Дорогие все!
Наконец-то

мы начинаем подготовку к благотворительной акции в гипермаркете
ГЛОБУС в г.Щелково. Я.. нет мы! так давно ждем этой акции
Акция состоится 6 марта в воскресенье ( так как суббота- рабочий день) с 11 до 22 часов.
Как обычно, нам нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного.
Те, кто без машины и думает, что до города Щелково тяжело добираться- не пугайтесь, мы постараемся так организовать,чтобы вас кто-то подвез. От МКАДа это Щелковскому шоссе 20 км.
Пожалуйста, пишите свои имя-фамилию, время дежурства и телефон для внесения в график дежурств.
Вот тут можно увидеть, где находится наш Глобус
http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/shelkovo/В этом магазине любят и ждут волонтеров, а акции проходят замечательно! Можно раздавать листовки и внутри магазина, что немаловажно. Гипермаркет обеспечивает аудиоподдержку, а сотрудники магазина стараются сами нам помочь
Не пропустите акцию в ГЛОБУСЕ г.Щелково
Присоединяйтесь! Вместе мы сможем собрать больше!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.phpЗдесь находится график дежурств
Romashko
Feb 25 2011, 17:20
С удовольчтвием приму участие)))
На весь день))
Ктото сможет с Москвы подхватить???
egorash
Feb 25 2011, 22:02
Я буду! Во второй половине дня, точнее скажу ближе к делу)
Марика
Feb 25 2011, 22:41
Буду с 11+наверное подружка.
anna-marta
Feb 25 2011, 23:39
помогу с вывозом собранного на склад. Хотела бы уточнить время. В тот же день? Если да - могу с 14.00. хорошо бы заранее знать место склада, чтобы сориентироваться по карте
serdce-okeana
Feb 26 2011, 10:33
Здравствуйте,живу в соседнем городе.До Глобуса 10 мин на автобусе. Обязательно буду присутствовать в любое время,которое скажете. 8-929-540-00-96 Диана
Пулька
Feb 26 2011, 14:40
Ульяна и Даша. С 13ч, если сил хватит то останемся до закрытия акции.
Будем на машине и на склад что надо отвезём.
Едим от метро Щелковская в 12часов, есть свободных 3 места.
Кто с нами звоните! 8(926)346-70-48 Ульяна
Цитата(Пулька @ Feb 26 2011, 14:40)

Кто с нами звоните! 8(926)346-70-48 Ульяна
Ульяна, спасибо вам большое за такое толковое сообщение

) Сразу предложили довезти тех,кто без машины! Спасибо вам большое!!!
Вас и Дашу запишем.
Цитата(Romashko @ Feb 25 2011, 17:20)

С удовольчтвием приму участие)))
На весь день))
Ктото сможет с Москвы подхватить???
Марина, спасибо!
захвачу твой шарф. Пожалуйста, предупреди заранее,если не сможешь прийти.
Цитата(egorash @ Feb 25 2011, 22:02)

Я буду! Во второй половине дня, точнее скажу ближе к делу)
Егор, спасибо!

Будем ждать от вас уточнений.
Пожалуйста, пишите, нужно ли найти волонтера с машиной,который сможет вас подхватить..
Цитата(Марика @ Feb 25 2011, 22:41)

Буду с 11+наверное подружка.
Маша, спасибо!
До встречи!
Цитата(anna-marta @ Feb 25 2011, 23:39)

помогу с вывозом собранного на склад. Хотела бы уточнить время. В тот же день? Если да - могу с 14.00. хорошо бы заранее знать место склада, чтобы сориентироваться по карте
Спасибо за желание помочь!
Напишите, пожалуйста,ваш телефон для связи.
Информация по складу будет чуть позже, в середине недели.
Собранное вывозится в тот же день, начиная с 14-15, в зависимости от того,как идут сборы.
Цитата(serdce-okeana @ Feb 26 2011, 10:33)

Здравствуйте,живу в соседнем городе.До Глобуса 10 мин на автобусе. Обязательно буду присутствовать в любое время,которое скажете. 8-929-540-00-96 Диана
Диана, спасибо! Давайте тогда ближе к акции решим, тогда будет видно, в какое время не хватает волонтеров.
Ира, я приеду на целый день. Можно? )
demoka
Feb 26 2011, 23:43
а я в этот день учуся =((
могу только совсем вечером, после 18-19
Цитата(Лен_а @ Feb 26 2011, 17:08)

Ира, я приеду на целый день. Можно? )
Спрашиваешь??!!
Нужно

)
Реши, во сколько ты поедешь, и дай знать..будем надеяться,что кто-то тебя захватит
Цитата(demoka @ Feb 26 2011, 23:43)

а я в этот день учуся =((
могу только совсем вечером, после 18-19

Приезжай все равно, будем тебе рады!
Мне написал Ахтямов Родион: Готов участвовать в акции с 11 до 16 или 17(зависит от того, сколько времени надо добираться от г. Щелково до ближайшего метро).
тел.89262153596.
Спасибо,Родион!
Очень нужен волонтер с машиной,готовый утром, примерно в 10 часов в воскресенье поехать на акцию и захватить меня и все необходимые материалы для проведения акции- ролл-апы, 6000 листовок и т.д. В руках это не унести,так что без машины не обойтись.
Если вы готовы помочь, то звоните, пожалуйста.
Спасибо!
Нужен волонтер, готовый помочь с обзвоном всех дежурных накануне акции.
Sofya_Puzarina
Feb 27 2011, 19:44
Я с 11 до 14 часов. Буду рада, если кто-нибудь довезет.
Tanchik
Feb 27 2011, 21:24
1. Приму участие в раздаче листовок с 16.00 до 19.00 (20.00). Если заберут от м.Щелковская, будет хорошо. Нет, так сама доберусь.
2. Могу в субботу обзвонить дежурных. Только список нужен.
3. Есть ли стандартный текст объявления об акции? Можно распространить в интернете, форумах, соц.сетях и т.д.
Татьяна, 8-916-629-333-4
Это Вася.
Очень хотел бы поучаствовать в акции Щелково.
Но, увы. Иначе потом без выходных вкалывать.
Так что, обещаю только то, что выполняю.
Цитата(Sofya_Puzarina @ Feb 27 2011, 19:44)

Я с 11 до 14 часов. Буду рада, если кто-нибудь довезет.
Соня! ну а как же мы после 14 без тебя??!
Может получится на весь день?
По поводу подвезет- вроде наша Лена Валеева нашла человека,готового меня с листовками.. и за одно и вас
Цитата(Tanchik @ Feb 27 2011, 21:24)

1. Приму участие в раздаче листовок с 16.00 до 19.00 (20.00). Если заберут от м.Щелковская, будет хорошо. Нет, так сама доберусь.
2. Могу в субботу обзвонить дежурных. Только список нужен.
3. Есть ли стандартный текст объявления об акции? Можно распространить в интернете, форумах, соц.сетях и т.д.
Татьяна, 8-916-629-333-4
Татьяна, спасибо за желание помочь!
Про текст- наверное можно текст из первого поста темы взять+ ссылочку на эту тему.
Про созвон- спасибо! Списком послужит график дежурств, котрый чуть позже вывесит Женя Нерадов здесь,в теме. Там и телефоны будут.
Надо просто позвонить и узнать помнят ли люди про нашу акцию и не передумали ли дежурить,а результаты обзвона вывесить сюда( например, все едут, кроме таких-то). Обзвон дает нам ясную картину, видно,где у нас не хватает волонтеров. Бывает,что у людей изменяются обстоятельства и они не могут пойти, и сообщить не могут..
В общем,спасибо вам!
По поводу подвезти-
будем надеяться,что найдется волонтер-автомобилист, котрый поедет на акцию к 16 и сможет вас захватить около 15 часов с м.Щелковской!
Цитата(mark @ Feb 27 2011, 21:45)

Это Вася.
Очень хотел бы поучаствовать в акции Щелково.
Но, увы. Иначе потом без выходных вкалывать.
Так что, обещаю только то, что выполняю.
Вася, и мы очень хотели бы,чтобы ты поучаствовал!
Жалко! Ну тогда в следующий раз
Спасибо!
Смогу с 12-00 до 15-00. Может, подольше останусь, пока не знаю, как там сложится.
Было бы здорово, если бы от метро меня подкинули. Если нет - доберусь сама.
Цитата(Imish @ Feb 28 2011, 14:24)

Смогу с 12-00 до 15-00. Может, подольше останусь, пока не знаю, как там сложится.
Было бы здорово, если бы от метро меня подкинули. Если нет - доберусь сама.
Аня, спасибо!
То есть нам нужно найти человека,который как и вы поедет к 12..то есть мимо м.Щелковской около 11
Если вы сможете поехать к началу акции, варинтов найти машинку,мне кажетяс,будет больше.
В любом случае- нам очень нужны волонтеры-автомобилисты,котрые готовы подбросить других волонтеров!
Буду с часу до трёх.Евгения. 8 903 003 38 75.От м Щёлковская в это время никто не едит???я там не была,но думаю разберусь
Цитата(Женёк @ Feb 28 2011, 17:57)

Буду с часу до трёх.Евгения. 8 903 003 38 75.От м Щёлковская в это время никто не едит???я там не была,но думаю разберусь
Евгения, спасибо вам!Запишем!
По поводу подвезти вот цитата из сообщения №7 на первой страничке:
Кто с нами звоните! 8(926)346-70-48 УльянаСвязывайтесь с Ульяной и, пожалуйста,отпишитесь здесь о результате. Спасибо!
russianhope
Feb 28 2011, 23:11
Я не могу обещать, но если получится, присоединюсь к вам под вечер. Наверное, не записывайте меня на точное время, а уж если получится, то я буду. Очень бы хотелось.
Цитата(russianhope @ Feb 28 2011, 23:11)

Я не могу обещать, но если получится, присоединюсь к вам под вечер. Наверное, не записывайте меня на точное время, а уж если получится, то я буду. Очень бы хотелось.
Надежда, пусть у вас получится

Будем рады!
Andrei Fomichev
Mar 1 2011, 00:03
Цитата(irsen @ Feb 27 2011, 17:41)

Очень нужен волонтер с машиной,готовый утром, примерно в 10 часов в воскресенье поехать на акцию и захватить меня и все необходимые материалы для проведения акции- ролл-апы, 6000 листовок и т.д. В руках это не унести,так что без машины не обойтись.
Если вы готовы помочь, то звоните, пожалуйста.
Спасибо!
Добрый день.
Меня зовут Андрей, живу на Щелковской, имею Рено Логан, в воскресенье скорее всего смогу, но не на целый день - только часа на три-четыре. Так что смогу выехать около 10 утра на акцию и всех захватить, а часов около 13 надо будет уже уезжать обратно - смогу также захватить и завезти на склад в Измайлово какой-либо груз, если надо. Мой телефон 8-915- сто шесть -78- восемьдесят два, Андрей.
Доброе время суток))
Тут будет размещаться
график дежурств
Цитата(Andrei Fomichev @ Mar 1 2011, 00:03)

Добрый день.
Меня зовут Андрей, живу на Щелковской, имею Рено Логан, в воскресенье скорее всего смогу, но не на целый день - только часа на три-четыре. Так что смогу выехать около 10 утра на акцию и всех захватить, а часов около 13 надо будет уже уезжать обратно - смогу также захватить и завезти на склад в Измайлово какой-либо груз, если надо. Мой телефон 8-915- сто шесть -78- восемьдесят два, Андрей.
Андрей, вы для нас просто клад!

Главное,чтобы вы точно смогли в воскресенье!
Запишем вас!
Дорогие волонтеры! Обратите внимание! Андрей готов захватить тех,кто едет к началу акции!!!
Пожалуйста,отписывайтесь,если вы договоритесь с Андреем,чтобы было понятно,сколько еще вакантеых мест в Рено Логан
Андрей,спасибо!
Цитата(Zhek @ Mar 1 2011, 01:15)

Доброе время суток))
Тут будет размещаться
график дежурствЖеня, спасибо тебе за поддержку
marinka_bear
Mar 1 2011, 03:00
Я бы хотела принять участие.
Смогу с 11 и до вечера).
Меня зовут Марина, тел. 8-926-613-10-52
Готова трудиться!
Буду нереально признательна, если меня кто-нибудь подберёт и подвезёт)))
Соотв-но время дежурства уточняется...
Цитата(marinka_bear @ Mar 1 2011, 03:00)

Я бы хотела принять участие.
Смогу с 11 и до вечера).
Меня зовут Марина, тел. 8-926-613-10-52
Марина, спасибо вам!
Запишем вас!
Вы на машине или нет? Нужно ли искать возможность подвезти от метро?
Цитата(Valery @ Mar 1 2011, 10:18)

Готова трудиться!
Буду нереально признательна, если меня кто-нибудь подберёт и подвезёт)))
Соотв-но время дежурства уточняется...
Лера

да ты уже каждый раз на акцию

Спасибо!
Уточняй время,поищем варианты.
Нужны волонтеры! Особенно на вторую половину дня нужны волонтеры на машинах,чтобы и волонтеров из Москвы захватить и самим подежурить и вывезти собранное
Не проходите мимо! Это же ГЛОБУС! Пропустить нельзя!
Цитата(irsen @ Mar 1 2011, 12:48)

Лера

да ты уже каждый раз на акцию

Спасибо!
Уточняй время,поищем варианты.
Да я в любое время, как скажите!
Цитата(Valery @ Mar 1 2011, 12:56)

Да я в любое время, как скажите!
Тогда давай решим в пятницу- ближе к акции, как обычно
Цитата(irsen @ Mar 1 2011, 13:21)

Тогда давай решим в пятницу- ближе к акции, как обычно

ОК!
irish-ka
Mar 1 2011, 14:34
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НА АКЦИЮ!!!!! НО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕДУ К ДЕТИШКАМ В БОЛЬНИЦУ.ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ НА СЛЕД.АКЦИИ))))))))
Цитата(irish-ka @ Mar 1 2011, 14:34)

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НА АКЦИЮ!!!!! НО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕДУ К ДЕТИШКАМ В БОЛЬНИЦУ.ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ НА СЛЕД.АКЦИИ))))))))
Ира,вы молодец!
Тогда на следующей акции увидимся!
Altynai
Mar 1 2011, 15:06
я смогу!!!!!!
Цитата(Altynai @ Mar 1 2011, 15:06)

я смогу!!!!!!
Алтынай, рада,что вы сможете!
Напормните,пожалуйста,свой телефон. И напишите, в какое время высможете подежурить и нужно ли,чтобы вас подбросили от метро.
marinka_bear
Mar 2 2011, 11:51
Без машины(, но сама доберусь до Щелково.
Цитата(marinka_bear @ Mar 2 2011, 11:51)

Без машины(, но сама доберусь до Щелково.
Марина, вот обратите внимание на это сообщение, человек предлагает свою помощь

Звоните ему и договаривайиесь. Потом отпишитесь здесь,пожалуйста,чтобы знать,сколько еще мест свободных
"..Добрый день.
Меня зовут Андрей, живу на Щелковской, имею Рено Логан, в воскресенье скорее всего смогу, но не на целый день - только часа на три-четыре. Так что смогу выехать около 10 утра на акцию и всех захватить, а часов около 13 надо будет уже уезжать обратно - смогу также захватить и завезти на склад в Измайлово какой-либо груз, если надо. Мой телефон 8-915- сто шесть -78- восемьдесят два, Андрей".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.