Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в АШАНе ЛЕФОРТОВО 5 февраля.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
irsen
Дорогие друзья!
Пора начать готовиться к первой ашановской акции в этом году.

5 февраля в Ашане Лефортово состоится акция по сбору помощи для наших подопечных детей, оставшихся без попечения родителей. Время проведения мероприятия с 11 до 22 часов.
Нам нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры с машинами для перевозки собранного на склады.
Как добраться до этого Ашана можно посмотреть здесь http://www.auchan.ru/ru/lefortovo_how_to_get

Прошу обратить внимание,что этот Ашан находится в ТЦ "Город" на Шоссе Энтузиастов,а не на Рязанке wink.gif
А то были случаи, когда волонтеры приезжали на Рязанку.. или в Ашан Тройка на Третьем кольце smile.gif

Если вы готовы нам помочь,то записывайтесь в теме, обязательно указывая свои фамилию-имя, телефон и предположительное время и день вашего дежурства.
Чуть позже наша замечательная Юля Пуговкина вывесит график дежурств и ссылку на "ЧАВО" (ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде), которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.

Присоединяйтесь! Записывайтесь! Вместе мы соберем больше!!

ВНИМАНИЕ!

Для новичков - список ответов на часто задаваемые вопросы здесь: http://www.otkazniki.ru/faq.php

Прикреплен график дежурств волонтеров (в график внесены волонтеры, подтвердившие точное время участия в акции).
irsen
Цитата(safory @ Jan 27 2011, 22:12) *
Очень постараюсь быть, и друзей и коллег позову)

Женя?
Спасибо большое! rolleyes.gif
шиншила
я могу вам помочь своим участием в акции на все 2 дня.

8 915 351 73 66 с утра и до вечера имею транспорт помогу в первозке
irsen
Цитата(шиншила @ Jan 28 2011, 11:57) *
я могу вам помочь своим участием в акции на все 2 дня.

Это просто отлично! rolleyes.gif
Пожалуйста, напишите свой телефон,имя, фамилию.
nikitason
Ирина, на какие склады вывозить? Если Бутово или Академическая - то буду.
Zhek
Привет!
И я постараюсь быть в один из дней, вот только время напишу позже smile.gif
irsen
Цитата(nikitason @ Jan 28 2011, 17:51) *
Ирина, на какие склады вывозить? Если Бутово или Академическая - то буду.

Оксана,спасибо!
Буду знать про склады на следующей неделе... сразу отпишусь здесь! Спасибо!
irsen
Цитата(Zhek @ Jan 28 2011, 20:15) *
Привет!
И я постараюсь быть в один из дней, вот только время напишу позже smile.gif

Женя,привет!
Здорово! Приезжай smile.gif
nastya243
Добрый день!
Мы будем рады участвовать в акции в субботу 5-го. В любое время.
Личного транспорта, к сожалению, нет, так что речь идет о раздаче листовок и другой работе, не связанной с перевозками.
Осокина Анастасия 8-985-774-99-08
Ряковская Галина 8-985-769-34-06
Magdala
Здравствуйте!
Есть возможность принять участие в акции 5го в любое время. Личного транспорта тоже нет, к сожалению.
Кожушкевич Дарья 8 916 282 98 32
Ксюша Р.
Буду рада помочь, но пока не могу точно сказать, в какой день, напишу позже.
Личного транспорта нет.

Оля-ля!
Меня на вскр запишите с утра а, дальше как получится. В вскр я не работаю!)на машине
irsen
Всем здравствуйте!
Отвечу всем в одном посте,простите,просто устала -целый день на акциив Глобусе была smile.gif Еще полна радостным настроением! biggrin.gif

Анастасия nastya243, спасибо! Мы внесем вас и вашу подругу Галину в график на 5 число,по времени тогда определимся ближе к делу wink.gif

Дарья Magdala, и вам большое спасибо! Запишем, по времени или вы выберите позже или мы ближе к делу поймем,где меньше волонтеров...

Ксюша Р., спасибо! Ждем от вас уточнений по дню и времени дежурства. Иакже нужен ваш телефон для связи.

Оля,привет, я буду дежурить в субботу. Скорее всего тебя не увижу, но все равно рада,что ты придешь rolleyes.gif

Всем спасибо за отклики! Ваша помощь нужна! Акция -это здорово! tongue.gif
raeumi
Аня Суханова
16:00-18:00 воскресенье
89104666076
irsen
Цитата(raeumi @ Jan 30 2011, 13:33) *
Аня Суханова
16:00-18:00 воскресенье
89104666076

Аня, здравствуйте rolleyes.gif
Спасибо! Запишем!
irsen
До акции осталось 5 дней. Нам очень нужны волонтеры!
От метро там совсем близко, записывайтесь,не проходите мимо!
Даже если вы хотя бы час-два пораздаете листовки- это уже большая помощь!
Valery
Ирсен, привет!
Запиши меня, пож-ста, в субботу (5 февраля) на весь день.
И напиши плиз в верхнем посту время проведения акции, мы в интернет запустим информацию.
MariaFedulova
Ирина, добрый день!
Готова присоединиться в субботу 5 февраля с 17-00 до 21-00.
К сожалению, буду без машины.
Заодно привезу чеки для отчетности из Покровской ГБ.
irsen
Цитата(Valery @ Jan 31 2011, 10:52) *
Ирсен, привет!
Запиши меня, пож-ста, в субботу (5 февраля) на весь день.
И напиши плиз в верхнем посту время проведения акции, мы в интернет запустим информацию.

Лера rolleyes.gif Спасибо! Весь день раздавать листовки- это не легко! wink.gif
А записать, запишем. Если передумаешь и уменьшишь временной промежуток- предуреди rolleyes.gif
irsen
Цитата(MariaFedulova @ Jan 31 2011, 14:36) *
Ирина, добрый день!
Готова присоединиться в субботу 5 февраля с 17-00 до 21-00.
К сожалению, буду без машины.
Заодно привезу чеки для отчетности из Покровской ГБ.

Маша, спасибо большое rolleyes.gif !
Запишемsmile.gif)
Imish
А мне можно? cool.gif
Могу только в субботу, со временем определюсь попозже, к четвергу напишу точнее, когда смогу.
Транспорт наш болеет, поэтому буду только я - раздавать листовки.
irsen
Цитата(Imish @ Jan 31 2011, 15:48) *
А мне можно? cool.gif
Могу только в субботу, со временем определюсь попозже, к четвергу напишу точнее, когда смогу.
Транспорт наш болеет, поэтому буду только я - раздавать листовки.

Не можно ,а нужно!!:)))
Спасибо! Ждем по времени...

Сейчас главное набрать волонтеров для разачи листовок,а то и вывозить будет нечего wink.gif
lenka
Смогу и в субботу и в воскресенье (один из дней) буду с сыном 7 лет. Напишите, когда и во сколько нам подъехать. Желательно с середине дня . Где есть дырочка, впишите нас. Будем без транспорта, раздадим листовки.
furrr
Здравствуйте! Я хочу помочь в субботу, свободна с утра до примерно 8 вечера. Готова постоять на листовках, также помочь с вывозом (я на машине).
Елена Фурсова, 89099379979.
irsen
Цитата(lenka @ Jan 31 2011, 16:59) *
Смогу и в субботу и в воскресенье (один из дней) буду с сыном 7 лет. Напишите, когда и во сколько нам подъехать. Желательно с середине дня . Где есть дырочка, впишите нас. Будем без транспорта, раздадим листовки.

Лена, спасибо вам большое!
Акция начинается в 11 утра и до 120 вечера..выбирайте время, и мы внесем вас в график. rolleyes.gif
irsen
Цитата(furrr @ Jan 31 2011, 17:43) *
Здравствуйте! Я хочу помочь в субботу, свободна с утра до примерно 8 вечера. Готова постоять на листовках, также помочь с вывозом (я на машине).
Елена Фурсова, 89099379979.

Елена,спасибо!
Ваша помощь очень нужнаsmile.gif а с машиной-особенноsmile.gif)

Кстати, есть информация по складам: в субботу вывозим на склад Бутово. Нужно примерно 3 машины,начиная часов с 2-3 дня.
А в воскресенье вывозить будем на Академическую,тоже надо три машинки.

Автомобилисты, ау!
rolleyes.gif
шиншила
Цитата(irsen @ Jan 31 2011, 18:07) *
Елена,спасибо!
Ваша помощь очень нужнаsmile.gif а с машиной-особенноsmile.gif)

Кстати, есть информация по складам: в субботу вывозим на склад Бутово. Нужно примерно 3 машины,начиная часов с 2-3 дня.
А в воскресенье вывозить будем на Академическую,тоже надо три машинки.

Автомобилисты, ау!
rolleyes.gif

я могу перевезти в воскресение на академическую считайте что машина у вас уже 1 есть.
Ксюша Р.
Запишите,пожалуйста, на субботу 12.00-17.00
89031102717
Amazonian
Я смогу на листовки на 1-2 часа а потом Мерседес виано можно загрузить - но муж согласился если все будет четко по времени (ему очень важно из-за работы рассчитать.) В районе 2-3 часов сможем отвезти в субботу в бутово из ашан тройка

Юля 8 926 249 50 32
Илья 507 01 53
irsen
Цитата(Amazonian @ Jan 31 2011, 22:03) *
Я смогу на листовки на 1-2 часа а потом Мерседес виано можно загрузить - но муж согласился если все будет четко по времени (ему очень важно из-за работы рассчитать.) В районе 2-3 часов сможем отвезти в субботу в бутово из ашан тройка

Юля 8 926 249 50 32
Илья 507 01 53

Юля, здравствуйте!
Акция в АШАНЕ ЛЕФОРТОВО! пожалуйста,будьте внимательны! rolleyes.gif

Рады будем вашей помощи! Значит, если загрузить можно в три часа,то вы дежурите с часу дня? Правильно?
irsen
Цитата(шиншила @ Jan 31 2011, 20:36) *
я могу перевезти в воскресение на академическую считайте что машина у вас уже 1 есть.

Мария, спасибо!
irsen
Цитата(Ксюша Р. @ Jan 31 2011, 21:19) *
Запишите,пожалуйста, на субботу 12.00-17.00
89031102717

Ксения, спасибо вам! запишем!
irsen
Волонтеры! ау!
всего три дня осталось до акции,а у нас добровольцев очень мало!

Поддержите нас,пожалуйста!
nikarra
Привет всем! wink.gif Очень хочу приехать в субботу. Приболел ребенок mellow.gif , буду зависить от его самочувствия. В ближайшие пару дней напишу время
irish-ka
Всем желаю здравствовать laugh.gif Поучаствовать к сожалению в этот раз не могу(((((( Но очень хотелось бы!!
nikitason
Ирина, буду на вывоз в воскресенье. 14-15 часов.
алпалыч09
Ирина , у меня есть авто и я могу участвовать 5.2.2011 с 12 до 17 часов. мой телефон 9169504597 Алексей.
Galarena
всем привет, я буду в субботу, хочу в прайм, с 14-18, Галина
irsen
Цитата(warmthul @ Feb 1 2011, 17:36) *
добрый день!
я смогу в воскресенье в первой половине дня.
запишите пожалуйста - 8-906-780-1670
машины нет.

Юля

Юля, спасибо! только уточните время - какой промежуток вы будете дежурить? надо внести в график rolleyes.gif
irsen
Цитата(nikarra @ Feb 1 2011, 18:01) *
Привет всем! wink.gif Очень хочу приехать в субботу. Приболел ребенок mellow.gif , буду зависить от его самочувствия. В ближайшие пару дней напишу время

Вероника, приветsmile.gif буду рада увидеться rolleyes.gif Выздоравливайте!
irsen
Цитата(irish-ka @ Feb 1 2011, 18:53) *
Всем желаю здравствовать laugh.gif Поучаствовать к сожалению в этот раз не могу(((((( Но очень хотелось бы!!

Очень жаль huh.gif Ну может получится? На часок? rolleyes.gif
irsen
Цитата(nikitason @ Feb 1 2011, 19:27) *
Ирина, буду на вывоз в воскресенье. 14-15 часов.

Спасибо! запишемsmile.gif
irsen
Цитата(алпалыч09 @ Feb 1 2011, 21:42) *
Ирина , у меня есть авто и я могу участвовать 5.2.2011 с 12 до 17 часов. мой телефон 9169504597 Алексей.

Алексей, спасибо! помощь нам очень нужнаsmile.gif) приезжайте обязательно! После дежурства можно и вывезти на склад. wink.gif
irsen
Цитата(Galarena @ Feb 1 2011, 22:15) *
всем привет, я буду в субботу, хочу в прайм, с 14-18, Галина

Галина, буду рада вас видеть! никак не забуду ваше первое дежурство biggrin.gif
irsen
Мне позвонила Дубова Евгения, она хочет подежурить с 12 до 16в субботу, 5 февраля.

Спасибо Евгении rolleyes.gif
raeumi
День добрый. Я уже записалась на воскресенье 16:00-18:00, но у меня изменились планы. Так что перепишите меня, пожалуйста, на воскресенье 11:00-13:00! Аня Суханова, 89104666076. Спасибо smile.gif
irsen
Цитата(warmthul @ Feb 2 2011, 10:56) *
с 12 до 14 в воскресенье.
Спасибо!
Юля

Спасибо, Юля!
irsen
Цитата(raeumi @ Feb 2 2011, 11:43) *
День добрый. Я уже записалась на воскресенье 16:00-18:00, но у меня изменились планы. Так что перепишите меня, пожалуйста, на воскресенье 11:00-13:00! Аня Суханова, 89104666076. Спасибо smile.gif

Аня, исправим! Спасибо!
irsen
Мне написала Надежда, она готова в восркесенье примерно в 18 часов отвезти собранное на склад.
Спасибо!
irsen
Мне написала Ольга, она сможет подежурить 5 февраля с 13 до 16.

Воякина Ольга 89161835685
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.