Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый Федеральный закон с 1 мая 2011 г.!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
С 1 мая 2011 г. каждый гражданин РФ будет иметь право придти в ЛЮБУЮ больницу нашей страны и сказать примерно следующий текст: "Хочу лечиться в Вашей больнице". И больница не будет иметь права отказать ему в лечении, вне зависимости от регистрации, проживания, страховой компании и пр...
Так мне сказали врачи двух разных московских больниц. Сказали, что данный ФЗ/Указ подписал Президент РФ. Но не смогли назвать мне ни название закона, ни номер, ни дату. Может кто-то знает об этом законе? Что именно в нем написано?
Как все это будет осуществляться - врачи пока предположить не могут, так как алгоритм не разработан/не прописан? Представляю, как в лучших больницах страны будет огромнейшая очередь на лечение. Нас это касается, так как мы госпитализируем детей-сирот и хочется заранее подготовиться к 1 маю 2011 г. tongue.gif может заранее записаться во всех очередях biggrin.gif на госпитализацию.
В любом случае это касается всех нас.

Если разместила не в том разделе - надеюсь модераторы перенесут smile.gif
Куз
Это новый закон об основах законодательства об охране здоровья граждан. Завтра тебе пришлю, позвони мне утром. Проект этого закона на форуме обсуждали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.