Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Координатор по офтальмологии
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Klukva Severnai
Команде "Дети в беде" необходим волонтер, который имеет 1 рабочий день свободный раз в две недели и имеет возможность распечатывать дома документы.

Вакансия - "Координатор по офтальмологии")))

Функции:
1. Получить от куратора информацию о ребенке, которому необходимо лечение по офтальмологии.
2. Пойти на прием к офтальмологу (сотрудничаем с ним больше 2-х лет), получить заочную консультацию (т.е. по имеющимся данным), назначить дату консультации, сообщить информацию куратору.
3. Оформить амбулаторную карту в больнице (т.е. перед проведением очной консультации обязательно подготовить пакет документов (присылает куратор) и оформить все в регистратуре).
4. За несколько дней до консультации еще раз уточнить по поводу консультации у всех участвующих (врач может уехать срочно на конференцию, ребенок может заболеть).
5. Если консультация отменяется - предупредить врача/куратора ребенка, перенести дату консультации.

У волонтера должна быть возможность распечатывать документы для консультации, сканировать документы (после госпитализации), и один рабочий день в неделю - свободный для встречи с врачом и оформления всех документов в больнице.

Звонить/писать мне smile.gif
Klukva Severnai
Спасибо всем за отклики в Волонтерский центр и мне на почту. Я постараюсь встретиться со всеми откликнувшимися. Пока тему прошу не закрывать. По результатам встреч обязательно отпишусь.
Klukva Severnai
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.