Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м. Курская - м. Молодежная
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Queen
Дорогие волонтеры!

Помогите, пожалуйста, перевезти долгожданные футболки с фотографиями детишек из Дубенского приюта.

м. Курская - м. Молодежная
Дата и время: забрать с 11 до 19 (до Пт, 25 февраля), привезти в любое время (по договоренности до Пт, 25.02)
Тип машины: легковая

Если у вас есть возможность помочь, напишите, пожалуйста, в этой теме или позвоните мне
8-909-697-68-24
airin
Цитата(Queen @ Feb 21 2011, 22:50) *
Дорогие волонтеры!

Помогите, пожалуйста, перевезти долгожданные футболки с фотографиями детишек из Дубенского приюта.

м. Курская - м. Молодежная
Дата и время: забрать с 11 до 19 (до Пт, 25 февраля), привезти в любое время (по договоренности до Пт, 25.02)
Тип машины: легковая

Если у вас есть возможность помочь, напишите, пожалуйста, в этой теме или позвоните мне
8-909-697-68-24

Настя,привет.
Если я заберу 23.02 нормально?у меня как раз выходной,и я буду в том районе.
Queen
Эх, сейчас уточнила, компания, которая печатала фотки на футболках, в среду не работает sad.gif

Спасибо, Ирина, за готовность помочь wub.gif

Может кому-то удобно в будни до Пятницы забрать футболки по данному маршруту?

Дети их ждут еще с прошлого года, и вот, не смотря на все преграды, персональные футболки готовы smile.gif нам остался последний рывок - забрать их в приют smile.gif На футболках смешные и очаровательные рожицы детей в аквагриме laugh.gif
Помогите их привезти, а? rolleyes.gif
snick
могу забрать. Скиньте контакты.
snick
футболки забрал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.