Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете ГЛОБУС в г. Щелково.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Дорогие все!
Наконец-то rolleyes.gif мы начинаем подготовку к благотворительной акции в гипермаркете ГЛОБУС в г.Щелково. Я.. нет мы! так давно ждем этой акции rolleyes.gif biggrin.gif
Акция состоится 6 марта в воскресенье ( так как суббота- рабочий день) с 11 до 22 часов.

Как обычно, нам нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного.
Те, кто без машины и думает, что до города Щелково тяжело добираться- не пугайтесь, мы постараемся так организовать,чтобы вас кто-то подвез. От МКАДа это Щелковскому шоссе 20 км.
Пожалуйста, пишите свои имя-фамилию, время дежурства и телефон для внесения в график дежурств.

Вот тут можно увидеть, где находится наш Глобус http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/shelkovo/
В этом магазине любят и ждут волонтеров, а акции проходят замечательно! Можно раздавать листовки и внутри магазина, что немаловажно. Гипермаркет обеспечивает аудиоподдержку, а сотрудники магазина стараются сами нам помочь rolleyes.gif
Не пропустите акцию в ГЛОБУСЕ г.Щелково cool.gif
Присоединяйтесь! Вместе мы сможем собрать больше!

Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Здесь находится график дежурств
Romashko
С удовольчтвием приму участие)))
На весь день))
Ктото сможет с Москвы подхватить???
egorash
Я буду! Во второй половине дня, точнее скажу ближе к делу)
Марика
Буду с 11+наверное подружка. smile.gif
anna-marta
помогу с вывозом собранного на склад. Хотела бы уточнить время. В тот же день? Если да - могу с 14.00. хорошо бы заранее знать место склада, чтобы сориентироваться по карте
serdce-okeana
Здравствуйте,живу в соседнем городе.До Глобуса 10 мин на автобусе. Обязательно буду присутствовать в любое время,которое скажете. 8-929-540-00-96 Диана
Пулька
Ульяна и Даша. С 13ч, если сил хватит то останемся до закрытия акции.
Будем на машине и на склад что надо отвезём.

Едим от метро Щелковская в 12часов, есть свободных 3 места.
Кто с нами звоните! 8(926)346-70-48 Ульяна
irsen
Цитата(Пулька @ Feb 26 2011, 14:40) *

Ульяна, спасибо вам большое за такое толковое сообщениеsmile.gif) Сразу предложили довезти тех,кто без машины! Спасибо вам большое!!! rolleyes.gif

Вас и Дашу запишем.
irsen
Цитата(Romashko @ Feb 25 2011, 17:20) *
С удовольчтвием приму участие)))
На весь день))
Ктото сможет с Москвы подхватить???

Марина, спасибо!
захвачу твой шарф. Пожалуйста, предупреди заранее,если не сможешь прийти.
irsen
Цитата(egorash @ Feb 25 2011, 22:02) *
Я буду! Во второй половине дня, точнее скажу ближе к делу)

Егор, спасибо! rolleyes.gif Будем ждать от вас уточнений.

Пожалуйста, пишите, нужно ли найти волонтера с машиной,который сможет вас подхватить..
irsen
Цитата(Марика @ Feb 25 2011, 22:41) *
Буду с 11+наверное подружка.

Маша, спасибо!
До встречи! rolleyes.gif
irsen
Цитата(anna-marta @ Feb 25 2011, 23:39) *
помогу с вывозом собранного на склад. Хотела бы уточнить время. В тот же день? Если да - могу с 14.00. хорошо бы заранее знать место склада, чтобы сориентироваться по карте

Спасибо за желание помочь!
Напишите, пожалуйста,ваш телефон для связи.
Информация по складу будет чуть позже, в середине недели.
Собранное вывозится в тот же день, начиная с 14-15, в зависимости от того,как идут сборы.
irsen
Цитата(serdce-okeana @ Feb 26 2011, 10:33) *
Здравствуйте,живу в соседнем городе.До Глобуса 10 мин на автобусе. Обязательно буду присутствовать в любое время,которое скажете. 8-929-540-00-96 Диана

Диана, спасибо! Давайте тогда ближе к акции решим, тогда будет видно, в какое время не хватает волонтеров.
Лен_а
Ира, я приеду на целый день. Можно? )
demoka
а я в этот день учуся =((
могу только совсем вечером, после 18-19 mellow.gif
irsen
Цитата(Лен_а @ Feb 26 2011, 17:08) *
Ира, я приеду на целый день. Можно? )

Спрашиваешь??!! biggrin.gif
Нужноsmile.gif)

Реши, во сколько ты поедешь, и дай знать..будем надеяться,что кто-то тебя захватит rolleyes.gif
irsen
Цитата(demoka @ Feb 26 2011, 23:43) *
а я в этот день учуся =((
могу только совсем вечером, после 18-19 mellow.gif

Приезжай все равно, будем тебе рады! smile.gif
irsen
Мне написал Ахтямов Родион: Готов участвовать в акции с 11 до 16 или 17(зависит от того, сколько времени надо добираться от г. Щелково до ближайшего метро).
тел.89262153596.

Спасибо,Родион!
irsen
Очень нужен волонтер с машиной,готовый утром, примерно в 10 часов в воскресенье поехать на акцию и захватить меня и все необходимые материалы для проведения акции- ролл-апы, 6000 листовок и т.д. В руках это не унести,так что без машины не обойтись.
Если вы готовы помочь, то звоните, пожалуйста.
Спасибо!
irsen
Нужен волонтер, готовый помочь с обзвоном всех дежурных накануне акции.
Sofya_Puzarina
Я с 11 до 14 часов. Буду рада, если кто-нибудь довезет.
Tanchik
1. Приму участие в раздаче листовок с 16.00 до 19.00 (20.00). Если заберут от м.Щелковская, будет хорошо. Нет, так сама доберусь.
2. Могу в субботу обзвонить дежурных. Только список нужен.
3. Есть ли стандартный текст объявления об акции? Можно распространить в интернете, форумах, соц.сетях и т.д.

Татьяна, 8-916-629-333-4
mark
Это Вася.
Очень хотел бы поучаствовать в акции Щелково.
Но, увы. Иначе потом без выходных вкалывать.
Так что, обещаю только то, что выполняю.
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Feb 27 2011, 19:44) *
Я с 11 до 14 часов. Буду рада, если кто-нибудь довезет.

Соня! ну а как же мы после 14 без тебя??! huh.gif
Может получится на весь день? rolleyes.gif

По поводу подвезет- вроде наша Лена Валеева нашла человека,готового меня с листовками.. и за одно и вас biggrin.gif
irsen
Цитата(Tanchik @ Feb 27 2011, 21:24) *
1. Приму участие в раздаче листовок с 16.00 до 19.00 (20.00). Если заберут от м.Щелковская, будет хорошо. Нет, так сама доберусь.
2. Могу в субботу обзвонить дежурных. Только список нужен.
3. Есть ли стандартный текст объявления об акции? Можно распространить в интернете, форумах, соц.сетях и т.д.

Татьяна, 8-916-629-333-4

Татьяна, спасибо за желание помочь!

Про текст- наверное можно текст из первого поста темы взять+ ссылочку на эту тему.

Про созвон- спасибо! Списком послужит график дежурств, котрый чуть позже вывесит Женя Нерадов здесь,в теме. Там и телефоны будут.
Надо просто позвонить и узнать помнят ли люди про нашу акцию и не передумали ли дежурить,а результаты обзвона вывесить сюда( например, все едут, кроме таких-то). Обзвон дает нам ясную картину, видно,где у нас не хватает волонтеров. Бывает,что у людей изменяются обстоятельства и они не могут пойти, и сообщить не могут..
В общем,спасибо вам!

По поводу подвезти- будем надеяться,что найдется волонтер-автомобилист, котрый поедет на акцию к 16 и сможет вас захватить около 15 часов с м.Щелковской!
irsen
Цитата(mark @ Feb 27 2011, 21:45) *
Это Вася.
Очень хотел бы поучаствовать в акции Щелково.
Но, увы. Иначе потом без выходных вкалывать.
Так что, обещаю только то, что выполняю.

Вася, и мы очень хотели бы,чтобы ты поучаствовал! rolleyes.gif
Жалко! Ну тогда в следующий раз wink.gif
Спасибо!
Imish
Смогу с 12-00 до 15-00. Может, подольше останусь, пока не знаю, как там сложится.
Было бы здорово, если бы от метро меня подкинули. Если нет - доберусь сама.
irsen
Цитата(Imish @ Feb 28 2011, 14:24) *
Смогу с 12-00 до 15-00. Может, подольше останусь, пока не знаю, как там сложится.
Было бы здорово, если бы от метро меня подкинули. Если нет - доберусь сама.

Аня, спасибо!
То есть нам нужно найти человека,который как и вы поедет к 12..то есть мимо м.Щелковской около 11 wink.gif
Если вы сможете поехать к началу акции, варинтов найти машинку,мне кажетяс,будет больше.

В любом случае- нам очень нужны волонтеры-автомобилисты,котрые готовы подбросить других волонтеров!
Женёк
Буду с часу до трёх.Евгения. 8 903 003 38 75.От м Щёлковская в это время никто не едит???я там не была,но думаю разберусь
irsen
Цитата(Женёк @ Feb 28 2011, 17:57) *
Буду с часу до трёх.Евгения. 8 903 003 38 75.От м Щёлковская в это время никто не едит???я там не была,но думаю разберусь

Евгения, спасибо вам!Запишем!
По поводу подвезти вот цитата из сообщения №7 на первой страничке:

Связывайтесь с Ульяной и, пожалуйста,отпишитесь здесь о результате. Спасибо! rolleyes.gif
russianhope
Я не могу обещать, но если получится, присоединюсь к вам под вечер. Наверное, не записывайте меня на точное время, а уж если получится, то я буду. Очень бы хотелось.
irsen
Цитата(russianhope @ Feb 28 2011, 23:11) *
Я не могу обещать, но если получится, присоединюсь к вам под вечер. Наверное, не записывайте меня на точное время, а уж если получится, то я буду. Очень бы хотелось.

Надежда, пусть у вас получится rolleyes.gif Будем рады!
Andrei Fomichev
Цитата(irsen @ Feb 27 2011, 17:41) *
Очень нужен волонтер с машиной,готовый утром, примерно в 10 часов в воскресенье поехать на акцию и захватить меня и все необходимые материалы для проведения акции- ролл-апы, 6000 листовок и т.д. В руках это не унести,так что без машины не обойтись.
Если вы готовы помочь, то звоните, пожалуйста.
Спасибо!

Добрый день.
Меня зовут Андрей, живу на Щелковской, имею Рено Логан, в воскресенье скорее всего смогу, но не на целый день - только часа на три-четыре. Так что смогу выехать около 10 утра на акцию и всех захватить, а часов около 13 надо будет уже уезжать обратно - смогу также захватить и завезти на склад в Измайлово какой-либо груз, если надо. Мой телефон 8-915- сто шесть -78- восемьдесят два, Андрей.
Zhek
Доброе время суток))

Тут будет размещаться график дежурств
irsen
Цитата(Andrei Fomichev @ Mar 1 2011, 00:03) *
Добрый день.
Меня зовут Андрей, живу на Щелковской, имею Рено Логан, в воскресенье скорее всего смогу, но не на целый день - только часа на три-четыре. Так что смогу выехать около 10 утра на акцию и всех захватить, а часов около 13 надо будет уже уезжать обратно - смогу также захватить и завезти на склад в Измайлово какой-либо груз, если надо. Мой телефон 8-915- сто шесть -78- восемьдесят два, Андрей.

Андрей, вы для нас просто клад! biggrin.gif Главное,чтобы вы точно смогли в воскресенье!
Запишем вас!

Дорогие волонтеры! Обратите внимание! Андрей готов захватить тех,кто едет к началу акции!!!
Пожалуйста,отписывайтесь,если вы договоритесь с Андреем,чтобы было понятно,сколько еще вакантеых мест в Рено Логан tongue.gif

Андрей,спасибо! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Zhek @ Mar 1 2011, 01:15) *
Доброе время суток))

Тут будет размещаться график дежурств

Женя, спасибо тебе за поддержку rolleyes.gif
marinka_bear
Я бы хотела принять участие.
Смогу с 11 и до вечера).
Меня зовут Марина, тел. 8-926-613-10-52
Valery
Готова трудиться! smile.gif
Буду нереально признательна, если меня кто-нибудь подберёт и подвезёт))) rolleyes.gif
Соотв-но время дежурства уточняется...
irsen
Цитата(marinka_bear @ Mar 1 2011, 03:00) *
Я бы хотела принять участие.
Смогу с 11 и до вечера).
Меня зовут Марина, тел. 8-926-613-10-52

Марина, спасибо вам!
Запишем вас!
Вы на машине или нет? Нужно ли искать возможность подвезти от метро?
irsen
Цитата(Valery @ Mar 1 2011, 10:18) *
Готова трудиться! smile.gif
Буду нереально признательна, если меня кто-нибудь подберёт и подвезёт))) rolleyes.gif
Соотв-но время дежурства уточняется...

Лера biggrin.gif да ты уже каждый раз на акцию rolleyes.gif Спасибо!
Уточняй время,поищем варианты.
irsen
Нужны волонтеры! Особенно на вторую половину дня нужны волонтеры на машинах,чтобы и волонтеров из Москвы захватить и самим подежурить и вывезти собранное rolleyes.gif
Не проходите мимо! Это же ГЛОБУС! Пропустить нельзя! smile.gif
Valery
Цитата(irsen @ Mar 1 2011, 12:48) *
Лера biggrin.gif да ты уже каждый раз на акцию rolleyes.gif Спасибо!
Уточняй время,поищем варианты.

Да я в любое время, как скажите!
irsen
Цитата(Valery @ Mar 1 2011, 12:56) *
Да я в любое время, как скажите!

Тогда давай решим в пятницу- ближе к акции, как обычно rolleyes.gif
Valery
Цитата(irsen @ Mar 1 2011, 13:21) *
Тогда давай решим в пятницу- ближе к акции, как обычно rolleyes.gif

ОК! rolleyes.gif
irish-ka
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НА АКЦИЮ!!!!! НО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕДУ К ДЕТИШКАМ В БОЛЬНИЦУ.ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ НА СЛЕД.АКЦИИ))))))))
irsen
Цитата(irish-ka @ Mar 1 2011, 14:34) *
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НА АКЦИЮ!!!!! НО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕДУ К ДЕТИШКАМ В БОЛЬНИЦУ.ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ НА СЛЕД.АКЦИИ))))))))

Ира,вы молодец!
Тогда на следующей акции увидимся! rolleyes.gif
Altynai
я смогу!!!!!!
irsen
Цитата(Altynai @ Mar 1 2011, 15:06) *
я смогу!!!!!!

Алтынай, рада,что вы сможете!
Напормните,пожалуйста,свой телефон. И напишите, в какое время высможете подежурить и нужно ли,чтобы вас подбросили от метро. rolleyes.gif
marinka_bear
Без машины(, но сама доберусь до Щелково.
irsen
Цитата(marinka_bear @ Mar 2 2011, 11:51) *
Без машины(, но сама доберусь до Щелково.

Марина, вот обратите внимание на это сообщение, человек предлагает свою помощь rolleyes.gif Звоните ему и договаривайиесь. Потом отпишитесь здесь,пожалуйста,чтобы знать,сколько еще мест свободных wink.gif
"..Добрый день.
Меня зовут Андрей, живу на Щелковской, имею Рено Логан, в воскресенье скорее всего смогу, но не на целый день - только часа на три-четыре. Так что смогу выехать около 10 утра на акцию и всех захватить, а часов около 13 надо будет уже уезжать обратно - смогу также захватить и завезти на склад в Измайлово какой-либо груз, если надо. Мой телефон 8-915- сто шесть -78- восемьдесят два, Андрей"
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.