Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дмитрий Б., август 2009 г.р. - 1-я тема - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2
Klukva Severnai
Дмитрий Б., август 2009 г.р.

Вторая тема про Дмитрия Б.: 2015 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0#entry408036

Третья тема про Дмитрия Б.: 2015 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0#entry413914

Четвертая тема про Дмитрия Б.: 2015 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0#entry420089

Дмитрий Б. - улыбающееся солнце с раскосыми глазами smile.gif. Димой мы занимаемся с лета 2010 г. Сначала договаривались с больницей о консультации. Когда удалось договориться - привозили в ноябре 2010 г. на консультацию. Малыш приезжал вместе с Никитой А. и Тиграном М. из Тверской области. Никиту и Тиграна госпитализировали, а Диму посмотрели врачи. Всю дорогу - более 8 часов малыш перенес мужественно, понимая, что мы стараемся договориться о его лечении. И сегодня, когда его привезли - всю дорогу - более 6 часов (помешала огромная пробка на МКАДе) - Дима стойко ждал момента госпитализации, обеда и дневного сна. У Димы - порок развития спинного мозга, в будущем - недержание и невозможность ходить. И очень важно, что в год мы успели познакомиться с Димой, Дом ребенка заинтересовался возможностью лечения в Москве, а врачи готовы им заниматься. У Димы есть шанс, может быть не в два и не три года, а в четыре, начать ходить. Также мы избежим (я надеюсь) сложных хирургических операций на ногах. Потому что сейчас Диме будут гипсовать ноги, сделают полное обследование, проведут МРТ, КТ, УЗИ и к 4 годам у нас будет хороший результат по лечению. Лечение будет долгим!
Малыш с удовольствием общается smile.gif, развивается, повторяет за врослым движения и моментально их запоминает, внимательно слушает, когда с ним разговаривают, очень терпеливый, и стеснительный))), смущается от внимания biggrin.gif
Дима пробудет в больнице примерно 40 дней. За время госпитализации мы должны еще попытаться пройти офтальмологическое лечение и попасть на консультацию к хирургам. Если удастся все сделать - значит мы выполним план maxsimum на данную госпитализацию. Подождем, когда пройдут морозы и начнем. Так что волонтеры-водители будьте готовы smile.gif. Нам нужна будет ваша помощь, много и часто.

Необходимо оплатить работу няни из расчета 1739 руб. х 40 дней с 17 февраля 2011 г. Итого нужно собрать 69560 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая на проект "Дети в Беде. Дмитрий Б., Тверская область" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что перечисление для "Дмитрия Б., Тверская область".

Финансовый отчет:
Поступления 2011 г.:
19.02.11 Кузнецова В. - 950.00
19.02.11 Аноним - 990.00
19.02.11 Ломова К. - 475.00
24.02.11 Аноним - 4750.00
22.02.11 Новикова Н.М. - 1000.00
25.02.11 Стариченко Н.Н. - 3480.00
24.02.11 Чугункова Н.А. - 2000.00
24.02.11 Сейфуллаева С.Л. - 1300.00
24.02.11 Демьянова Ю.А. - 1000.00
22.02.11 Титова К.С. - 1500.00
28.03.11 Долдонова Ю.Н. - 500.00
01.03.11 Лариса - 20000.00
01.03.11 Екатерина - 60000.00
26.05.11 Науменко А.А. - 2000.00
30.05.11 Амазарян И. - 3800.00
Итого 2011 г.: 103745.00

Оплата работы няни 2011 г.:
02.11 - 37717.39 - оплату работы няни закрыли денежными средствами, поступившими на расчетный счет Фонда, в качестве благотворительных пожертвований, без указания назначения платежа.
03.11 - 24661.37 - оплату работы няни закрыли денежными средствами, поступившими на расчетный счет Фонда, в качестве благотворительных пожертвований, без указания назначения платежа.
04.11 - 52170.00
05.11 - 20085.00
Итого 2011 г.: 145290.80

Оплата работы няни 2012 г.:
03.12 - 8294.00
Итого 2012 г.: 8294.00

Оплата работы няни 2013 г.:
03.13 - 7876.00
Итого 2013 г.: 7876.00
Klukva Severnai
А еще Дима очень красивый. Не такой как на фотографиях. Волонтер-фотограф сделает новые фотографии и его страница на Территории без сирот обновится.
Лариса_В
Зарем, хочу передать 20000 руб.
скажи, как сделаем

Юльсен
Куз
Какая зайка rolleyes.gif
1sveta79
Какой лапусик!:-) Скорей бы морозы кончались, чтобы сделать все возможное по процедурам! На днях кину немного денежек, отпишусь. Светлана 8 916 503 13 19
1sveta79
Бросила только что через СБ 1 300 для Димули (плательщик Сейфуллаева С.Л.). Что там по поводу нужд? smile.gif
Klukva Severnai
Цитата(Лариса_В @ Feb 18 2011, 12:27) *
Зарем, хочу передать 20000 руб.
скажи, как сделаем

Спасибо Ларисе В. за 20 тысяч рублей на оплату няни для Дмитрия Б.!

Цитата(1sveta79 @ Feb 22 2011, 14:59) *
Бросила только что через СБ 1 300 для Димули (плательщик Сейфуллаева С.Л.). Что там по поводу нужд? smile.gif

Спасибо! Будем ждать подтверждения из банка.
По нуждам - завтра увижу Диму и все разузнаю.
Queen
Спасибо большое Ларисе В и ее помощницам за сборы всяких нужностей для малыша, а также Ирине (airin) за доставку всего необходимого в больницу wub.gif
Queen
Алексею (координатору склада Бутово) СПАСИБО за закупку утеплителя для окон в палату малышу и доставку утеплителя в больницу.
Klukva Severnai
Спасибо молодой маме Екатерине, ее мужу и подруге за 60 тысяч рублей на оплату няни для Димы! Сбор средств пока прекращаем. Деньги собраны.
1sveta79
[quote name='Klukva Severnai' date='Feb 24 2011, 22:22' post='224187']
Спасибо молодой маме Екатерине, ее мужу и подруге за 60 тысяч рублей на оплату няни для Димы! Сбор средств пока прекращаем. Деньги собраны.
[/quote
Из нужд ничего не нужно? smile.gif
Queen
Цитата(1sveta79 @ Mar 2 2011, 07:39) *
Из нужд ничего не нужно? smile.gif

Светлана, спасибо, по нуждам пока закрываем складами.

Спасибо Ларисе В. за сборы на складе для малыша, а Ирине (airin) спасибо за доставку необходимого со склада в больницу wink.gif
Klukva Severnai
У Дмитрия осбледование идет по плану. Сделали электроэнцефалограмму, рентген, УЗИ. В пятницу будут делать МРТ. Консилиум решил гипсовать ножки, чтобы избежать операции в будущем. Также Диме делают массаж biggrin.gif , и Дима на массаже старается увернуться от рук массажиста. Дима капризничает, не хочет сдавать анализы и сердится на медсестер tongue.gif

Катя, по покупке корсета пока не решили.
Queen
Спасибо Сергею (Vivod) за транспортную помощь и доставку питания, гигиены для Димы со склада в больницу wub.gif

Ларисе В Спасибо за сборы wink.gif
Янка
Цитата(Queen @ Mar 17 2011, 23:19) *
Спасибо Сергею (Vivod) за транспортную помощь и доставку питания, гигиены для Димы со склада в больницу wub.gif

Огромная благодарность нашим дорогим волонтерам (Ирине) за сегодняшнюю поездку в клинику и обратно.
Queen
Спасибо Сергею (Vivod) за транспортную помощь и доставку Димке всяких нужностей со склада в больницу wub.gif

наташша
Есть подтверждение след. поступлений:

19.02.2011 Кузнецова В. 950 (1000 р. минус комиссия)
19.02.2011 Аноним 990 (1000 р. минус комиссия)
19.02.2011 Ломова К. 475 (500 р. минус комиссия)
24.02.2011 Аноним 4750 (5000 р. минус комиссия)
Итого: 7165 р.
--------------------
С 22.02 по 28.02
22.02.2011 Новикова Н.М. 1000
25.02.2011 Стариченко Н.Н. 3480
24.02.2011 Чугункова Н.А. 2000
24.02.2011 Сейфуллаева С.Л. 1300
24.02.2011 Демьянова Ю.А. 1000
22.02.2011 Титова К.С.1500
28.03.2011 Долдонова Ю.Н. 500
Итого 10 780 руб
-----------------
01.03 Лариса - 20000 р.
01.03 Екатерина - 60000 р.
-----------------
ИТОГО 97 945 руб

Спасибо всем!
1sveta79
Сегодня Димочку возили на консультацию к хирургу. Сначала нас огорчились тем, что запись к хирургу только на конец апреля! Но доктор вошла в наше "положение" и приняла нас без записи. Мы вовремя обратились, потому как Димуле требуется хирургическая операция! И теперь будет решаться вопрос по получению квоты:-(
Янка
Цитата(1sveta79 @ Mar 31 2011, 13:01) *
Сегодня Димочку возили на консультацию к хирургу. Сначала нас огорчились тем, что запись к хирургу только на конец апреля! Но доктор вошла в наше "положение" и приняла нас без записи. Мы вовремя обратились, потому как Димуле требуется хирургическая операция! И теперь будет решаться вопрос по получению квоты:-(

Благодарю нашу Ирину за транспортировку малыша на консультацию.
Юльсен
Наконец-то к нам пришла весна smile.gif Солнышко пригревает, птички поют, снег тает и всё такое smile.gif
И Димке с няней разрешили погулять!
Только у мальчика совсем нет тёплой уличной одежды sad.gif гулять не в чем...
Если бы кто-нибудь мог собрать ему одёжку - Димка был бы очень благодарен smile.gif
Шапочка, курточка, штанишки (только обязательно раздельные). Свитерок, может быть. Наверное, нужно и ботиночки или сапожки. Хотя Дима и не ходит - но ножкам должно быть тепло. Большому человеку - 1 год и 8 мес., размерами соответствует возрасту smile.gif
И ещё было бы здорово, если бы вы сами могли подвезти это добро к больнице, это в районе ст.м. Юго-Западная.
Заранее всем спасибо!
Юльсен
Цитата(Юльсен @ Apr 4 2011, 15:58) *
Наконец-то к нам пришла весна smile.gif Солнышко пригревает, птички поют, снег тает и всё такое smile.gif
И Димке с няней разрешили погулять!
Только у мальчика совсем нет тёплой уличной одежды sad.gif гулять не в чем...
Если бы кто-нибудь мог собрать ему одёжку - Димка был бы очень благодарен smile.gif
Шапочка, курточка, штанишки (только обязательно раздельные). Свитерок, может быть. Наверное, нужно и ботиночки или сапожки. Хотя Дима и не ходит - но ножкам должно быть тепло. Большому человеку - 1 год и 8 мес., размерами соответствует возрасту smile.gif
И ещё было бы здорово, если бы вы сами могли подвезти это добро к больнице, это в районе ст.м. Юго-Западная.
Заранее всем спасибо!

Попросила няню уточнить размеры. Итак:
рост 76-78 см
ножка 9 см (без запаса)
Julla
Цитата(Юльсен @ Apr 4 2011, 19:29) *
Попросила няню уточнить размеры. Итак:
рост 76-78 см
ножка 9 см (без запаса)

привет! есть обувка Минимен, ношенная в коляске, ребенок в ней пару раз постоял и все. размер 20 - это примерно см, с учетом подкладки теплой внутри получается около 11,5 см. это много для неходящего ребенка? там липучки такие что ногу можно зафиксировать жестко и высокое голенище
такие вот только синие
http://www.memekabebeka.ru/shoes/catalog/minimen/2170/

и найду джинсовый комбезик, без подкладки, ну он на сейчас, на теплые колготки будет как раз. да и колготки наверное подберу. только вот куртки нет, только ветровочка есть без подкладки и она 12 мес, наверное рост 74

живу в Жулебино рядо
м с пунктом сбора помощи Кузнецова 16 ( Света ДЖосси там). могу если удобно оставить пакет там. выехать никуда не могу, маленький ребенок и без машины сейчас
Янка
Цитата(Julla @ Apr 5 2011, 00:14) *
привет! есть обувка Минимен, ношенная в коляске, ребенок в ней пару раз постоял и все. размер 20 - это примерно см, с учетом подкладки теплой внутри получается около 11,5 см. это много для неходящего ребенка? там липучки такие что ногу можно зафиксировать жестко и высокое голенище
такие вот только синие

и найду джинсовый комбезик, без подкладки, ну он на сейчас, на теплые колготки будет как раз. да и колготки наверное подберу. только вот куртки нет, только ветровочка есть без подкладки и она 12 мес, наверное рост 74

живу в Жулебино рядо
м с пунктом сбора помощи Кузнецова 16 ( Света ДЖосси там). могу если удобно оставить пакет там. выехать никуда не могу, маленький ребенок и без машины сейчас

Завтра наш постоянный помощник Сергей(VIVOD) повезет Димулю на примерку корсета.За что ему моя бесконечная благодарность)) rolleyes.gif
1sveta79
Цитата(Янка @ Apr 5 2011, 13:56) *
Завтра наш постоянный помощник Сергей(VIVOD) повезет Димулю на примерку корсета.За что ему моя бесконечная благодарность)) rolleyes.gif

Действительно, Сергей постоянно выручает наших малышей! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ему!!!!!!!!
Юльсен
Цитата(Julla @ Apr 5 2011, 00:14) *
такие вот только синие

живу в Жулебино рядо

Юля, спасибо Вам большое за предложенную помощь!
Но, боюсь, доставка займёт слишком много времени sad.gif
Настя Queen обещала помочь с одёжкой, спасибо ей огромное!
Юля, но, думаю, Вы всё равно можете передать помощь Свете на склад (разумеется, согласовав с ней). Наверняка кому-то из наших подопечных детишек пригодится всё это добро smile.gif Спасибо!
Julla
Но, боюсь, доставка займёт слишком много времени sad.gif
Вы всё равно можете передать помощь Свете на склад (разумеется, согласовав с ней). Наверняка кому-то из наших подопечных детишек пригодится всё

пакет собрала, передам, чего вещичкам без дела лежать -)))
davidova

В начале темы Клюква написала про Димку, что он улыбающееся солнце с раскосыми глазами

лучше и вернее его не охарактеризуешь))))

Любит свою игрушку – музыкальную мартышку, называет ее Ааааа )))

Любопытный, интересуется всем новым

«ух ты! Вот это да!»
Куз
Какой зайчик biggrin.gif
Klukva Severnai
Света, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif Фотографии, как всегда, чудесны.
Queen
Большое Спасибо Ольге (o.averina) за транспортную помощь и доставку необходимого со склада в больницу. Отдельное Спасибо за покупку для Димки молочных продуктов.

Маше (шиншила) Спасибо за сборы. wink.gif
Ольга-юрист
Настя, боюсь, что мои комбинезончики, о которых мы с вами по телефону говорили, не подойдут Димочке, т.к. они слитные. Но я готова, если других приемлемых вариантов не будет, их передать. Если нужно могу купить комбезик или новый или б\у (на днях видела довольно неплохие варианты).
Queen
Ольга, Спасибо большое!

Димке из одежды и всяких нужностей все собрали. Спасибо Яне (demoka) за доставку со склада. Ирине (airin) и Саше за обувь и одежду для малышей. Сергею (Vivod) за обувь и одежду для малышей.

Ольга, Ваши комбинезончики подошли для двух малышей - Полины и Максимки smile.gif у Данилки и Никиты с комбинезончиками размеры не совсем сошлись. а Полиночке с Максимкой в самый раз wink.gif

Цитата(Ольга-юрист @ Apr 11 2011, 00:53) *
Настя, боюсь, что мои комбинезончики, о которых мы с вами по телефону говорили, не подойдут Димочке, т.к. они слитные. Но я готова, если других приемлемых вариантов не будет, их передать. Если нужно могу купить комбезик или новый или б\у (на днях видела довольно неплохие варианты).
Queen
Спасибо Сергею (Vivod) за покупку и доставку в больницу молочных продуктов для малышей wub.gif
Ольга-юрист
Очень рада, что подошли комбинезончики.
Klukva Severnai
А у Димы появилась чувствительность в пальчиках!!!
1sveta79
Цитата(Queen @ Apr 19 2011, 21:41) *
Спасибо Сергею (Vivod) за покупку и доставку в больницу молочных продуктов для малышей wub.gif

Вот это нОвость!!!! Наши поздравления Димульке:-)!
Queen
Спасибо Екатерине (KaterinaAlex) и Евгению (schutz) за транспортную помощь и доставку самого необходимого со склада в больницу для Дмитрия smile.gif

Алексею (A-l-e-x-e-y ), Ларисе В, Марии (шиншила) и Ирине (Ирсен) Спасибо за сборы wink.gif
Юльсен
У Димки снова сопли sad.gif
Может, кто-нибудь сможет купить капельки для носа и отвезти на Ломоносовский пр-т?
Klukva Severnai
Диме необходим детский НУРОФЕН и капли в нос - У него простуда.
А. Светлана
Цитата(davidova @ Apr 8 2011, 10:56) *
Любит свою игрушку – музыкальную мартышку, называет ее Ааааа )))

Димуля, к тому же, еще при прощании машет ручкой и посылает воздушный поцелуй rolleyes.gif
Капли в нос и нурофен доставлены. Простуда по-немногу отступает smile.gif
Klukva Severnai
ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ОПЛАТЕ НЯНИ!

Необходимо 1739 р. х 30 дн. = 52170 р.
Klukva Severnai
На 17 июня Диме назначены две операции. Они не входят в квоты. Стоимость - 171 000 рублей. До 17 июня мы должны операции оплатить.
Ищем спонсора на оплату операций- все документы у меня.
Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая на проект "Дети в Беде. Дмитрий Б. Операция" и отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что перечисление для Дмитрия Б. Операция
.
Куз
Зарема, я тебе позвоню сегодня после обеда по поводу денег.
Klukva Severnai
Операция отменена.Спасибо всем за отклики.
IRI-SHKA
Сегодня через QIWI перевела 4000 -%

Klukva Severnai
Цитата(IRI-SHKA @ May 30 2011, 22:04) *
Сегодня через QIWI перевела 4000 -%

Ирина, спасибо.
Пока я собираюсь с мыслями и духом, Минздрав области запретил операции, так что думаю, как их уговорить через некоторое время.
Klukva Severnai
Дима приехал на лечение по офтальмологии. Пробудет в Москве 5 дней. Решаем вопрос о лечении в санатории. Он все такой же smile.gif Совсем не изменился, только в весе прибавил.
1sveta79
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 27 2012, 20:02) *
Дима приехал на лечение по офтальмологии. Пробудет в Москве 5 дней. Решаем вопрос о лечении в санатории. Он все такой же smile.gif Совсем не изменился, только в весе прибавил.

Прибавил в пределах допустимого:-)?
Тата2012
Димочка приехал на лечение по офтальмологии.
Очень добродушный, веселый и ласковый мальчик.
Димка очень любознательный, ему хочется все вокруг исследовать. Любит игрушки, особоенно те, которые можно разобрать smile.gif
На улыбку он всегда отвечает улыбкой. Слушает очень внимательно, все понимает. Послушный smile.gif
В дороге с удовольствием пил сок из поильника и кушал печеньки, причем последнюю взял без спроса и хитро улыбался смотря на меня. Что же я скажу? biggrin.gif

Митя пытается разговаривать, какие то слоги у него получаются. Он очень ярко показывает свои эмоции, обычно улыбается. Один раз услышала как он хныкает и это было недовольство, что ему надели комбез smile.gif

А еще Митя очень любит руки, так бы и сидел на них, показывая пальчиком куда идти.
Исследовали цветок в горшке, ему он показался не на своем месте, и он старательно его двигал поближе к окошку.
Любит когда поют песенки или рассказывают стишки.

Во время госпитализации за Димкой будет ухаживать няня.
Необходимо оплатить работу няни. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая на проект "Дети в Беде. Дмитрий Б., Тверская область" и отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что перечисление для "Дмитрия Б., Тверская область".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.