Ну не знаю, товарищи, кто чего на НГ делал-кто пил, кто спал, кто импортна плавка пляж загорал, а я уж раз приехала к родным мужа на Орловщину, то обязательно куда-нибудь по волонтерской надобности да съезжу

Так вот, помимо Ливенского СРЦ, я посетила Болховский ДДИ, что в 50 км от Орла. Поехала я туда с ребятами Орловского клуба волонтеров и поездка эта была очень удивительная...
Разумеется, ехали мы не с пустыми руками, а с подарками: огромным настольным футболом, мягкими игрушками, предметами творчества и что немало важно -памперсами!!! Но это рутинное, так сказать... А вот что было потом...

Оказывается Орловское кинологическое сообщество обратилось к председателю клуба орловских волонтеров Ступиной Татьяне с необычной, но очень грамотной просьбой- брать с собой в поездки к детям собак!!!! Товарищи, это было что-то!!! Представьте- открывается дверь и в зал, где уже собрались детки, впускают собак. Я такого задорного смеха давно не слышала. Сначала лабрадоры просто бегали от ребенка к ребенку и дети их гладили, а потом было представление. Как же всем было весело!!! Эти детки-настояшие герои. Как они управляются колясками- у всех ручки тоненькие, сами худенькие

Эта поездка была необычная и волшебная во всех смыслах!
Ссылка на фотки
http://foto.mail.ru/mail/pygovka77/279
Ну разумеется, одна я не справилась бы, а посему всем, кто помог мне в этой поездке -ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
Мамы интернет портала BabyBlog- лучшие мамы на Земле!
ООО "Централ Партнершип" и Курюкина Екатерина!
Спасибо нашим друзьям из H&M за гламурненькие шапки и сарафаны!
Николай (спасибо за памперсы)
Татьяна (Тайка), Лариса В., Ольга (GIEDI) и ее муж Саша, Марина П. - за постоянную помощь и добрые слова
Татьяна Ступина и Орловский клуб волонтеров - я с вами!