Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны волонтеры с машинами для отправки посылок в семьи!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Марина П.
Дорогие наши волонтеры с машинами!
Периодически нам нужна помощь волонтеров с машинами по отправке посылок в наши подшефные семьи.
Какая нужна помощь:
подъехать, забрать уже собранное, отвезти на почту, приобрести коробку ( 100р), упаковать и отправить за свой счет (это 300-400р за 1 посылку).
Забрать посылки можно:
- наш склад на Дмитровском ш, д.120
- наш склад в Ю.Бутово - в любой день, круглосуточно. В Бутово тоже почта есть.
- у волонтера в Перово
Иногда из других мест.
Либо Вы можете отправить посылку с другой удобной Вам почты (только нужно предварительно узнать, принимают ли там посылки!).
Отметесь, пожалуйста, в этой теме, кто готов помогать, и мы с Вами свяжемся!
Модераторов прошу тему не закрывать! Она надолго)
Svetlana0707
Здравствуйте!
Могу забрать посылки в р-не м. Шаболовская, Тульская и отправить по назначению.
89163652156 Светлана.
Марина П.
Дорогие наши помощники!
Нужна помощь в отправке посылки в нашу подопечную семью из Астрахани http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22766 .
Забратьпосылку нужно у меня в Коньково (5 мин пешком от метро),
Посылка уже упакована в коробку. На почте нужно будет только оплатить отправку (около 300р).
Время практически любое (по договоренности).
Почта есть через дорогу (работает с 9 до 20 час, перерыв с 13 до 14).
Можно без машины. Вес собранного 7-8 кг.
Моя почта в подписи.
airin
Цитата(Марина П. @ Feb 13 2014, 16:00) *
Дорогие наши помощники!
Нужна помощь в отправке посылки в нашу подопечную семью из Астрахани http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22766 .
Забратьпосылку нужно у меня в Коньково (5 мин пешком от метро),
Посылка уже упакована в коробку. На почте нужно будет только оплатить отправку (около 300р).
Время практически любое (по договоренности).
Почта есть через дорогу (работает с 9 до 20 час, перерыв с 13 до 14).
Можно без машины. Вес собранного 7-8 кг.
Моя почта в подписи.

Марина привет!
Могу завтра забрать посылку после обеда
sherry
Цитата(asun @ Mar 18 2014, 18:52) *
Нужно отправить посылку(и) в белгородскую область для кризисной мамы. Забрать нужно срочно у меня со склада в Мытищах - в субботу я уеду в отпуск. Коробки есть.

Буду рада отправить))) Когда забирать?
Ирина Коробова222
Добрый день, могу забрать посылку на дмитровском ш.
89164255141 Ирина
Ольга1979
Цитата(Марина П. @ May 18 2014, 19:36) *
С началом отпускного сезона поиск желающих отправлять Посылки затрудняется.
Оставьте в теме свои контакты, если сможете помочь с отправкой посылок весом 8-10 кг.
И укажите откуда вам удобнее забирать:
- Мытищи
- Юж. Бутово
- Перово
- Коньково

И как появятся Посылки, мы к вам обратимся за помощью))

Марина, добрый вечер! Могу забрать с Перово,
Ольга, 89032270722
enovikovae
Если вдруг не получится забрать, могу быть резервом.
Inchesss
Цитата(Elena Ava @ Aug 20 2014, 13:33) *
Очень нужно отправить посылку в Псков!!!

Здравствуйте. Готова помочь. Еще актуально?
Ольга1979
Цитата(Марина П. @ Sep 10 2014, 21:54) *
Дорогие наши помощники с машинами!
Нам снова нужна помощь с отправкой посылок. У нас куча продуктов, которые нужно отправить в 9 семей... Возможно по 2 кор на семью получится.
Забирать в ПЕРОВО в будни начиная с 19 час. на 3й Владимирской у Натальи (nleneva@gmail.com)
Почта там есть рядом, она до 20 час работает. Но можно и с любой другой на след.день.
Только надо будет еще коробки (1 кор стоит около 80 р) на почте купить, все упаковать и отправить (отправка 1 кор около 300р).
У кого будет возможность оперативно помочь?
И сколько посылок сможете отправить?
Они тяжелые: крупы, консервы...

Марина, добрый вечер!!!
Мы сейчас с сыночком на реабилитации, могу забрать только в выходные, в будние дни не получится до 27.09.Потом в любое время.
Алена Никитина
Готова помочь с отправкой посылок. Опыт такой уже есть biggrin.gif
тел. 8-926-527 53 31
Алена
Мама Лялечка
Друзья, нужна помощь в отправке 2-х больших посылок в подопечные Астраханские семьи с детьми-инвалидами. Посылки собраны, готовы к отправке, находятся у меня в Люблино. Забирать можно в любое время по предварительной договоренности. Звоните 8-903-719-73-67 Юля
bugi
Пожалуйста, обратите внимание на это сообщение!! Посылки нужно отправить срочно, очень нужны подгузники, в обеих семьях это большая проблема. Спасибо.

Цитата(Мама Лялечка @ Oct 5 2014, 12:53) *
Друзья, нужна помощь в отправке 2-х больших посылок в подопечные Астраханские семьи с детьми-инвалидами. Посылки собраны, готовы к отправке, находятся у меня в Люблино. Забирать можно в любое время по предварительной договоренности. Звоните 8-903-719-73-67 Юля

-Irene-
Юля,

Если никто не найдется, а Вы при этом найдете время докатиться до работы Ивана, то я могу отправить посылки. Я так поняла 2 посылки примерно по 10кг? Заодно могу отвезти Азизе собранные вещи.
Мама Лялечка
Цитата(-Irene- @ Oct 7 2014, 14:19) *
Юля,

Если никто не найдется, а Вы при этом найдете время докатиться до работы Ивана, то я могу отправить посылки. Я так поняла 2 посылки примерно по 10кг? Заодно могу отвезти Азизе собранные вещи.

Спасибо большое Ире за помощь!
-Irene-
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 8 2014, 09:49) *
Спасибо большое Ире за помощь!

Мне - за умелое пользование сбербанк онлайнsmile.gif а Алисе- за финансирование и Юлии- за физическую отправкуsmile.gif
nataly_leneva
Нужна помощь в отправке продуктовых посылок в наши подопечные семьи.

Продукты для посылок все собраны и находятся у меня, район м.Перово. Адрес семьи, куда отправлять прилагается.
Необходимо забрать уже собранную посылку и отправить ее.

Забирать можно в любой день и в любое время (почтовое отделение есть рядом).

Связываться со мной лучше через смс, почту или в личку, т.к. на работе не всегда могу говорить по телефону.

Заранее благодарны всем откликнувшимся tongue.gif

nataly_leneva
Собранные посылки ждут отправки.
Для наших семей продуктовые посылки очень существенная, а иногда и единственная поддержка unsure.gif
Марина П.
Все посылки пристроены. Большое всем спасибо за помощь smile.gif
bugi
Нужна помощь в отправке трех посылок, одна большая, средняя и маленькая коробки. Это замечательные игрушки для детей! Посылки для трех семей из Астрахани и Астраханской области. Забирать у меня м. Перово (дом непосредственно возле метро). Спасибо. Мой телефон в подписи.

Игрушки отправлены. Спасибо Елене и Ольге!!
Albaricoco
Друзья!
Помогите, пожалуйста, отправить вещевую помощь нашей подопечной из Молдовы (одна большая коробка).
Ввиду того, что уже наступили морозы, одинокая мама с маленькой дочкой очень ждут нашу помощь!
Вещи для отправки необходимо забрать у меня, район Ясенево.
Мой телефон для связи в подписи.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
bugi
Очень нужна помощь в отправке посылок!

Это урологические прокладки для двух мальчиков Ризабек 10 лет семья http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26786&hl= и Эдик 9 лет семья http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22766&hl=

Посылки будут большие, но легкие.

Прокладки сейчас у меня в Перово. Спасибо.

Посылки оправлены. Спасибо большое Елене и Ольге!
Галина луценко
Цитата(Марина П. @ Feb 11 2011, 16:01) *
Периодически нам нужна помощь волонтеров с машинами по отправке посылок в наши подшефные семьи.
Какая нужна помощь:
подъехать, забрать уже собранное, отвезти на почту, приобрести коробку ( 100р), упаковать и отправить за свой счет (это 300-400р за 1 посылку).
Забрать посылки можно:
- наш склад в Мытищах
Иногда из других мест.
Либо Вы можете отправить посылку с другой удобной Вам почты (только нужно предварительно узнать, принимают ли там посылки!).

Могу забрать посылки и отправить, живу в Мытищинском районе
Галина луценко
Цитата(Марина П. @ Feb 11 2011, 16:01) *
Какая нужна помощь:
Забрать посылки можно:
- наш склад в Мытищах
Иногда из других мест.

Мой номер 89263390415 галина
Elena Ava
День добрый! нужно отправить две посылки нуждающимся семьям в Псковскую область. Забрать у меня в Новогиреево и отправить почтой России. Посылки большие, кг на 8 каждая. И дополнительно - коробка с машиной - она легкая, но неформатная.. на почте ее придется упаковать и отправить без коробки... Главпочтамп работает без выходных и праздников, только сокрашенные дни, но надо смотреть расписание... там очень удобно все это сделать - есть и коробки и нет очередей...
Подробности в личку или по телефону..
Марина П.
Нужна помощь в отправке посылки в подопечную семью в Псков.
Забрать на Тимирязевской в будни вечером или в воскресенье.
На почте нужно купить коробку, все упаковать и отправить.
Нужен помощник на машине, продукты тяжелые.
sherry
Цитата(Марина П. @ Jan 19 2015, 21:03) *
Нужна помощь в отправке посылки в подопечную семью в Псков.
Забрать на Тимирязевской в будни вечером или в воскресенье.
На почте нужно купить коробку, все упаковать и отправить.
Нужен помощник на машине, продукты тяжелые.

Марина, добрый день, завтра вечером буду на Тимирязевской. Отправить смогу в выходные с другими посылками.
Марина П.
Цитата(sherry @ Jan 20 2015, 12:20) *
Марина, добрый день, завтра вечером буду на Тимирязевской. Отправить смогу в выходные с другими посылками.

Татьяна, спасибо!!!
Пишу на почту)
Иринkа
Нужна помощь в отправке посылки в кризисную семью (Нижегородская обл). Забрать пакет можно на Кантемировской или по договоренности.
Очень ждем помощи.
Марина П.
Цитата(nataly_leneva @ Jan 19 2015, 23:46) *
Нужна еще помощь в отправке 2 продуктовых посылок в наши подопечные семьи.

Посылки собраны и находятся у меня в Перово. Можно забрать в будни после 19 часов или в субботу в любое время.
Почта находится в 5 минутах пешком от моего дома rolleyes.gif

Заранее благодарны всем откликнувшимся!

НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТПРАВКЕ ПОСЫЛОК!!!
Семьи ждут продукты....
unsure.gif
nataly_leneva
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Нужна еще помощь в отправке 2 продуктовых посылок в наши подопечные семьи с детьми. Наши посылки единственная помощь продуктами этим семьям
Посылки собраны и находятся у меня в Перово. Можно забрать в будни или в субботу в любое время (предварительно позвонив).
Почта находится в 5 минутах пешком от моего дома Собранные посылки тяжелые, поэтому желательно забирать их на машине.
На почте нужно купить коробку для посылки и оплатить отправку. Затраты по отправке 1 посылки с покупкой коробки около 600-700 рублей.

Заранее благодарны всем откликнувшимся и очень надеемся на Вашу помощь!
sherry
Цитата(nataly_leneva @ Jan 28 2015, 21:16) *
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Нужна еще помощь в отправке 2 продуктовых посылок в наши подопечные семьи с детьми. Наши посылки единственная помощь продуктами этим семьям
Посылки собраны и находятся у меня в Перово. Можно забрать в будни или в субботу в любое время (предварительно позвонив).
Почта находится в 5 минутах пешком от моего дома Собранные посылки тяжелые, поэтому желательно забирать их на машине.
На почте нужно купить коробку для посылки и оплатить отправку. Затраты по отправке 1 посылки с покупкой коробки около 600-700 рублей.

Наталья, добрый день еще раз,

позвольте приехать к Вам в субботу.

nataly_leneva
Цитата(sherry @ Jan 29 2015, 00:11) *
Наталья, добрый день еще раз,
позвольте приехать к Вам в субботу.

Татьяна, спасибо огромное! Вы - наша палочка-выручалочка rolleyes.gif
Иринkа
Нужна помощь в отправке посылки в кризисную семью (Нижегородская обл). Забрать пакет можно на Кантемировской или по договоренности.
Очень ждем помощи.
sherry
Цитата(Иринkа @ Jan 29 2015, 09:03) *
Очень ждем помощи.

Ирина, добрый день,

это актуально?
Иринkа
Цитата(sherry @ Feb 3 2015, 13:17) *
Ирина, добрый день,

это актуально?

Все отправлено. Спасибо за отправку Светлане!!!Огромное спасибо за отзыв.
nataly_leneva
Нам снова нужна помощь в отправке посылок с продуктами в наши подопечные семьи.Все посылки собраны, необходимо их забрать, купить на почте коробку и отправить. Примерные затраты на отправку 1 посылки, включая коробку - около 1.000 рублей.Адреса семей прилагаются.
Откуда забирать - от меня, район метро Перово, Ул.3-я Владимирская. В 5 минутах езды от дома находятся 2 почтовых отделения. Работают до 20 часов.Когда забирать - можно уже начиная с этой субботы. В выходные в любое время, в будни по предварительной договоренности.
Наши семьи очень нуждаются в Вашей помощи. Заранее благодарны всем откликнувшимся!
sherry
Цитата(nataly_leneva @ Apr 9 2015, 08:37) *
Нам снова нужна помощь в отправке посылок с продуктами в наши подопечные семьи.Все посылки собраны, необходимо их забрать, купить на почте коробку и отправить. Примерные затраты на отправку 1 посылки, включая коробку - около 1.000 рублей.Адреса семей прилагаются.
Откуда забирать - от меня, район метро Перово, Ул.3-я Владимирская. В 5 минутах езды от дома находятся 2 почтовых отделения. Работают до 20 часов.Когда забирать - можно уже начиная с этой субботы. В выходные в любое время, в будни по предварительной договоренности.
Наши семьи очень нуждаются в Вашей помощи. Заранее благодарны всем откликнувшимся!

Наталья, добрый день,

сегодня вечером позвольте приехать к Вам, отправлю до конца недели.
Марина П.
Цитата(sherry @ Apr 14 2015, 13:10) *
Наталья, добрый день,

сегодня вечером позвольте приехать к Вам, отправлю до конца недели.

Татьяне и др девушкам большое спасибо за помощь smile.gif Посылки заберут и отправят.
Иринkа
Нужна помощь в отправке посылки в кризисную семью. Все уже собрано в коробку, осталось только донести до почты и отправить (даже бланк могу дать). Посылку можно забрать с Кантемировской. Очень надеюсь на вашу помощь.
Иринkа
Очень нужна помощь в отправке посылки
Kuca31
Очень нужна помощь в отправке посылки подопечной беременной маме,нужно забрать посылку до субботы,отправить можно в любой день. ЗАБИРАТЬ метро Перово, Ул.3-я Владимирская после 19часов начиная с завтрашнего дня и до пятницы включительно . В 5 минутах ходьбы от дома находится почтовое отделение. Работает до 20 часов.

enovikovae
День добрый, могу забрать завтра после 19.00
Напишите в личку с кем связаться.
Kuca31
Цитата(enovikovae @ Jun 15 2015, 16:59) *
День добрый, могу забрать завтра после 19.00
Напишите в личку с кем связаться.

огромное спасибо,пишу в личку
nataly_leneva
Нужна помощь в отправке посылки с летними вещами для нашей подопечной семьи из Истринского района Московской области.
Желательно на машине, т.к. на руках будет тяжеловато нести.

Забирать район метро Перово. Будни после 20 часов.
Контактный телефон в подписи, или пишите на эл.адрес.

Заранее благодарны всем откликнувшимся rolleyes.gif
Sanchesru
Цитата(nataly_leneva @ Jun 16 2015, 23:11) *
Нужна помощь в отправке посылки с летними вещами для нашей подопечной семьи из Истринского района Московской области.
Желательно на машине, т.к. на руках будет тяжеловато нести.

Забирать район метро Перово. Будни после 20 часов.
Контактный телефон в подписи, или пишите на эл.адрес.

Заранее благодарны всем откликнувшимся rolleyes.gif

Напишите конкретные адреса. Посмотрю. Бывает я на дачу по Риге через Истру курсирую.
nataly_leneva
Цитата(Sanchesru @ Jun 17 2015, 00:03) *
Напишите конкретные адреса. Посмотрю. Бывает я на дачу по Риге через Истру курсирую.

Спасибо. Напишу в почту
enovikovae
Цитата(Kuca31 @ Jun 15 2015, 16:04) *
Очень нужна помощь в отправке посылки подопечной беременной маме,нужно забрать посылку до субботы,отправить можно в любой день. ЗАБИРАТЬ метро Перово, Ул.3-я Владимирская после 19часов начиная с завтрашнего дня и до пятницы включительно . В 5 минутах ходьбы от дома находится почтовое отделение. Работает до 20 часов.

Посылка отправлена.
№ идентификатора 11140187014165
nataly_leneva
Цитата(enovikovae @ Jun 17 2015, 15:54) *
Посылка отправлена.
№ идентификатора 11140187014165

Елена, спасибо Вам большое за отклик и за оперативность tongue.gif
Maria_sha
Цитата(nataly_leneva @ Jun 17 2015, 09:35) *
Спасибо. Напишу в почту

и мне напишите.
Если вдруг у Александра получится забрать из Перово, я могу у него забрать и отвезти в Истру (я на Водном стадионе, а он вроде на Войковской) - езжу на дачу каждую пятницу
Просто не уверена, что в ближайшее время получится до перово доехать, но мало ли )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.