Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 17 февраля - четверг - Москва-Конаково-Москва
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
17 февраля 2011 г. необходимо рано утром выехать из Москвы в Конаково - Дом ребенка (машину ищем). Забрать двоих детей и привезти в Москву в больницу на госпитализацию.
ПРимерное время с 6 утра до 13 часов.
Ekaterinal
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 10 2011, 20:40) *
17 февраля 2011 г. необходимо рано утром выехать из Москвы в Конаково - Дом ребенка (машину ищем). Забрать двоих детей и привезти в Москву в больницу на госпитализацию.
ПРимерное время с 6 утра до 13 часов.

Зарема, у меня есть возможность поехать (В Конаково была уже неоднократно). А сопроводждающие будут из Москвы?
Klukva Severnai
Цитата(Ekaterinal @ Feb 10 2011, 22:06) *
Зарема, у меня есть возможность поехать (В Конаково была уже неоднократно). А сопроводждающие будут из Москвы?

Катя, да. Спасибо! Сейчас сопровождающих ищем!

А Вы именно как водитель можете поехать? Или как соповождающий? Не поняла smile.gif
Ekaterinal
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 10 2011, 22:20) *
Катя, да. Спасибо! Сейчас сопровождающих ищем!

Я буду за рулем. А Вы уверены, что нужны два сопровождающих, а не один? В больнице я итак помогу, а в дороге они обычно спят в детских креслицахsmile.gif, ну а если что один человек, мне кажется справится.
Зарема, наверняка детские кресла нужны. Где-то надо наверное их найти... rolleyes.gif
Klukva Severnai
Цитата(Ekaterinal @ Feb 10 2011, 22:24) *
Зарема, наверняка детские кресла нужны. Где-то надо наверное их найти... rolleyes.gif

Поищем)
Klukva Severnai
Один сопровждающий нашелся smile.gif
Ищем второго! Выезжать завтра в 6 утра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.