девочки, ничего не понимаю, он же на Талдомской? Вчера отвезла нужды. Памперсы и чайник в багажнике. Ущипните меня biggrin.gif
Klukva Severnai
Цитата(Gremya @ Mar 2 2011, 00:26) *
Девочки, ничего не понимаю, он же на Талдомской? Вчера отвезла нужды. Памперсы и чайник в багажнике. Ущипните меня biggrin.gif

Катя там 5 детей наших laugh.gif! Завтра проверю у кого, что есть tongue.gif
Юльсен
Андрюшка smile.gif
Queen
Спасибо большое Ларисе В за сборы всяких нужностей для малыша на складе, а Марии Р. СПАСИБО за доставку всего необходимого в больницу!
Klukva Severnai
У Андрея все идет по плану smile.gif Врачи должны провести МРТ, также назначена консультация невролога. Малыш очень плохо спит.
Паллиативное лечение по офтальмологии проводят. Сегодня Андрей сказал первое слово - "Мама", а раньше вообще не говорил unsure.gif
1sveta79
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 8 2011, 17:52) *
У Андрея все идет по плану smile.gif Врачи должны провести МРТ, также назначена консультация невролога. Малыш очень плохо спит.
Паллиативное лечение по офтальмологии проводят. Сегодня Андрей сказал первое слово - "Мама", а раньше вообще не говорил unsure.gif

Вот было бы замечательно, если бы еще было кого так называть!
Gremya
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 8 2011, 17:52) *
Сегодня Андрей сказал первое слово - "Мама", а раньше вообще не говорил unsure.gif

Это потрясающе!!! Няни творят чудеса!
Видела его в первый день госпитализации, он не очень-то на меня внимание обратил. Не привык наверное от взрослых ласку получать. Игрушки его интересовали больше. А тут такое - мама . Ай да няня biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
наташша
Андрюшу сегодня повезли на консультацию в другую больницу. Очень надеемся, что она поможет прояснить кое-какие вопросы по здоровью. Спасибо Ольге за салфетки и сок для Андрея.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.