Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бутово - Троицк
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Диана
Уважаемые волонтеры, нужна Ваша помощь. Необходимо забрать на складе в Бутово и отвезти в подопечную семью в Троицк посылку - памперсы и другие нужные для малыша вещи. Забрать в Бутово можно в любое время (склад круглосуточный), в Троицк можно отвезти по предварительной договоренности, но тоже в любое время, кроме позднего вечера.
Кто может это сделать, пишите здесь или связывайтесь со мной.
Заранее большое спасибо!
bezby
Диана, подскажите а там на малыша какой возраст вещи? и может на взрослых что-то надо а то я сегодня завтра собираюсь на бутовский склад отвезти вещи/игрушки (вещи р. 68-74) и обувь 17-18 р-р и взрослых одежду 42 р-р может что-то из этого в эту семью надо ?
Диана
Цитата(bezby @ Jan 24 2011, 14:05) *
Диана, подскажите а там на малыша какой возраст вещи? и может на взрослых что-то надо а то я сегодня завтра собираюсь на бутовский склад отвезти вещи/игрушки (вещи р. 68-74) и обувь 17-18 р-р и взрослых одежду 42 р-р может что-то из этого в эту семью надо ?

На взрослых нужны только женские кроссовки на липучках, размер 37,5-38. На липучках - это принципиально, так как у мамы ребенка ДЦП, она может ходить по дому самостоятельно только в таких кроссовках.
Диана
Большое спасибо волонтеру Галине, машина найдена в рекордно короткие сроки!
Тему можно закрывать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.