Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Речной вокзал - Тверская - Юго-Запад - ул. Беловежская д. 37
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Необходимо забрать на Речном вокзале у Марины-ааа подарки для мам, которые взяли наших детей на Новый год (подарки небольшие smile.gif, но очень важные) и отвезти по адресу на ул. Тверская и Юго-Запад Светлане-Примкнувшей.

Добавился адрес: ул. Беловежская д. 37

Звонить мне.
МамаНадя
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 31 2011, 10:19) *
Необходимо забрать на Речном вокзале у Марины-ааа подарки для мам, которые взяли наших детей на Новый год (подарки небольшие smile.gif, но очень важные) и отвезти по адресу на ул. Тверская и Юго-Запад Светлане-Примкнувшей.

Звонить мне.

Могу помочь в доставке по маршруту Речной вокзал-Тверская в воскресенье утром, если это удобно. Напишите мне адреса и контакты в личку или Звоните 226 77 35
Klukva Severnai
Цитата(МамаНадя @ Feb 1 2011, 12:49) *
Могу помочь в доставке по маршруту Речной вокзал-Тверская в воскресенье утром, если это удобно. Напишите мне адреса и контакты в личку или Звоните 226 77 35

Спасибо! Но там маленькие подарки и как-то неудобно перед водителями-волонтерами из-за одного маленького подарка гонять машину unsure.gif Поэтому и ищем водителя, который сможет отвезти сразу в три адреса.
Klukva Severnai
Откликнулась волонтер-водитель Ирина. Надеюсь получится все отвезти.

Тему прошу пока не закрывать.
Klukva Severnai
Спасибо большое волонтеру-водителю Ирине, которая в выходные отвезла подарки для наших мам!
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.