Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раменский р-н пос. Кратово - кто-нибудь проживает?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Если кто-нибудь проживает или проезжает - ОЧЕНЬ НУЖНО - в Раменском районе пос. Кратове или рядом с ним, пожалуйста позвоните или напишите мне. Очень надо передать документы по госпитализации детей (отсканировать и отправить мне по почте). В подшефном учреждении нет ни факса ни интернета, ни сканера blink.gif
Валерий
Цитата(FUKS @ Jan 23 2011, 16:22) *
Вряд ли там кто-то проживает, в ОКАТО такой посёлок не значится. Может город или район? Или это не в России?

Это город Раменское по Казанской железной дороге, между станциями Фабричная и 47 км.
Masha Pressa
Цитата(Валерий @ Jan 23 2011, 17:12) *
Это город Раменское по Казанской железной дороге, между станциями Фабричная и 47 км.

В Московской области smile.gif
Klukva Severnai
Уточнила данные поселка - Раменский район пос. Кратово.
Mel
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 23 2011, 17:29) *
Уточнила данные поселка - Раменский район пос. Кратово.

Зарема,свяжитесь с Анитой - у нее там дача, может она зимой там бывает
Леночка
Мой коллега постоянно проживает в этом посёлке. Правильно я поняла, что нужно забрать пакет документов из того посёлка, отсканить и отправить тебе? Зарема, поставь чётко задачу!
Валерий
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 23 2011, 11:38) *
(отсканировать и отправить мне по почте). blink.gif

Я думаю, что можно просто сфотографировать . А фото отправить по почте. качество примерно тоже.
Klukva Severnai
Цитата(Валерий @ Jan 24 2011, 08:08) *
Я думаю, что можно просто сфотографировать . А фото отправить по почте. качество примерно тоже.

ИНЕТА нет.
Tigrrra
Зарема, уточни, пожалста, что именно у кого и где забирать и кому передавать или отправлять. В Кратово есть постоянные контакты.
Леночка
И я, в общем-то, тоже договорилась с коллегой на счёт забора документов. Если надо, пиши в личку контакты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.