Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больницы г. Рязань
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Рязанской области
Марика
Дорогие друзья!

Начинаем сборы в очередную поездку к отказникам в больницы г. Рязань. Поездка состоится ориентировочно в начале-середине февраля.

Отчеты о предыдущей декабрьской поездке здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15769&hl=
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15770&hl=
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15771&hl=
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15768&hl=
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15772&hl=

ГКБ №10 г. Рязань:
Жалюзи на 2 окна в палату отказничков - размер проема окон 190 (высота) * 112 (ширина) - есть, спасибо Инне Исаковой.
Стерилизатор Авент электрический - можно б/у - есть, спасибо Анне из Дедовска
Ведра для мусора пластиковые с крышкой на 10-15 литров - 3 шт - есть, спасибо Юлии Букаловой
Двусторонний скотч - 2-3 шт - есть, спасибо Юлии Букаловой и Анне из Дедовска

ГКБ №11 г. Рязань:
Стерилизатор Авент электрический - можно б/у - есть, спасибо Светлане Арсентьевой
Сменный фильтр Аквафор (они только одного вида) - 2-3 шт - есть, спасибо Лидии Ярошенко, Юлии Букаловой и Светлане Арсентьевой
Крем Деситин с цинком - 5-10 шт - есть замена на Циндол, спасибо Светлане Сейфуллаевой
[Бортики в кроватки - 3 комплекта - есть 1 набор, спасибо Светлане Арсентьевой
Бумага А4, ручки шариковые - всегда нужны - есть, спасибо Юлии Букаловой, Елене Маликовой, Лидии Ярошенко, Светлане Арсентьевой

ОДКБ отделение недоношенных:
Очень нужны медицинские расходники:
Иглы-бабочки, размер G23 (0,6*19 мм) - 200 шт. - есть 100 шт, спасибо Сергею Струкову + 60 шт, спасибо Светлане Сейфуллаевой
Зонды для кормления новорожденных полиуретановые размер 4FR, длина 40-50 см - 200 шт - есть 30, спасибо Сергею Струкову + 5 шт, спасибо Светлане Сейфуллаевой
Кастрюли эмалированные на 5 литров - 3-4 шт - есть, спасибо Юлии Букаловой
Сменный фильтр Аквафор (они только одного вида) - есть, спасибо Юлии Букаловой, Светлане Сейфуллаевой, Лидии Ярошенко и Светлане Арсентьевой
Крем Адвантан - 5-10 шт - есть, спасибо Светлане Арсентьевой
Бумага А4, ручки шариковые - всегда нужны - есть, спасибо Юлии Букаловой, Елене Маликовой, Лидии Ярошенко, Светлане Арсентьевой
Смеси Similac NeoSure, PreNan, PreNutrilon (для питания недоношенных детей до 12 месяцев) - есть, спасибо Елене Маликовой и Светлане Арсентьевой
Соски узкие (а-ля советские, из аптеки), пустышки обыкновенные - всегда нужны - есть, спасибо Светлане Сейфуллаевой и Светлане Арсентьевой

ОДКБ инфекционное отделение:
Набор бортиков в кроватку - 3-4 комлекта
Крем Деситин с цинком - 5-10 шт - есть замена на Циндол, спасибо Светлане Сейфуллаевой
Бумага А4, ручки шариковые - есть, спасибо Юлии Букаловой, Елене Маликовой, Лидии Ярошенко, Светлане Арсентьевой
Ведра пластиковые с крышкой на 10-15 литров - 5 шт - есть, спасибо Анне из Дедовска

ДИБ №9 г. Рязань:
Очень нужны медицинские расходники:
Мочевой катетер Фолея детский 2х ходовой, наружный диаметр 4 мм - 200 шт - есть 12 шт, спасибо Сергею Струкову
Иглы-бабочки, размер G23 (0,6*19 мм) - 200 шт.
Зонды для кормления новорожденных полиуретановые размер 4FR, длина 40-50 см - 200 шт
Периферические катетеры с заслонкой, размер 22G (0,9*25 мм, скорость потока 36мл/мин) - 200 шт - есть 40 шт, спасибо Сергею Струкову

Спасибо всем огромное заранее за отклики и желание помочь smile.gif
Tigrrra
2 (или 3, не помню точно) комплекта бортов лежат у моего знакомого Саши, нужно забрать либо с Ленинского проспекта, либо с улицы Академика Янгеля. Он сейчас в отъезде, как раз где-то в середине февраля приезжает. Если сможете забрать - напишите мне, я дам его номер телефона.
nikitason
С меня стерилизаторы-2. Только после 14.02. Подойдет? Также могу забрать борта на Янгеля и передать вместе со стерилизаторами.

Офф. Маша, верну Ваши резинки-крючки, которыми кулер крепили rolleyes.gif
Марика
Цитата(safory @ Jan 27 2011, 22:06) *
Нужен кувшин+фильтр или сменные кассеты?

3дравствуйте! Нужны только сменные кассеты, они у них летят - на кухнях фильтруют воду для молочных смесей. Спасибо smile.gif
Марика
Цитата(Tigrrra @ Jan 28 2011, 13:20) *
2 (или 3, не помню точно) комплекта бортов лежат у моего знакомого Саши, нужно забрать либо с Ленинского проспекта, либо с улицы Академика Янгеля. Он сейчас в отъезде, как раз где-то в середине февраля приезжает. Если сможете забрать - напишите мне, я дам его номер телефона.

Конечно заберём. Анит, спасибо большое, буду ждать контактов Александра smile.gif
Марика
Цитата(nikitason @ Jan 28 2011, 17:36) *
С меня стерилизаторы-2. Только после 14.02. Подойдет? Также могу забрать борта на Янгеля и передать вместе со стерилизаторами.

Офф. Маша, верну Ваши резинки-крючки, которыми кулер крепили rolleyes.gif

Оксан, это было бы просто супер, я им стерилизаторы уже месяца 4 обещаю. Спасибо большое, буду ждать smile.gif
nikitason
Цитата(Марика @ Jan 29 2011, 06:32) *
Оксан, это было бы просто супер, я им стерилизаторы уже месяца 4 обещаю. Спасибо большое, буду ждать smile.gif

Договорились.
Марика
Будем признательны за помощь, у нас много незакрытых позиций. Спасибо! smile.gif
GreenHope
Марика, у меня лежат для Вас мочеприемники - помните, мы договаривались? Еще актуально? А то я не увидела их в нуждах. Обещанный стерилизатор, увы, не смогу организовать пока.
Если актуально - где и когда можно передать?
Марика
Цитата(GreenHope @ Feb 3 2011, 15:34) *
Марика, у меня лежат для Вас мочеприемники - помните, мы договаривались? Еще актуально? А то я не увидела их в нуждах. Обещанный стерилизатор, увы, не смогу организовать пока.
Если актуально - где и когда можно передать?

Надежда, здравствуйте! А удобно, если я Вас попрошу захватить их в офис, я бы в понедельник днём могла бы подъехать на Кантемировскую?
GreenHope
Цитата(Марика @ Feb 3 2011, 21:11) *
Надежда, здравствуйте! А удобно, если я Вас попрошу захватить их в офис, я бы в понедельник днём могла бы подъехать на Кантемировскую?

Они у меня как раз в офисе хранятся))) Велком, как говорится.
Марика
Огромное спасибо Елене Маликовой и её супругу Андрею за питание для недоношенных деток, бумагу А4 и детские игрушки smile.gif
Марика
Большое спасибо Надежде (GreenHope) за мочеприемники для рязанских больниц smile.gif
Марика
Очень ждём еще желающих помочь rolleyes.gif
Марика
Большое спасибо Светлане Сейфуллаевой за соски на бутылку, пустышки, контейнеры для анализов, иглы-бабочки, лейкопластырь, мази Адвантан и Циндол, фильтр Аквафор, мочеприемники, зонды для кормления smile.gifsmile.gifsmile.gif
Ольга (BGirl001)
Кто может забрать комплект бортов на кроватку со ст м.Люблино ?
напишите личным сообщением)
SvetkaArs
Мария, здравствуйте. Заработал интернет и я теперь на связи. Подготовила, что обещала: фильтры, адвантан, стерелизатор, комплект бортов, питание, соски, пустышки. Куда везти?

Арсентьева Светлана
8(919)784 63 86
Леночка
Цитата(Марика @ Jan 27 2011, 21:20) *
Очень нужны медицинские расходники...

Мария, для ОДКБ поступили педиатрические мочеприемники - 100 шт.
Кроме этого заказаны и оплачены катетеры G22 и иглы-бабочки 23G, но их ещё не отгрузили.
Марика
Цитата(Леночка @ Feb 13 2011, 12:18) *
Мария, для ОДКБ поступили педиатрические мочеприемники - 100 шт.
Кроме этого заказаны и оплачены катетеры G22 и иглы-бабочки 23G, но их ещё не отгрузили.

Лен, спасибо большое. Заберу всё в следующую поездку, а в эту сколько благотворители купят, отвезем, много не мало smile.gif
Марика
Огромное спасибо Александру (Alex Аlеksаndеr) за транспортную помощь! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Марика
Большое спасибо Исаковой Инне за жалюзи для отказничковой палаты в 10ю больницу Рязани smile.gifsmile.gifsmile.gif
Марика
Большое спасибо Лидии Ярошенко за фильтры Аквафор 4 шт, бумагу А4 1 уп. и ручки шариковые 1 уп. smile.gifsmile.gifsmile.gif
И за доставку ко мне smile.gif
Марика
Огромное спасибо Сергею Струкову за катетеры Фолея 12 шт, иглы-бабочки 100 шт, периферические катетеры 40 шт и зонды для кормления 30 шт smile.gifsmile.gifsmile.gif
Марика
Большое спасибо Юлии Букаловой за ведра пластиковые 3 шт, кастрюли эмалированные 3 шт, питание Нутрилон Гиппо №1 2 шт, бумагу А4 100 листов 4 шт, двусторонний скотч 2 шт, фильтры Аквафор 3 шт, ручки шариковые: синие - 6*10 шт, синие+красные - 5*4 шт, набор цветных 2*5 шт, набор цветных 2*6шт. smile.gifsmile.gifsmile.gif
А также за самостоятельную доставку всего этого ко мне smile.gif
Марика
Большое спасибо Анне из Дедовска за вёдра пластиковые 5 шт, бумагу А4 2 уп., двусторонний скотч 1 шт, стерилизатор Авент 1 шт smile.gifsmile.gifsmile.gif
Марика
Большое спасибо Марии за пеленальный столик, ванночку для купания, вещи д/девочки и игрушки б/у smile.gifsmile.gifsmile.gif
Марика
Огромное спасибо Светлане Арсентьевой за стерилизатор Авент 1 шт, 1 набор бортиков в кроватку, ручки шариковые 250 шт, сменные фильтры Аквафор 20 шт, крем Адвантан 8 шт, питание Нан 1 1 банку, питание Similac Neosure для недоношенных деток 5 банок, гель для купания 2 шт, влажные салфетки 4 уп., пустышки 15 шт, соски на бутылку 40 шт. smile.gifsmile.gifsmile.gif
Спасибо, Свет! И за доставку smile.gif
Марика
Очень рада, что наша тема о сборах в Рязань попала на главную страницу в раздел "Срочно нужна помощь".
Нам удалось собрать практически всё, в чем была потребность.
Спасибо огромное всем принявшим участие в сборах, Ваша помощь бесценна!
Я передаю больници Рязани новому координатору - Марине (bereginya), поездка состоится уже завтра.
Будем с нетерпением ждать отчета о поездке и удачи Марине smile.gif
Тему в архив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.