Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарите пожалуйста два детских автокресла
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Подарите пожалуйста команде "Дети в беде" два детских автокресла. У нас было два автокресла - они ушли в неизвестном направлении. Почему-то волонтеры-водители после поездок не всегда нам возвращают автокресла, как это объяснить - я не знаю unsure.gif
В общем мы остались без кресел. В домах ребенка - кресла есть не всегда. А детей мы возим постоянно на консультации. В основном возраст 2-6 лет и иногда дети 11-15 лет.
Поэтому если у кого-нибудь есть хорошее детское автокресло на возраст 2-6 лет будем очень рады его принять.

Кресла советских smile.gif времен и которые жалко выбросить - не подойдут.
Tigrrra
Зарем, в теме "предлагают" Маша Махаон отдает как раз 2 кресла,сообщение 711. Они не подойдут?
Elena22
Цитата(Tigrrra @ Feb 21 2011, 22:15) *
Зарем, в теме "предлагают" Маша Махаон отдает как раз 2 кресла,сообщение 711. Они не подойдут?

Здравствуйте у меня есть хорошее автокресло купили своему ребенку и так получилось что почти не пользовались кресло на ребенка 5-8 лет. Если это еще актуально звоните 8 926 948 39 28 Елена.
kuzenka
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 21 2011, 22:09) *
Подарите пожалуйста команде "Дети в беде" два детских автокресла. У нас было два автокресла - они ушли в неизвестном направлении. Почему-то волонтеры-водители после поездок не всегда нам возвращают автокресла, как это объяснить - я не знаю unsure.gif
В общем мы остались без кресел. В домах ребенка - кресла есть не всегда. А детей мы возим постоянно на консультации. В основном возраст 2-6 лет и иногда дети 11-15 лет.
Поэтому если у кого-нибудь есть хорошее детское автокресло на возраст 2-6 лет будем очень рады его принять.

Кресла советских smile.gif времен и которые жалко выбросить - не подойдут.

Зарем, мы ж договорились... Одно кресло у меня (для малышей)! Еще два (от 3-х лет и 5-8 лет) забираю на неделе (в среду и четверг) у Маши и Елены. Так что их как бы уже 3! Я ВСЁ ПОМНЮ!!! rolleyes.gif
Кстати жду флешку с фотками для Марьино...
Klukva Severnai
Спасибо. Тему закрыть.
airin
Зарема,у меня недели через 2недели освободиться кресло от 0-3 от моей дочки ,если что в резерве есть еще одно .привезу куда нужно wink.gif
Klukva Severnai
Цитата(airin @ Mar 7 2011, 22:50) *
Зарема,у меня недели через 2недели освободиться кресло от 0-3 от моей дочки ,если что в резерве есть еще одно .привезу куда нужно wink.gif

Спасибо biggrin.gif И это тоже возьмем)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.