Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Склад в Бутово - Мытищи (или м.Комсомольская)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
asun
Дорогие волонтеры, очень нужна машинка, которя привезет большую посылку со склада в Бутово ко мне - в рабочее время на м. Комсомольская или во внерабочее время в Мытищи.

Обращаться ко мне:-)

Посылка большая - несколько упаковок взрослых памперсов, 9 кг стирального порошка и Ко, так что без машинки не управимся. Хочется поскорее, так как на складе в Бутово мало места, а посылку очень ждет кризисная семья в НН-области.
asun
Ау!!! Все еще очень актуально!
Делфи
Пришлите, пожалуйста, адреса (в Бутово и на Комсомольской) сюда: lpugatcheva@ya.ru
В среду (23 февраля) подойдет?
Людмила, (916) 163-41-16
Марина П.
Цитата(Делфи @ Feb 21 2011, 21:12) *
Пришлите, пожалуйста, адреса (в Бутово и на Комсомольской) сюда: lpugatcheva@ya.ru
В среду (23 февраля) подойдет?
Людмила, (916) 163-41-16

Адрес в Бутово:
ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5й подъезд - позвонить в домофон. Сказать что за пакетами для "Отказников" - нужно забрать пакеты подписанные Лене(asun).
Но если в среду 23го, то тогда нужно отвезти в Мытищи. 23го - в стране выходной.
Адрес можно узнать у Лены - ее моб.+7(910)436-95-тринадцать
А если на Комсомольскую, то тогда 24го.
Делфи
Тогда завтра. Присылайте адрес на Комсомольской и контактное лицо, кому пакеты передать.
asun
Людмила, а это мы с Вами по телефону сегодня вечером договаривались? Или это мне другая девушка уже сегодня позвонила?
Делфи
Нет, по телефону разговора не было.
asun
Цитата(Делфи @ Feb 21 2011, 22:13) *
Нет, по телефону разговора не было.

Значит мы уже с какой-то другой девушкой на завтра договорились:-)

спасибо, за готовность помочь!
Делфи
Тогда в следующий раз smile.gif
asun
Большое спасибо Маше, которая ценой просто героических усилий по жутким пробкам привезла памперсы, стиральный порошок и прочие полезности из Бутово на Комсомольскую 22 февраля С П А С И Б О ! ! ! biggrin.gif
Часть уже передана в Дом для мам, а памперсы и Ко дожидаются отправки в НН-область в эти выходные.

Тему можно закрывать rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.